![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Дамы и господа, в связи с тем, что на прошлом драфте не успели доиграть даже третий раунд, все более активно поднимается идея, чтобы драфтить карты в субботу, а играть в воскресенье. Что вы об этом думаете? Если наберется достаточное количество голосов "за", то можно сыграть даже рочестер-драфт, когда драфтят в открытую, и каждый бустер отдельно.
Я считаю, что на таком драфте учиться гораздо проще, поскольку видишь, что берут соседи, и быстро приноравливаешься брать так, чтобы не мешать друг другу (или, наоборот, мешать). Что вы об этом думаете? |
![]() ![]() |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Поддерживаю...
Если мы даже отборочные не успеваем доиграть, это уже совсем бардак... Думаю, если начинать драфтиться часов в шесть вечера в субботу, то смогут придти и те, кто учится, и те, кто работает... По рочестеру также поддерживаю, мы его еще ни разу не играли, было бы интересно попробовать... |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Как обычно, наше коммунити вопрос полностью игнорирует...
![]() Похоже, драфтимся, все же, в воскресенье, давайте хоть не опаздывать тогда... |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Похоже, драфтимся, все же, в воскресенье, давайте хоть не опаздывать тогда... Да, драфтиться будем в воскресенье, в субботу просто не наберем больше одного стола никак ![]() Начинаем в 11 утра. Поскольку в этот раз споров о формате драфта не предвидится, надеюсь все-таки успеть сыграть три раунда. Сообщение отредактировал Ector - Пятница, 13-oe Июля 2007, 17:40 |
MAZ |
![]()
|
Monsters We Are!!! ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Как обычно, наше коммунити вопрос полностью игнорирует... Я против драфта в 2 дня. |
Tessa |
![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
Результаты отборочных игр:
1. Кашпар 2 ГВ 8,5 ВП 2. Ди 1 ГВ 3 ВП 3. Фесс 1 ГВ 3 ВП 4. Мелидиадус 1 ГВ 2,5 ВП 5. Axel - ГВ 1,5 ВП 108 ТП 6. Масяк - ГВ 1,5 ВП 108 ТП 7. Тесса - ГВ 1,5 ВП 96 ТП 8. Мастер Бо 1 ВП 90 ТП 9. Маз 1 ВП 90 ТП Финал состоится во вторник 17 июля в 18 часов. |
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
БОльшая просьбы не опаздывать.. что бы смогли начать в 18.00 и закончить до 21.00
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Финал:
Андрей: 1.5VP ГорПарк: 0.5VP Мел: 0.5VP Ахель: 0.5VP Ф9ССС: 0VP |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 21:13 |