Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Регистрация на игру "Яхта"
Ролевые игры в Беларуси > Регионы > Гомель
Biskup
Тема временно закрыта в виду недабора людей.

Итак, открыта регистрация на павильонную ролевую игру «Яхта».
Мастера: Biskup & Jeralta

15 ролей.
12 мужских и 3 женских.
Время проведения: я не смогу провести игру ранее 28-29, хотя людей все равно еще не набралось
Продолжительность: 2.5 – 3 часа + 40 минут на обсуждение (обсуждение обязательно smile.gif)
Место проведения: помещение по ул. Ефремова, конечная троллейбуса 10.

Зарегистрировано (если я ошибусь в Вашем поле smile.gif , пожалуйста, сразу сообщите):
М
1)Сергей
2)Бильбо
3)cympak
4)Жан
5)Чиг
6)BAXobit
7)Безумный
8)Martyn
9)Север

Ж
1)Анастасия
2)Сигирлин
3)Archi

Чтобы у нас не было недоразумений несколько правил:
1) МАСТЕР ВСЕГДА ПРАВ!
2) В помещении не курят
3) В помещении не пьют ничего крепче чая.

Для регистрации постите здесь свой ответ со словом «reg»

ЯХТА

В этой игре моделируются события, которые могли бы произойти в конце мая 1945 года.
В Европе только что закончилась Вторая мировая война. 8 мая 1945 года Германия подписала акт о безоговорочной капитуляции. Страны- победительницы готовятся к послевоенному разделу сфер влияния. Начинается подготовка к судебному процессу над нацистскими преступниками. Перед судом должны предстать руководители и рядовые исполнители кровавой машины СС, своего рода "государства в государстве". Под своей крышей СС объединила различные отделы: тайная полиция - гестапо (4-ый отдел); служба безопасности - СД (6-ой отдел); служба концлагерей (8-ой отдел); и даже - отдел строительства и архитектуры. В 1944 году СС поглотила армейскую разведку - Абвер. Но суд начнется еще не скоро, а пока многие нацистские преступники пытаются спастись, смешавшись с потоком беженцев, наводнившим Европу. Основным приютом для нацистов стали Испания и страны Латинской Америки: в Испании у власти фашистский режим генерала Франко, во многих странах Латинской Америки сильно германское влияние. Бежавшие нацистские преступники, награбленные ими ценности, немецкие архивы становятся объектом пристального внимания разведок США, Великобритании, Советского Союза. С целью предотвращения бегства военных преступников воздушное пространство и воды Мирового океана контролируются войсками союзников. Линкоры и подводные лодки США, Англии, СССР патрулируют основные морские пути.
А между тем из южно-испанского порта Кадис в Атлантический океан вышла комфортабельная яхта с красивым названием "Глория". Яхта принадлежит капитану Мигелю Вилья. Где только ни бывал Мигель Вилья со своей яхтой: Средиземноморье, порты США и Канады, различные европейские страны, но все же основные рейсы совершались в Латинскую Америку - Бразилию, Аргентину, Уругвай, страны Карибского бассейна. Для Мигеля Вильи его яхта - это бизнес: он получает немалые деньги за доставку грузов и перевозку пассажиров. Раньше, еще до войны, на его яхте путешествовали банкиры, промышленные магнаты, высокопоставленные чиновники. Звучала музыка, на палубе танцевали, в баре произносились тосты. Война изменила характер грузов, да и среди пассажиров все чаще встречались люди, старавшиеся не афишировать свою личность. Но как человек, не интересующийся политикой и интересующийся только деньгами, Мигель Вилья соглашался перевозить кого угодно и что угодно, если за это платили. Вот и сейчас на борту его яхты собрались люди, изъявившие желание отплыть в бразильский город Рио-де-Жанейро. Все они заплатили требуемую сумму, и этого было достаточно, чтобы капитан не проявлял интереса к недавнему прошлому каждого пассажира.
Судно, оснащенное дизельным двигателем и радиопередатчиком, взяло курс через просторы Атлантики в Рио-де-Жанейро.
Именно здесь, на борту яхты "Глория", и произойдут игровые события.
Бильбо
reg
Сигирлин
reg
cympak
reg
Archi
если 16 - то reg
Jeralta
Так-с, мои дорогие детишечки!
поскоку меня,наверное, знает бОльшая часть РД Гомеля, то мя взяла на себя ответственность по раздаче ролей. итак, если есть желающие достойно подготовить антураж и заранее вгрузится в роль - звоните 7386109, стучитесь в аську 308548902, обсудим этот вопрос.

