Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите в организации турниров
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Коллекционные миниатюры
HoSp
Доброе время суток! Я из России(город Санкт-Петербург). Мы хотим провести турнир у нас в городе. Как стать официальным судьёй, чтобы игроки получали DCI рейтинг? По DnD Miniatures судья есть только в Москве(на сколько я знаю). Заходил на сайт Wizard'ов, там сказано - чтобы стать судьёй нужно сдать экзамен судье 3+ уровня и провести под его контролем 2 турнира... но что делать если судьи нет? Не могли бы вы поделиться опытом, как вы получили статус Судьи?
Заранее спасибо за любую помощь.
Gin Soaked Boy
И тебе привет.

Судить D&D Miniatures может любой желающий. Здесь нет такой судейсткой программы, как в МТГ. Единственное, что нужно - это Tournament Organizer. Подробнее здесь:

http://www.wizards.com/default.asp?x=dci/sanction/toprocess
Ector
Цитата(HoSp @ Суббота, 19th Май 2007, 15:45 ) *

Заходил на сайт Wizard'ов, там сказано - чтобы стать судьёй ужно сдать экзамен судье 3+ уровня и провести под его контролем 2 турнира... но что делать если судьи нет?

Такие сложности только в Мэджике. Хотя и в Мэджике даже судья без сертификации (то есть, 0 уровня) может судить турниры и отправлять результаты. Для этого нужен органайзер (см. линк, предоставленный Варгом). А в D&D Miniatures, насколько я знаю, никаких "уровней" нет вообще.
Хотя на самом деле, чтобы стать настоящим судьей, нужен особый менталитет. Я бы даже сказал "фанатизм". Ты правила хорошо знаешь? Твои игроки тебя уважают?

P.S. Господа, насколько я понял, мы можем гордиться уже тем, что нас читают в Питере, и НАМ задают вопросы. А "Миру Фэнтези", который и должен поддерживать игру, гордиться как раз нечем smile.gif
Gin Soaked Boy
Цитата
Твои игроки тебя уважают?

Эктор - 100 баллов!!

Цитата
"Миру Фэнтези", который и должен поддерживать игру

прошел слушок, что это уже ненадолго
HoSp
Огромное всем спасибо!!!
Gin Soaked Boy
пожалуйста smile.gif

развивать DDM - наше общее дело

кстати, у вас много людей играет?
HoSp
Нет, я думаю, что с трудом 6 человек на первый турнир соберём ((
Но надо же с чего-то начинать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.