Bloodroad
Среда, 4th Июль 2007, 23:41
Всвязи с тем, что не попадаю на Витебское мероприятие, захотелось организовать небольшую компанию на 3-4 хода. Потребуется 6 участников (большинству потребуется провести не больше 2ух боёв).
Подробности появятся позже, а сейчас скажу, кого хотелосьбы пригласить.
В первую очередь человека, которому будет интересно писать художественный бэк компании.
Человека, который захочет играть Космическими волками (компания будет в первую очередь про них) и сможет участвовать во всех боях компании. Сразу уточню, что это можно рассматривать как возможность для начинающего игрока, который ещё не обзавёлся армией на крупный формат. Но если захочет, ктото достаточно опытный, то шансов завершить компанию успешно у него конечно будет больше.
Для финального боя компании потребуется ктото обладающий распиской некронов на 1500 либо 2 человека с 750 пойнтовыми расписками.
В случае если будет желающий сыграть 1-2 боя орками, также предоставлю такую возможность.
Далее персональные приглашения:
Лорд. Потребуется участие Железного легиона в первой битве компании (1000-1500).
Ярослав. 1 битва Тёмными Эльдарами (1000-1500).
Винсент. 1-2 битвы (формат определим).
Сюжет появится, когда найдётся желающий его художественно оформить.
Движок практически готов. Пока скажу только что войска и ХаКу будут получать экспу, которая сохранится на последующие компании по Корделии. Поэтому советую озаботиться бэком собственных армий и в особенности их начальников
Uwe
Понедельник, 22nd Октябрь 2007, 10:51
Благие вести!!! Битва за Корделию продолжиться в январе. Разроботчики - все те же. Формат - от 500 до 2000. Подробности - в декабре. Большая просьба уверенным в своем участии отписаться в тему поскорее, для качественной разроботки Бэка и сюжетной линии кампании. Если хотите, предоставте собственный бэк вашей армии - постораемся сореентироваться с учетом ваших пожеланий. Любые предложения - в тему, будем благодарны за помощь!
Рагнар Прайд
Понедельник, 22nd Октябрь 2007, 11:55
Буду участвовать десантом. На сколько очков пока не знаю, вероятнее всего 1000.
Sidri_cyberdog
Понедельник, 22nd Октябрь 2007, 12:33
Ржавый металлолом подписывается на 1000... Если все будет нормально...
Johnny B. Goode
Понедельник, 22nd Октябрь 2007, 12:46
С интересом. Армия - вероятнее всего, Sisters of Battle. На сегодняшний день есть 1000 pts.
Uwe
Понедельник, 22nd Октябрь 2007, 13:28
Цитата(Рагнар Прайд @ Понедельник, 22nd Октябрь 2007, 11:55 )

Чаптер? Если не хватает минек, возможно смогу подкинуть, в смысле дать поиграться.
-Yaroslav-
Понедельник, 22nd Октябрь 2007, 14:01
Цитата
Космические Шакалы, я подозреваю
Я надеюсь свой Хаос подтянуть, до 1500 примерно.
Johnny B. Goode
Понедельник, 22nd Октябрь 2007, 14:58
Ярослав - welcome, если чего-то будет не хватать.
Avessalom
Понедельник, 22nd Октябрь 2007, 18:15
Эльдары.
Корсары.( официально не отношусь ни к какому крафтворлду, на деле пользуюсь покровительством Ультве и, соответственно, выполняю его миссии.
Рагнар Прайд
Понедельник, 22nd Октябрь 2007, 21:53
Цитата(Uwe @ Понедельник, 22nd Октябрь 2007, 14:28 )

Чаптер? Если не хватает минек, возможно смогу подкинуть, в смысле дать поиграться.
Спасибо, вопрос не в миньках, а в покраске. Сколько Ярослав сделает, столько и выставлю

Внешность у моей армии волчья, однако играю по кодексу десанта.
Sidri_cyberdog
Вторник, 23rd Октябрь 2007, 08:06
Эх покраска.... Меня ещё монолит ждет...
Uwe
Вторник, 23rd Октябрь 2007, 11:48
Цитата(Johnny B. Goode @ Понедельник, 22nd Октябрь 2007, 12:46 )