комментарии по поводу антуража: одевайтесь в нейтральную одежду, подходящую для морского путешествия, без ярких лейблов, опознавательных знаков типа NIRVANA или КиШ, ярких украшений не соотв. эпохе. Рексезит, скорее всего , будет изготовлен мастерами, но если кто-то сможет осчастливить МГ парой-тройкой представителей китайской пневматики - будем оччень благодарны.

На игре предусмотрен игровой "кабак", а точнее стойка в кают-компании, поэтому возможно незадолго до начала игры будет пущена шляпа и послан гонец за всякого рода печенюшками к чаю. Расчитывайте на это. Так вроде и все. Задавайте вопросы.

А, еще забыла. если вам заранее выдана на руки роль, то это автомотически предусматривает то, что вы до начала игры никому не будете никому говорить о ней. Думаю, все взрослые люди и понимают, что это в их же интересах тне разглашать игровую информацию.
Biskup
Мда...., вяяяяяяло, вяяяяяяло. Либо день не удачен, либо желание на нуле. Вы хоть отпишите в чем трабла!
Jeralta
завтра, 14 апреля с 16-30 до 18-00 на сквере будет проходить консультация заявившихся игроков и регистрация тех, кто не успел заявится. искать меня.
Jeralta
если девушки, просматривающие форум, отказываются от игры под предлогом того, что все женские роли уже забиты, то могу вас обрадовать: часть мужских ролей спокойно переделывается на женские. это не повод отказывать себе в игре.
BAXobit
reg
з.ы. хочу обрадывать ) нашол пистолет с 3 обоймами. uzi.gif есть еще у мелкого автомат деревянный
Jeralta
три пистолета тащи, автомат как-нибудь в другой раз.

Безумный
reg
Martyn
Скажите, плз. Какие остались роли? и уточните дату угры.

а вообще REG
Biskup
Цитата(Martyn @ Воскресенье, 15th Апрель 2007, 11:08 ) *

Скажите, плз. Какие остались роли? и уточните дату угры.
а вообще REG

По твоему вопросу понятно, что ты немного не понимаешь сути smile.gif Мы не можем расказывать роли, т.к. это секрет. Игрок не должен знать роли других игроков.
Роли раздаем мы, мастера, а не предлогаем на выбор игрокам. smile.gif
BAXobit
Переноситттцооо? sad.gif жаль...
Martyn
[/quote]
По твоему вопросу понятно, что ты немного не понимаешь сути smile.gif Мы не можем расказывать роли, т.к. это секрет. Игрок не должен знать роли других игроков.
Роли раздаем мы, мастера, а не предлогаем на выбор игрокам. smile.gif
[/quote]

Угу. Т.е. ты хочешь вписать роль игроку не зная ни кто он, ни что он, ни на что способен, ни что ему ближе по духу, ни чегобы он предпочел, и при том наверняка хочешь получить хорошую игру? Оптимистично...
Ну да и ладно. Дело твое, Ты мастер. Мое дело - не мешать тебе и играть свою роль, делая игру интересной.

ТАК ДАЙ МНЕ РОЛЬ ЧТО БЫ Я БЫЛ К НЕЙ ГОТОВ!!!

З.Ы. Говорил сегодня с Ярой, помощника капитана не возьму.
Parmaith
Цитата
Угу. Т.е. ты хочешь вписать роль игроку не зная ни кто он, ни что он, ни на что способен, ни что ему ближе по духу, ни чегобы он предпочел, и при том наверняка хочешь получить хорошую игру? Оптимистично...

