![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Biskup |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Тема временно закрыта в виду недабора людей.
Мастера: Biskup & Jeralta 15 ролей. 12 мужских и 3 женских. Время проведения: я не смогу провести игру ранее 28-29, хотя людей все равно еще не набралось Продолжительность: 2.5 – 3 часа + 40 минут на обсуждение (обсуждение обязательно ![]() Место проведения: помещение по ул. Ефремова, конечная троллейбуса 10. Зарегистрировано (если я ошибусь в Вашем поле ![]() М 1)Сергей 2)Бильбо 3)cympak 4)Жан 5)Чиг 6)BAXobit 7)Безумный 8)Martyn 9)Север Ж 1)Анастасия 2)Сигирлин 3)Archi Чтобы у нас не было недоразумений несколько правил: 1) МАСТЕР ВСЕГДА ПРАВ! 2) В помещении не курят 3) В помещении не пьют ничего крепче чая. Для регистрации постите здесь свой ответ со словом «reg» ЯХТА В этой игре моделируются события, которые могли бы произойти в конце мая 1945 года. В Европе только что закончилась Вторая мировая война. 8 мая 1945 года Германия подписала акт о безоговорочной капитуляции. Страны- победительницы готовятся к послевоенному разделу сфер влияния. Начинается подготовка к судебному процессу над нацистскими преступниками. Перед судом должны предстать руководители и рядовые исполнители кровавой машины СС, своего рода "государства в государстве". Под своей крышей СС объединила различные отделы: тайная полиция - гестапо (4-ый отдел); служба безопасности - СД (6-ой отдел); служба концлагерей (8-ой отдел); и даже - отдел строительства и архитектуры. В 1944 году СС поглотила армейскую разведку - Абвер. Но суд начнется еще не скоро, а пока многие нацистские преступники пытаются спастись, смешавшись с потоком беженцев, наводнившим Европу. Основным приютом для нацистов стали Испания и страны Латинской Америки: в Испании у власти фашистский режим генерала Франко, во многих странах Латинской Америки сильно германское влияние. Бежавшие нацистские преступники, награбленные ими ценности, немецкие архивы становятся объектом пристального внимания разведок США, Великобритании, Советского Союза. С целью предотвращения бегства военных преступников воздушное пространство и воды Мирового океана контролируются войсками союзников. Линкоры и подводные лодки США, Англии, СССР патрулируют основные морские пути. А между тем из южно-испанского порта Кадис в Атлантический океан вышла комфортабельная яхта с красивым названием "Глория". Яхта принадлежит капитану Мигелю Вилья. Где только ни бывал Мигель Вилья со своей яхтой: Средиземноморье, порты США и Канады, различные европейские страны, но все же основные рейсы совершались в Латинскую Америку - Бразилию, Аргентину, Уругвай, страны Карибского бассейна. Для Мигеля Вильи его яхта - это бизнес: он получает немалые деньги за доставку грузов и перевозку пассажиров. Раньше, еще до войны, на его яхте путешествовали банкиры, промышленные магнаты, высокопоставленные чиновники. Звучала музыка, на палубе танцевали, в баре произносились тосты. Война изменила характер грузов, да и среди пассажиров все чаще встречались люди, старавшиеся не афишировать свою личность. Но как человек, не интересующийся политикой и интересующийся только деньгами, Мигель Вилья соглашался перевозить кого угодно и что угодно, если за это платили. Вот и сейчас на борту его яхты собрались люди, изъявившие желание отплыть в бразильский город Рио-де-Жанейро. Все они заплатили требуемую сумму, и этого было достаточно, чтобы капитан не проявлял интереса к недавнему прошлому каждого пассажира. Судно, оснащенное дизельным двигателем и радиопередатчиком, взяло курс через просторы Атлантики в Рио-де-Жанейро. Именно здесь, на борту яхты "Глория", и произойдут игровые события. Сообщение отредактировал Biskup - Среда, 25-oe Апреля 2007, 11:54 |
![]() ![]() |
Бильбо |
![]()
|
Познавший Тьму ![]() Приключенец ![]() |
reg
|
Сигирлин |
![]()
|
reg
|
cympak |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
reg
|
Archi |
![]()
|
хасик мирный, необыкновенный ![]() Приключенец ![]() |
если 16 - то reg
|
Jeralta |
![]()
|
zydrate comes in a little glass vial ![]() Приключенец ![]() |
Так-с, мои дорогие детишечки!
поскоку меня,наверное, знает бОльшая часть РД Гомеля, то мя взяла на себя ответственность по раздаче ролей. итак, если есть желающие достойно подготовить антураж и заранее вгрузится в роль - звоните 7386109, стучитесь в аську 308548902, обсудим этот вопрос. комментарии по поводу антуража: одевайтесь в нейтральную одежду, подходящую для морского путешествия, без ярких лейблов, опознавательных знаков типа NIRVANA или КиШ, ярких украшений не соотв. эпохе. Рексезит, скорее всего , будет изготовлен мастерами, но если кто-то сможет осчастливить МГ парой-тройкой представителей китайской пневматики - будем оччень благодарны. На игре предусмотрен игровой "кабак", а точнее стойка в кают-компании, поэтому возможно незадолго до начала игры будет пущена шляпа и послан гонец за всякого рода печенюшками к чаю. Расчитывайте на это. Так вроде и все. Задавайте вопросы. А, еще забыла. если вам заранее выдана на руки роль, то это автомотически предусматривает то, что вы до начала игры никому не будете никому говорить о ней. Думаю, все взрослые люди и понимают, что это в их же интересах тне разглашать игровую информацию. Сообщение отредактировал Jeralta - Четверг, 12-oe Апреля 2007, 07:52 |
Biskup |
![]()
|
Мда...., вяяяяяяло, вяяяяяяло. Либо день не удачен, либо желание на нуле. Вы хоть отпишите в чем трабла!