С интересом. Армия - вероятнее всего, Sisters of Battle. На сегодняшний день есть 1000 pts.
Орден, или хотя бы чьи цвета?
Цитата(Рагнар Прайд @ Понедельник, 22nd Октябрь 2007, 21:53 )

Цитата(Uwe @ Понедельник, 22nd Октябрь 2007, 14:28 )

Спасибо, вопрос не в миньках, а в покраске. Сколько Ярослав сделает, столько и выставлю

Внешность у моей армии волчья, однако играю по кодексу десанта.
Бэком совсем не хочешь заморачиваться? Звать то хоть вас как?
Рагнар Прайд
Вторник, 23rd Октябрь 2007, 17:09
Бэком заморачиваться хочу даже очень, но, к сожалению, пока руки не доходили. Думаю, чтоб не было излишней сложности, считать нас космическими волками в отношении бэка, так как черт его знает, когда я им собственную историю осилю. А можно просто назвать "Волки Рагнара" и не конкретизировать откуда именно мы взялись.
Сталкер Минский
Среда, 24th Октябрь 2007, 22:46
Готов выставить уже сейчас тысячу на Гвардию или до 1500 на Найт Лордов. Если будет на то воля Императора, будет 1500 на гвардию.
Sidri_cyberdog
Четверг, 25th Октябрь 2007, 07:26
Еретик!!!
Ибо через огонь и страдания Он испытывает нас и силу нашей веры!!! Перед праведником падут все преграды и богохульные орки ,эльдары и прочие мерзости сгорят во всеочищающем пламени веры!!! Покайтесь братья!!! Час испытания близок и каждый, КАЖДЫЙ, кто грешил может очиститься в Его глазах через огонь и кровь Его врагов!!!
Sidri_cyberdog
Четверг, 25th Октябрь 2007, 10:50
Ничего - когда-нибудь в далёком будущем соберу я армию Witch Hunters вот тогда я на таком языке глаголить буду!!!
Uwe
Пятница, 26th Октябрь 2007, 07:14
Все будут играть по Кодексам, официально вышедшим к январю будущего года, включая судя по прогнозам, и Орков.
Bloodroad
Пятница, 26th Октябрь 2007, 10:29
Сам участвовать в компании буду врятли (разве что в качестве бота), поэтому могу своих орков дать поиграть желающим (буде такие найдутся). По теперешнему кодексу их наберётся тыщщи на две, но с учётом ожидаемых изменений эта цифра наверняка уменьшится хотя надеюсь и не сильно
Uwe
Вторник, 30th Октябрь 2007, 08:11
По прежнему прошу отозваться предпологаемых участников и ответить: Лорд - какой у тебя всеже Орден, или мне думать самому? Всем - если хотите собственный бэк армии, то давайте его согласуем в течении ноября месяца - я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу сделать логичную, живую и играбельную картину происходящего.
Sidri_cyberdog
Вторник, 30th Октябрь 2007, 09:24
Несмотря на многочисленные заявления о невозможности бэка у некронов - он у меня есть... Перешлю Uwe как только переведу в более менее читабельную форму с тетрадки...
Johnny B. Goode
Вторник, 30th Октябрь 2007, 11:10
Вадим,
Order of the Bloody Rose.
-Yaroslav-
Вторник, 30th Октябрь 2007, 13:32
Вадим, я скорее всего сподоблю еще одного товарища в кампанию - в плане бэка пусть будут Ариман и его изгнанные последователи из Тысячи Сынов.
Я в таком случае по старинке - вич культ "Жаждущие искушения".
Uwe
Понедельник, 3rd Декабрь 2007, 12:45
Согласовать бэк можно ТОЛЬКО до 10 декабря! Согласовать - значит:
1. Отписать сюда, мол, хочу значить, свой бэк!
2. Связаться со мной и конкретно поговорить!!
3. Написать свой бэк с учетом моих пожеланий!!!
4. Передать мне написаное!!!!
И ВСЕ это - до10. Предложения, пожелания, требования - после указаного срока не принемаются.
Bloodroad
Понедельник, 3rd Декабрь 2007, 13:17
До 10го же я постараюсь выложить механику предстоящей компании.
Avessalom
Понедельник, 3rd Декабрь 2007, 14:59
Хочу знать свой бэк для возможной корректировки
Johnny B. Goode
Понедельник, 3rd Декабрь 2007, 15:17
Аналогично, если это возможно - хотел бы ознакомиться с бэком.
aXeLl
Понедельник, 3rd Декабрь 2007, 18:11
Я согласовывал свое участие в компании с Bloodroad его орками.
Хотелось бы знать, что я должен сделать для этого.
Винсент
Понедельник, 3rd Декабрь 2007, 23:39
Хочу свой бэк. Имеется Хаос до 1000, но совершенно не гибкий в плане расписки.
Uwe
Вторник, 4th Декабрь 2007, 12:42
Цитата(Avessalom @ Понедельник, 3rd Декабрь 2007, 14:59 )