Круто, а я думал ролевики это люди, играющие роли, а не самих себя. Все остальное кредит доверия мастеру. Извиняюсь за оффтоп, просто, мое мировоззрение рассыпалось.
Martyn
Цитата(Parmaith_777 @ Понедельник, 16th Апрель 2007, 21:25 ) *

Цитата

Круто, а я думал ролевики это люди, играющие роли, а не самих себя. Все остальное кредит доверия мастеру. Извиняюсь за оффтоп, просто, мое мировоззрение рассыпалось.

Ой ля. Ну вот скажи, если игрок привык играть мясные роли, и кроме этого ни чего не умеет. Вот такой плохой игрок. Целесообразно ли давать ему роль умудренного опытом доброго сарца?
Parmaith
Да, иначе он навсегда останется плохим игроком, если вообще останется.
Biskup
Цитата(Martyn @ Понедельник, 16th Апрель 2007, 14:40 ) *

Угу. Т.е. ты хочешь вписать роль игроку не зная ни кто он ВЕРНО , ни что он ВЕРНО , ни на что способен ВЕРНО, ни что ему ближе по духу ВЕРНО, ни чегобы он предпочел ВЕРНО, и при том наверняка хочешь получить хорошую игру ДА? Оптимистично...
Ну да и ладно. Дело твое, Ты мастер. Мое дело - не мешать тебе и играть свою роль, делая игру интересной.
ТАК ДАЙ МНЕ РОЛЬ ЧТО БЫ Я БЫЛ К НЕЙ ГОТОВ!!! Я вообще склонен раздовать роли непосредственно перед игрой. День - два.

Я опираюсь на личный опыт. И на сколько я видел, очень многим наоборот нравится играть роли, которые не подходят им по характеру. Однако были и другие, всем не угодишь - так что пусть судьба решит. Это НЕ реконструкция, это ИГРА.

Цитата(Martyn @ Вторник, 17th Апрель 2007, 02:50 ) *

Ой ля. Ну вот скажи, если игрок привык играть мясные роли, и кроме этого ни чего не умеет. Вот такой плохой игрок. Целесообразно ли давать ему роль умудренного опытом доброго сарца?

Целесообразно. Так как из этого "плохого" игрока надо делать "хорошего". Если в ролевой игре играть не РОЛЬ, а САМОГО СЕБЯ, то какой в такой игре смысл?

Я люблю перевоплощаться и играть разносторонные типажи и я ищу в первую очередь людей, которые с удовольствие примерят на себе роль и нациста, и киборга, и ангела, и умудренного опытом доброго сарца.

Цитата(Parmaith_777 @ Вторник, 17th Апрель 2007, 13:07 ) *

Да, иначе он навсегда останется плохим игроком, если вообще останется.

Respect up.gif
Jeralta
у меня большая просьба: давайте не разводить демагодию в топике, предназначенном для регистрации на игру и обсуждения околоигровых вопросов. В личку, пожалуйста. Или переносите треп в еще одну полемиконаправленную тему типа "хороший игрок - это...".

Archi
Яра, солнышко,прости, просто такой темы увы нет, посему...

Мартин, ты меня удивляешь. честно-честно. уж кто-то может плакатьяс о невозможности сыграть какую-то роль...но не ты- точно. или огонёк остался только на картинке?
Бильбо
Мартин, ты ли енто? huh.gif
Народ тема не для разборок!

reg Север
Archi
мастера, утонули тихом океане?
чтоза кидалово,роли раздали, всё вкусно описали - и изчезли...
Jeralta
Шама в шоке! Бискуп, плиз, посвяти меня в свои черные и ужасные планы по поводу "Яхты". Народ жаждет хлеба и зрелищ!)и я тож))
Бильбо
Угу! что за фигня?
Martyn
Цитата(Archi @ Вторник, 17th Апрель 2007, 21:54 ) *

Мартин, ты меня удивляешь. честно-честно. уж кто-то может плакатьяс о невозможности сыграть какую-то роль...но не ты- точно. или огонёк остался только на картинке?

Нет, нет. АРЧИ! Упаси меня мир мой от такого слова как "не могу". Что-ты?! эт я так, для порядка ворчу.
Игрок на то и игрок что бы играть любую роль.
Бильбо
Цитата(Martyn @ Среда, 2nd Май 2007, 20:26 ) *

Игрок на то и игрок что бы играть любую роль.

Вот теперь узнаю Жуя biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.