Сообщение отредактировал Biskup - Пятница, 13-oe Апреля 2007, 11:17 |
Jeralta |
![]()
|
завтра, 14 апреля с 16-30 до 18-00 на сквере будет проходить консультация заявившихся игроков и регистрация тех, кто не успел заявится. искать меня.
|
Jeralta |
![]()
|
если девушки, просматривающие форум, отказываются от игры под предлогом того, что все женские роли уже забиты, то могу вас обрадовать: часть мужских ролей спокойно переделывается на женские. это не повод отказывать себе в игре.
|
BAXobit |
![]()
|
завсегдатай ![]() Приключенец ![]() |
reg
з.ы. хочу обрадывать ) нашол пистолет с 3 обоймами. ![]() |
Jeralta |
![]()
|
три пистолета тащи, автомат как-нибудь в другой раз.
Сообщение отредактировал Jeralta - Вторник, 17-oe Апреля 2007, 12:43 |
Безумный |
![]()
|
reg
|
Martyn |
![]()
|
Отдельный Клирик ![]() Приключенец ![]() |
Скажите, плз. Какие остались роли? и уточните дату угры.
а вообще REG |
Biskup |
![]()
|
Скажите, плз. Какие остались роли? и уточните дату угры. а вообще REG По твоему вопросу понятно, что ты немного не понимаешь сути ![]() Роли раздаем мы, мастера, а не предлогаем на выбор игрокам. ![]() Сообщение отредактировал Biskup - Понедельник, 16-oe Апреля 2007, 09:49 |
BAXobit |
![]()
|
завсегдатай ![]() Приключенец ![]() |
Переноситттцооо?
![]() |
Martyn |
![]()
|
[/quote]
По твоему вопросу понятно, что ты немного не понимаешь сути ![]() Роли раздаем мы, мастера, а не предлогаем на выбор игрокам. ![]() [/quote] Угу. Т.е. ты хочешь вписать роль игроку не зная ни кто он, ни что он, ни на что способен, ни что ему ближе по духу, ни чегобы он предпочел, и при том наверняка хочешь получить хорошую игру? Оптимистично... Ну да и ладно. Дело твое, Ты мастер. Мое дело - не мешать тебе и играть свою роль, делая игру интересной. ТАК ДАЙ МНЕ РОЛЬ ЧТО БЫ Я БЫЛ К НЕЙ ГОТОВ!!! З.Ы. Говорил сегодня с Ярой, помощника капитана не возьму. |
Parmaith |
![]()
|
Легенда ![]() РолеWiki администратор ![]() |
Цитата Угу. Т.е. ты хочешь вписать роль игроку не зная ни кто он, ни что он, ни на что способен, ни что ему ближе по духу, ни чегобы он предпочел, и при том наверняка хочешь получить хорошую игру? Оптимистично... Круто, а я думал ролевики это люди, играющие роли, а не самих себя. Все остальное кредит доверия мастеру. Извиняюсь за оффтоп, просто, мое мировоззрение рассыпалось. |
Martyn |
![]()
|
Цитата Угу. Т.е. ты хочешь вписать роль игроку не зная ни кто он, ни что он, ни на что способен, ни что ему ближе по духу, ни чегобы он предпочел, и при том наверняка хочешь получить хорошую игру? Оптимистично... Круто, а я думал ролевики это люди, играющие роли, а не самих себя. Все остальное кредит доверия мастеру. Извиняюсь за оффтоп, просто, мое мировоззрение рассыпалось. Ой ля. Ну вот скажи, если игрок привык играть мясные роли, и кроме этого ни чего не умеет. Вот такой плохой игрок. Целесообразно ли давать ему роль умудренного опытом доброго сарца? |
Parmaith |
![]()
|
Легенда ![]() РолеWiki администратор ![]() |
Да, иначе он навсегда останется плохим игроком, если вообще останется.
|
Biskup |
![]()
|
Угу. Т.е. ты хочешь вписать роль игроку не зная ни кто он ВЕРНО , ни что он ВЕРНО , ни на что способен ВЕРНО, ни что ему ближе по духу ВЕРНО, ни чегобы он предпочел ВЕРНО, и при том наверняка хочешь получить хорошую игру ДА? Оптимистично... Ну да и ладно. Дело твое, Ты мастер. Мое дело - не мешать тебе и играть свою роль, делая игру интересной. ТАК ДАЙ МНЕ РОЛЬ ЧТО БЫ Я БЫЛ К НЕЙ ГОТОВ!!! Я вообще склонен раздовать роли непосредственно перед игрой. День - два. Я опираюсь на личный опыт. И на сколько я видел, очень многим наоборот нравится играть роли, которые не подходят им по характеру. Однако были и другие, всем не угодишь - так что пусть судьба решит. Это НЕ реконструкция, это ИГРА. Ой ля. Ну вот скажи, если игрок привык играть мясные роли, и кроме этого ни чего не умеет. Вот такой плохой игрок. Целесообразно ли давать ему роль умудренного опытом доброго сарца? Целесообразно. Так как из этого "плохого" игрока надо делать "хорошего". Если в ролевой игре играть не РОЛЬ, а САМОГО СЕБЯ, то какой в такой игре смысл? Я люблю перевоплощаться и играть разносторонные типажи и я ищу в первую очередь людей, которые с удовольствие примерят на себе роль и нациста, и киборга, и ангела, и умудренного опытом доброго сарца. Да, иначе он навсегда останется плохим игроком, если вообще останется. Respect ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 05:23 |