![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Рагнар Прайд |
![]() ![]()
|
Космический Шакал ![]() Приключенец ![]() |
На Аэродроме с завидным постоянством отсутствует ГВшный лак "purity seal" в баллонах. Есть только в баночках (глянцевый и обычный), но что-то мне кажется, что спрей будет лучше... В связи с этим возник вопрос: кто какой лак использует и где покупает? Может есть какой-то матовый лак-спрей, которым можно (или даже нужно, если лучше) заменить ГВшный?
|
![]() ![]() |
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
я лично покрываю матовым лаком, кистью он достаточно легко наносится (ток по моему им красить покрывать лучше мягкой кистью), меня вполне устраивает.
![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
А я аккуратно отношусь к минькам и качественно их грунтую
![]() Лак ИМХО зло - он очень часто херит весь эффект от покраса. Пьюрити Сил ко всему прочему немного блестит. |
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
Humbrol Matt Cote на аэродроме.
Перед употреблением хорошенько смешать и наносить тонким слоем. Использую часто, результатом доволен. Пластик покрывать лаком не стоит - там и так краска хорошо держится |
Рагнар Прайд |
![]()
|
Космический Шакал ![]() Приключенец ![]() |
Хмм.. то есть можно вобще не лакировать? А не повытирается краска то? Я, конечно, понимаю про аккуратное отношение. Например, если возьму миню, поднести к глазам рассмотреть, то буду держать её за подставку, конечно. Но вот с техникой уже задача. Да и во время игры ведь миньки руками цапаешь, чтобы передвинуть.
Сообщение отредактировал Рагнар Прайд - Суббота, 14-oe Июля 2007, 02:48 |
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
Хмм.. то есть можно вобще не лакировать? А не повытирается краска то? Я, конечно, понимаю про аккуратное отношение. Например, если возьму миню, поднести к глазам рассмотреть, то буду держать её за подставку, конечно. Но вот с техникой уже задача. Да и во время игры ведь миньки руками цапаешь, чтобы передвинуть. Если пластик загрунтован баллоном, то на миньках краска не обваливается, если не скрести (по опыту отряда гвардейцев) С металлом хуже. Бывает, что и лакированная миниатюрка упадет на какой-нибудь край и на нем образуется металлический просвет |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Денис, всегда можно подкрасить.
Я лично вообще никогда ничем мини не лакировал (за исключением лакировки как элемента покраски - монитрочики, камешки...) и пока доволен. |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Я не покрывал раньше. Теперь имею сколы краски на клыках металлической собачки, рогах бистманов и кончиках клешней демонет (все миньки игровые), так что трошки задумался.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 29 Май 2022 14:07 |