Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Future Sight Prerelease
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Magic: the Gathering
Yoda
29 апреля в Гомеле состоится пререлиз нового сета
"Взгляд в будущее"
(Future Sight)

Формат турнира: Sealed deck
Состав набора: З бустера «Спирали Времени» + 3 бустера «Взгляда в будущее»
Стоимость участия: 45000 руб.
Призовой фонд:
Каждый участник турнира получит пререлизную карту
Призовые бустера участникам ТОПа*
Победитель турнира получит пререлизную футболку

Начало турнира:13:00
Место проведения:ул.Свиридова,13, 2 этаж

Специальный розыгрыш призов среди игроков,не вышедших в ТОП.

*Количество призовых бустеров равно количеству участников турнира
Yoda
Пререлизные наборы - уже прибыли!!!
pstr
Сколько минимум должно быть игроков, чтобы пререлиз состоялся?
Yoda
Цитата(pstr @ Вторник, 24th Апрель 2007, 23:32 ) *

Сколько минимум должно быть игроков, чтобы пререлиз состоялся?

...вопрос сам по себе интересный, он показывает насколько плохо обстоят дела с Магией
у нас в городе sad.gif ведь всегда и везде где хоть как-то играют и есть сообщество полуживых
игроков - на пререлиз выползают все, даже те, кто играет только от случая к случаю...
турниры такого рода всегда возможность приобрести новый картон по хорошей скидке,
пообщаться с единомышленниками.
И вопрос должен ставится так - есть ли возможность попасть на пререлиз?
А если вопрос стоит так: а сможем ли мы набрать хотя бы несколько игроков? То стоит ли вообще играть пререлизы?
Мне,наверное, пора задуматься: зачем тратить время и средства на никому не нужные мероприятия...
И еще одна вещь, где-то даже обидно, что наши гомельские темы мертвее мертвых, и игроки
(за редким исключением)не считают нужным (или не умеют) отписаться на форуме - ведь именно
игроками жива игра живым общением становится интересной не только для опытных игроков, но и новичков, а если я один пытаюсь
вытащить с того света уже мертвого клиента - стоит ли он усилий?!

И все-таки,отвечая на вопрос: минимум 8.
Если в четверг вечером будет необходимый минимум пререгистрировавшихся -
турнир состоится. Если нет - в воскресенье состоится очередной турнир по "Берсерку",
которого ждут игроки.
pstr
Цитата(Yoda @ Среда, 25th Апрель 2007, 11:15 ) *

И все-таки,отвечая на вопрос: минимум 8.
Если в четверг вечером будет необходимый минимум пререгистрировавшихся -
турнир состоится. Если нет - в воскресенье состоится очередной турнир по "Берсерку",
которого ждут игроки.

Может надо было в объявлении написать предложение пререгистрироваться в теме как минчане делают? А то как-то неловко писать ответы в теме не предполагающей ответов (нигде нет вопроса к посетителям).
Сколько наших игроков уже подтвердили намерение прийти?
_sea987
На пререлиз приду.
По поводу магии: я не знаю как казуальная магия, но турнирной магии у нас никогда не было, дело тут имхо в контингенте, какой то он уж странный, про малышей понятно у них нет денег впринципе, но была достаточна большая группа игроков которая игра в нее много, часто, только не понятно зачем... Вообщем на самом представительном констрактед турнире в Гомеле, экст на который приехали товарищи из Минска, в большинстве случаем они успешно сдали весь свой нормальный картон и спокойно пропили бабки... итд

Мое мнение что пререлиз это всетаки часть турнирной магии и ребята которые играют на кухне туду врятли придут, так что надеятся нужно тока на тех которые хоть пытаются собрать что-то вменяемое(пускай и не супер тир-1 деки за 200 баксов), а где их найти я не знаю, обьяснить местным я пробывал но это похоже на общение с деревом.
pstr
Еще плохо, что пятый сет берсерка вышел совсем недавно. Когда этот сет надоест магов думаю будет чуть больше, до выхода нового сета берсерка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.