Хочу знать свой бэк для возможной корректировки
Имелось в виду - не захочешь ли ты поработать над ним сам. На данном этапе вписать в канву можно все, что угодно (в разумных пределах!). После 10 - это станет невозможно, буду выкладывать готовые и НЕ ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ куски.
Avessalom
Вторник, 4th Декабрь 2007, 13:53
Я буду очень удивлен если по ходу кампании произойдут события, которые противоречат следующему:
1) союзы возможны только с тау и империей. Также можно действовать совместно с даркэльдарами т.к. они разумные существа, с которыми можно вести диалог (при условии того, что боевые действия совместно с ними вестись не будут - ни один эльдар по своей воле не вступит в бой, рискуя тем, что его камень достанется дравшемуся рядом дарку).
2) По большей части эльдарам не важна судьба людей, но им важно чтобы хаос не набирал силу ну и навалять всяким некронам/тиранидам при поддержке людей мы никогда не против
3) Особой разницы между людьми и орками нет, но с орками сложнее договориться.
4) поддерживаем экспансию тау
Skorri-az-Znoymo
Вторник, 4th Декабрь 2007, 14:16
Согласен побыть прокси-орком.
Sidri_cyberdog
Вторник, 4th Декабрь 2007, 14:18
Пришлю свой бэк как только смогу - крайний срок пятница...
Johnny B. Goode
Вторник, 4th Декабрь 2007, 14:44
Я бы в свою очередь исходил из того, что появление на планете некоего контингента Order of the Bloody Rose (я думаю, максимум - отряд командории) может быть обусловлено сопровождением группы инквизиции, например.
И это однозначно - крайняя мера, которая в плохом раскладе прямо предшествует санкции от Экклезиархии на Экстерминатус планеты.
Таким образом, вероятость действий в союзе с кем-либо очень мала. Изначально наша сторона, по идее, неагрессивна только в отношении SM.
Ну и, соответтвенно, на какого-то рода соглашения, как мне кажется, принципиально возможны с теми же SM, возможно - с IG. Хотя мы и готовы их разрорвать в одностороннем порядке во имя идеалов

