Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Драфт 15 июля
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Vampire: The Eternal Struggle
Ector
Дамы и господа, в связи с тем, что на прошлом драфте не успели доиграть даже третий раунд, все более активно поднимается идея, чтобы драфтить карты в субботу, а играть в воскресенье. Что вы об этом думаете? Если наберется достаточное количество голосов "за", то можно сыграть даже рочестер-драфт, когда драфтят в открытую, и каждый бустер отдельно.
Я считаю, что на таком драфте учиться гораздо проще, поскольку видишь, что берут соседи, и быстро приноравливаешься брать так, чтобы не мешать друг другу (или, наоборот, мешать).
Что вы об этом думаете?
Melidiadus
Поддерживаю...
Если мы даже отборочные не успеваем доиграть, это уже совсем бардак...
Думаю, если начинать драфтиться часов в шесть вечера в субботу, то смогут придти и те, кто учится, и те, кто работает...
По рочестеру также поддерживаю, мы его еще ни разу не играли, было бы интересно попробовать...
Melidiadus
Как обычно, наше коммунити вопрос полностью игнорирует... sad.gif
Похоже, драфтимся, все же, в воскресенье, давайте хоть не опаздывать тогда...
Ector
Цитата(Melidiadus @ Пятница, 13th Июль 2007, 16:05 ) *

Похоже, драфтимся, все же, в воскресенье, давайте хоть не опаздывать тогда...

Да, драфтиться будем в воскресенье, в субботу просто не наберем больше одного стола никак sad.gif
Начинаем в 11 утра. Поскольку в этот раз споров о формате драфта не предвидится, надеюсь все-таки успеть сыграть три раунда.
MAZ
Цитата
Как обычно, наше коммунити вопрос полностью игнорирует...

Я против драфта в 2 дня.
Tessa
Результаты отборочных игр:
1. Кашпар 2 ГВ 8,5 ВП
2. Ди 1 ГВ 3 ВП
3. Фесс 1 ГВ 3 ВП
4. Мелидиадус 1 ГВ 2,5 ВП
5. Axel - ГВ 1,5 ВП 108 ТП
6. Масяк - ГВ 1,5 ВП 108 ТП
7. Тесса - ГВ 1,5 ВП 96 ТП
8. Мастер Бо 1 ВП 90 ТП
9. Маз 1 ВП 90 ТП

Финал состоится во вторник 17 июля в 18 часов.
GorPark's
БОльшая просьбы не опаздывать.. что бы смогли начать в 18.00 и закончить до 21.00
F9SSS
Финал:
Андрей: 1.5VP
ГорПарк: 0.5VP
Мел: 0.5VP
Ахель: 0.5VP
Ф9ССС: 0VP
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.