![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Yoda |
![]() ![]()
|
Магистр ![]() Модератор ![]() |
29 апреля в Гомеле состоится пререлиз нового сета
"Взгляд в будущее"(Future Sight) Формат турнира: Sealed deck Состав набора: З бустера «Спирали Времени» + 3 бустера «Взгляда в будущее» Стоимость участия: 45000 руб. Призовой фонд: Каждый участник турнира получит пререлизную карту Призовые бустера участникам ТОПа* Победитель турнира получит пререлизную футболку Начало турнира:13:00 Место проведения:ул.Свиридова,13, 2 этаж Специальный розыгрыш призов среди игроков,не вышедших в ТОП. *Количество призовых бустеров равно количеству участников турнира Сообщение отредактировал Yoda - Пятница, 20-oe Апреля 2007, 18:36 |
![]() ![]() |
Yoda |
![]()
|
Пререлизные наборы - уже прибыли!!!
|
pstr |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Сколько минимум должно быть игроков, чтобы пререлиз состоялся?
|
Yoda |
![]()
|
Сколько минимум должно быть игроков, чтобы пререлиз состоялся? ...вопрос сам по себе интересный, он показывает насколько плохо обстоят дела с Магией у нас в городе ![]() игроков - на пререлиз выползают все, даже те, кто играет только от случая к случаю... турниры такого рода всегда возможность приобрести новый картон по хорошей скидке, пообщаться с единомышленниками. И вопрос должен ставится так - есть ли возможность попасть на пререлиз? А если вопрос стоит так: а сможем ли мы набрать хотя бы несколько игроков? То стоит ли вообще играть пререлизы? Мне,наверное, пора задуматься: зачем тратить время и средства на никому не нужные мероприятия... И еще одна вещь, где-то даже обидно, что наши гомельские темы мертвее мертвых, и игроки (за редким исключением)не считают нужным (или не умеют) отписаться на форуме - ведь именно игроками жива игра живым общением становится интересной не только для опытных игроков, но и новичков, а если я один пытаюсь вытащить с того света уже мертвого клиента - стоит ли он усилий?! И все-таки,отвечая на вопрос: минимум 8. Если в четверг вечером будет необходимый минимум пререгистрировавшихся - турнир состоится. Если нет - в воскресенье состоится очередной турнир по "Берсерку", которого ждут игроки. Сообщение отредактировал Yoda - Среда, 25-oe Апреля 2007, 10:17 |
pstr |
![]()
|
И все-таки,отвечая на вопрос: минимум 8. Если в четверг вечером будет необходимый минимум пререгистрировавшихся - турнир состоится. Если нет - в воскресенье состоится очередной турнир по "Берсерку", которого ждут игроки. Может надо было в объявлении написать предложение пререгистрироваться в теме как минчане делают? А то как-то неловко писать ответы в теме не предполагающей ответов (нигде нет вопроса к посетителям). Сколько наших игроков уже подтвердили намерение прийти? |
_sea987 |
![]()
|
Я всихда буду в топе! ![]() Приключенец ![]() |
На пререлиз приду.
По поводу магии: я не знаю как казуальная магия, но турнирной магии у нас никогда не было, дело тут имхо в контингенте, какой то он уж странный, про малышей понятно у них нет денег впринципе, но была достаточна большая группа игроков которая игра в нее много, часто, только не понятно зачем... Вообщем на самом представительном констрактед турнире в Гомеле, экст на который приехали товарищи из Минска, в большинстве случаем они успешно сдали весь свой нормальный картон и спокойно пропили бабки... итд Мое мнение что пререлиз это всетаки часть турнирной магии и ребята которые играют на кухне туду врятли придут, так что надеятся нужно тока на тех которые хоть пытаются собрать что-то вменяемое(пускай и не супер тир-1 деки за 200 баксов), а где их найти я не знаю, обьяснить местным я пробывал но это похоже на общение с деревом. |
pstr |
![]()
|
Еще плохо, что пятый сет берсерка вышел совсем недавно. Когда этот сет надоест магов думаю будет чуть больше, до выхода нового сета берсерка.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 17:42 |