.
Sidri_cyberdog
Вторник, 4th Декабрь 2007, 14:48
Можно вопрос - согласно флаффу который я читал разрешение Экклезиархии необязательно для Экстерминатуса...
Johnny B. Goode
Вторник, 4th Декабрь 2007, 14:55
Насколько мне известно, такая санкция может быть дана:
- Чаптер Мастером, с последующим отчётом Экклезиархии
- Канонессой Супериор, с последующим отчётом Экклезиархии
- Инквизитором от какого-то ранга, с последующим отчётом Экклезиархии
- Экллезиархией
То есть, разрешение Экклезиархии формально необходимо, но по сути может быть получено задним числом.
Sidri_cyberdog
Вторник, 4th Декабрь 2007, 17:02
Насколько я помню Экстерминатус может быть осуществлен только с прямой санкции инквизитора-лорда...
Чаптер Мастера не могут осуществлять его иначе их объявят отпадшими с последующим уничтожением (возможно после расследования)...
Канонессы не имеют контроля над флотом и не могут объявить о Экстерминатусе...
Экклезиархия также не владеет собственным флотом...
Как известно после эры отступничества (приблизительно 35. век) наземные войска и флот разделены и никак не связаны. Только Главнокомандующий (Warmaster) может им обоим приказывать...
Как итог - флот только с разрешения инквизитора может очистить планету от всей жизни... По одному рассказу на это надо так же санкция верховного инквизитора сектора...
Johnny B. Goode
Вторник, 4th Декабрь 2007, 17:46
"Экстерминатус может быть осуществлен только с прямой санкции инквизитора-лорда"
- Э-э-э, откуда, пардон, дровишки? Он _может_ быть осуществлён с санкции инквизитора-лорда, но откуда взялось слово _только_?
Во-первых, есть примеры того, что Экстерминатус осуществляется военным командованием.
Урсакар Крид в ходе 13 крестового похода разнёс какую-то планету к чёртовой матери, проигрывая на ней сражение. Вместе с остатками своих войск, кстати.
Аналогично - я могу найти примеры того, как это проделывается военным командованием (Chapter Master'ом, Canoness Superior, что _абсолютно_ адекватно по рангу, либо Warmaster'ом).
Во-вторых, речь идёт не о технической возможности (наличие флота, наприемр) - тот же Крид обошёлся реакторами. А о _санкции_ - и это, в конечном итоге, в любом случае Экклезиархия, насколько я понимаю.
Вообще, конечно, в рамках темы оффтоп.
Винсент
Вторник, 4th Декабрь 2007, 21:59
хм.. можно уточнить, дозволено ли мне участвовать?
А Экстерминатус планеты - это очень даже ничаво.. я б полюбовался со стороны.
2 SidED DiE
Среда, 5th Декабрь 2007, 08:08
вообще-то это явление очень редкое...
но его, почему-то, пытаются применять в каждой компании подряд.
Sidri_cyberdog
Среда, 5th Декабрь 2007, 08:32
Вопрос заключается в том, что потеря планеты - серьёзный вопрос и Экстерминатус принимается как крайнее средство. По-моему в "Ордо Ксенос" или в какой-то ещё книге требовалась санкция инквизитора-лорда сектора на уничтожение планеты...
В "несущем ночь" так же инквизитор поднимал вопрос о Экстерминатусе - равно как и запросил спец торпеды для этого дела...
Даже в правилах игры есть пометка о том, что Orbital strike (по кодексу Охотников на Ведьм) может быть взят только если Инквизитор-Лорд часть армии... В частности стр. 37
Винсент
Среда, 26th Декабрь 2007, 23:45
судя по отсутствию официальных подтверждений, в список попасть не успел.
Посему снимаю заявку. Да и вряд ли будет время.
Uwe
Четверг, 27th Декабрь 2007, 10:59
В связи с январским турниром - сроки проведения Кампании опять под вопросом, сорри...
Uwe
Среда, 4th Июнь 2008, 08:52
Бей в трубы , труби в бубны! Вобщем, пора подумать о большой кампании, скажем на осень - декабрь. Если есть мысли - давайте поговорим - пора.
Bloodroad
Среда, 4th Июнь 2008, 13:13
Предлагаю выбрать время в эти выходные и встретиться, скажем на Вальгалле.
Uwe
Четверг, 5th Июнь 2008, 00:58
Могу и в субботу и в воскресенье, но только после 16.00.
Uwe
Пятница, 6th Июнь 2008, 16:25
Неужели никому не интересно? Если все же интерес есть - в субботу в 17.00 на Вальгале будет разговор. Если естть желание - присоеденяйтесь.
aXeLl
Пятница, 6th Июнь 2008, 16:38
Я должен извиниться, но мы работаем с 17.30.
Uwe
Пятница, 6th Июнь 2008, 17:07
Сорри, встречаемся перед входом, погода позволяет.
Hiller
Понедельник, 9th Июнь 2008, 13:14
Цитата(Uwe @ Пятница, 6th Июнь 2008, 18:07 )

Сорри, встречаемся перед входом, погода позволяет.
Ну? Было че?
Uwe
Понедельник, 9th Июнь 2008, 17:24
Было. Поговорили. Начинаем работать. Будут результаты - будем писать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.