![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
HoSp |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Доброе время суток! Я из России(город Санкт-Петербург). Мы хотим провести турнир у нас в городе. Как стать официальным судьёй, чтобы игроки получали DCI рейтинг? По DnD Miniatures судья есть только в Москве(на сколько я знаю). Заходил на сайт Wizard'ов, там сказано - чтобы стать судьёй нужно сдать экзамен судье 3+ уровня и провести под его контролем 2 турнира... но что делать если судьи нет? Не могли бы вы поделиться опытом, как вы получили статус Судьи?
Заранее спасибо за любую помощь. |
![]() ![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
И тебе привет.
Судить D&D Miniatures может любой желающий. Здесь нет такой судейсткой программы, как в МТГ. Единственное, что нужно - это Tournament Organizer. Подробнее здесь: http://www.wizards.com/default.asp?x=dci/sanction/toprocess |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Заходил на сайт Wizard'ов, там сказано - чтобы стать судьёй ужно сдать экзамен судье 3+ уровня и провести под его контролем 2 турнира... но что делать если судьи нет? Такие сложности только в Мэджике. Хотя и в Мэджике даже судья без сертификации (то есть, 0 уровня) может судить турниры и отправлять результаты. Для этого нужен органайзер (см. линк, предоставленный Варгом). А в D&D Miniatures, насколько я знаю, никаких "уровней" нет вообще. Хотя на самом деле, чтобы стать настоящим судьей, нужен особый менталитет. Я бы даже сказал "фанатизм". Ты правила хорошо знаешь? Твои игроки тебя уважают? P.S. Господа, насколько я понял, мы можем гордиться уже тем, что нас читают в Питере, и НАМ задают вопросы. А "Миру Фэнтези", который и должен поддерживать игру, гордиться как раз нечем ![]() Сообщение отредактировал Ector - Четверг, 24-oe Мая 2007, 08:57 |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
Цитата Твои игроки тебя уважают? Эктор - 100 баллов!! Цитата "Миру Фэнтези", который и должен поддерживать игру прошел слушок, что это уже ненадолго |
HoSp |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Огромное всем спасибо!!!
|
Gin Soaked Boy |
![]()
|
пожалуйста
![]() развивать DDM - наше общее дело кстати, у вас много людей играет? |