![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Всвязи с тем, что не попадаю на Витебское мероприятие, захотелось организовать небольшую компанию на 3-4 хода. Потребуется 6 участников (большинству потребуется провести не больше 2ух боёв).
Подробности появятся позже, а сейчас скажу, кого хотелосьбы пригласить. В первую очередь человека, которому будет интересно писать художественный бэк компании. Человека, который захочет играть Космическими волками (компания будет в первую очередь про них) и сможет участвовать во всех боях компании. Сразу уточню, что это можно рассматривать как возможность для начинающего игрока, который ещё не обзавёлся армией на крупный формат. Но если захочет, ктото достаточно опытный, то шансов завершить компанию успешно у него конечно будет больше. Для финального боя компании потребуется ктото обладающий распиской некронов на 1500 либо 2 человека с 750 пойнтовыми расписками. В случае если будет желающий сыграть 1-2 боя орками, также предоставлю такую возможность. Далее персональные приглашения: Лорд. Потребуется участие Железного легиона в первой битве компании (1000-1500). Ярослав. 1 битва Тёмными Эльдарами (1000-1500). Винсент. 1-2 битвы (формат определим). Сюжет появится, когда найдётся желающий его художественно оформить. Движок практически готов. Пока скажу только что войска и ХаКу будут получать экспу, которая сохранится на последующие компании по Корделии. Поэтому советую озаботиться бэком собственных армий и в особенности их начальников ![]() |
![]() ![]() |
Uwe |
![]()
|
Great King Rat ![]() Приключенец ![]() |
Благие вести!!! Битва за Корделию продолжиться в январе. Разроботчики - все те же. Формат - от 500 до 2000. Подробности - в декабре. Большая просьба уверенным в своем участии отписаться в тему поскорее, для качественной разроботки Бэка и сюжетной линии кампании. Если хотите, предоставте собственный бэк вашей армии - постораемся сореентироваться с учетом ваших пожеланий. Любые предложения - в тему, будем благодарны за помощь!
|
Рагнар Прайд |
![]()
|
Космический Шакал ![]() Приключенец ![]() |
Буду участвовать десантом. На сколько очков пока не знаю, вероятнее всего 1000.
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Ржавый металлолом подписывается на 1000... Если все будет нормально...
Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Понедельник, 22-oe Октября 2007, 12:33 |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
С интересом. Армия - вероятнее всего, Sisters of Battle. На сегодняшний день есть 1000 pts.
|
Uwe |
![]()
|
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Буду участвовать десантом. На сколько очков пока не знаю, вероятнее всего 1000. Космические Шакалы, я подозреваю ![]() Я надеюсь свой Хаос подтянуть, до 1500 примерно. |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Ярослав - welcome, если чего-то будет не хватать.
|
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
Эльдары.
Корсары.( официально не отношусь ни к какому крафтворлду, на деле пользуюсь покровительством Ультве и, соответственно, выполняю его миссии. |
Рагнар Прайд |
![]()
|
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Эх покраска.... Меня ещё монолит ждет...
|
Uwe |
![]()
|
С интересом. Армия - вероятнее всего, Sisters of Battle. На сегодняшний день есть 1000 pts. Орден, или хотя бы чьи цвета? Чаптер? Если не хватает минек, возможно смогу подкинуть, в смысле дать поиграться. Спасибо, вопрос не в миньках, а в покраске. Сколько Ярослав сделает, столько и выставлю ![]() Бэком совсем не хочешь заморачиваться? Звать то хоть вас как? |
Рагнар Прайд |
![]()
|
Бэком заморачиваться хочу даже очень, но, к сожалению, пока руки не доходили. Думаю, чтоб не было излишней сложности, считать нас космическими волками в отношении бэка, так как черт его знает, когда я им собственную историю осилю. А можно просто назвать "Волки Рагнара" и не конкретизировать откуда именно мы взялись.
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Готов выставить уже сейчас тысячу на Гвардию или до 1500 на Найт Лордов. Если будет на то воля Императора, будет 1500 на гвардию.
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Еретик!!!
Ибо через огонь и страдания Он испытывает нас и силу нашей веры!!! Перед праведником падут все преграды и богохульные орки ,эльдары и прочие мерзости сгорят во всеочищающем пламени веры!!! Покайтесь братья!!! Час испытания близок и каждый, КАЖДЫЙ, кто грешил может очиститься в Его глазах через огонь и кровь Его врагов!!! |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Ничего - когда-нибудь в далёком будущем соберу я армию Witch Hunters вот тогда я на таком языке глаголить буду!!!
|
Uwe |
![]()
|
Все будут играть по Кодексам, официально вышедшим к январю будущего года, включая судя по прогнозам, и Орков.
![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Сам участвовать в компании буду врятли (разве что в качестве бота), поэтому могу своих орков дать поиграть желающим (буде такие найдутся). По теперешнему кодексу их наберётся тыщщи на две, но с учётом ожидаемых изменений эта цифра наверняка уменьшится хотя надеюсь и не сильно
![]() |
Uwe |
![]()
|
По прежнему прошу отозваться предпологаемых участников и ответить: Лорд - какой у тебя всеже Орден, или мне думать самому? Всем - если хотите собственный бэк армии, то давайте его согласуем в течении ноября месяца - я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу сделать логичную, живую и играбельную картину происходящего.
Сообщение отредактировал Винсент - Вторник, 30-oe Октября 2007, 21:41 |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Несмотря на многочисленные заявления о невозможности бэка у некронов - он у меня есть... Перешлю Uwe как только переведу в более менее читабельную форму с тетрадки...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 11:15 |