Ворон
Пятница, 12th Сентябрь 2003, 06:15
Многомудрый орк справедливо решил ОСТОРОЖНО проследовать за эльфом....
При проследования могучий орк ОЧЕЬ внимательно проверял почву перед собой, чтобы вновь не оказаться в дурацком положении...
Anafay
Суббота, 13th Сентябрь 2003, 13:34
- Нет, ну таки это ты же держишь в руке зеркало! И что касается меня, так мне это явление кажется прекрасным. - ответил эльф, разглядывая природный феномен. - Но сдается мне, что Лабиринт немного разумен. И Лабиринт не только разумен, Лабиринт делает изменения. А Эйриван это одобряет...
malinka
Суббота, 13th Сентябрь 2003, 13:52
При словах Анафэя о Лабиринте Лючия немного посерьезнела:
- Ты думаешь это лабиринт меняет меня? Ты думаешь он читает мысли и узнает самые сокровенные желания и мечты и начинает воплощать их в жизнь? Если это действительно так, то какова же будет цена за все это? Ведь аксиому о бесплатном сыре и мышеловке еще никто не отменял.
Риззен, сын Ганса
Воскресенье, 14th Сентябрь 2003, 19:57
Риз, увидев возле дома целых и невредимых Анафэя с Лючией, помахал им рукой. Заметив странное свечение волос у девушки, Риз приостановился и непроизвольно провел рукой по голове. Затем, на протяжении нескольких секунд постояв, присматриваясь внимательнее, пошел дальше.
Подойдя ближе, произнес, обращаясь к Лючии:
- Думал, тебе явилась Лунная Дева.
Одновременно он оглядывался, ища, где тут можно с максимальным комфортом сесть.
malinka
Воскресенье, 14th Сентябрь 2003, 22:47
Лючия удивленно спросила у Риззена:
- Лунная дева? Никогда не слышала. Расскажи.
Anafay
Понедельник, 15th Сентябрь 2003, 18:57
Эльф ответил:
- И я могу сказать в паре слов про изменения, что изменения же во благо. Сестренка, это прямо смешно, зачем ты думаешь за цену? Ты не думай за цену, ты смотри до того, что видишь, и знай, что это не последнее, что ты видишь. Зачем думать за сыр? Таки откуда ты можешь знать, что Лабиринт делает сыр для тебя, а не ты делаешь сыр для Лабиринта? Не думай за то, что у Лабиринта под шапкой, пусть его живет как хочет.
Заметив подошедшего Риззена, Анафэй предложил:
- Устраивайся, господин Риззен, устраивайся. Мы тут делаем себе скучно и говорим за Лабиринт, ожидая большую мадам.
Яраслаў
Вторник, 16th Сентябрь 2003, 16:47
// Кхе-кхе... Мы дойдём когда-нибудь докуда-нибудь?..
malinka
Вторник, 16th Сентябрь 2003, 23:08
Лючия вздохнула:
- Да, ты прав не стоит заморачиваться со всеми этими вопросами цены. Лезет же всякая чушь в голову.
Shadowspan
Среда, 17th Сентябрь 2003, 09:19
Ризз убедился, что присесть с комфортом здесь затруднительно. Возможно в доме это бы удалось сделать, да и то в силу размеров строения в уместности понятия "комфорт" есть определенные сомнения.
С обратной стороны дома продолжала доносится возня. А со стороны болота показался осторожно ступающий Нирх.
2 SidED DiE
Среда, 17th Сентябрь 2003, 09:29
Цитата |
А со стороны болота показался осторожно ступающий Нирх. |
а за ним, надеюсь, не менее осторожно ступающий Эйрелис???
Ворон
Среда, 17th Сентябрь 2003, 11:46
Цитата |
А со стороны болота показался осторожно ступающий Нирх.
а за ним, надеюсь, не менее осторожно ступающий Эйрелис??? |
Немой вопрос....
Shadowspan
Среда, 17th Сентябрь 2003, 22:28
Ну а куда ж вы денетесь?..
Ладно, чтобы не затягивать:Следом за Нирхом показался не менее осторожно ступающий Эйрелис, а завершил процессию не сильно довольный орк.
Роберт, ты как, еще с нами? Там орк на горизонте показалси. Тот самый.
malinka
Среда, 17th Сентябрь 2003, 23:35
Лючия с любопытством уставилась на столь необычную процессию и прокомментировала:
- Нашего полку прибыло.
Ворон
Четверг, 18th Сентябрь 2003, 00:04
Могуче-многомудрый орк (интеллект прямо зашкаливает!!!

) пробирался по заболоченной местности вслед за этим долбанным эльфом и недобитым философом...
"Жрать и спать" - такая основная мысль билась сейчас о стенки черепной коробки орка. Другие, более умные и культурные мысли стояли в сторонке и пытались успокоить разбуянившуюся товарку, однако это было нелегко...
В конце концов, вперед вышла мысль "Не время...", и оттеснив паникёрско-упадническую мысль, простучала серией коротких и длинных ударов по стенкам черепа:
"Не время сейчас жрать и спать, - война на дворе. Вот закончится война - тогда все будут жрать и спать."
Хоть на дворе и не было никакой войны, мысль это никапеольки не волновало. Ещё вообще ничего не могло волновать в силу ее простого строения.
В это время из сокровенных глубин мозга выскочила ещё одна мыслишка и подхватила "эстафету":
"А пока они будут жрать и спать, мы будем резать, убивать, и ..."
Усилием воли Ворон запихал мысль обратно в тёмные глубины своего многомерного мозга, ибо она вызывала нездоровое желание спустить стрелу.
Не то, чтобы орк не хотел стрелять в спину эльфу, - это желание было кстати впоне здоровым и одобренным, - просто могучий многомудрый орк пока не хотел утруждать себя этим. К тому же, эльфа всегда можно использовать, как говорила его мама. Хотя бы, в качестве подушечки для иголок...
Ворон
Четверг, 18th Сентябрь 2003, 00:30
На горизонте появилась какая-то хатка... Рядом с хаткой стояло несколько личностей, причём у одной личности фосфорецировали волосы...
Орк внимательно её оглядел и идентифицировал как знакомую...
В дополнение к двум заветным желаниям момента времени t-1, проще говоря, те, которые недавно были записаны в подкорку мозга как сокровенные и первоочередные для исполнения, было записано ещё одно...
Но о нём орк даже не думал... открыто. В конце концов он был очень культурный и начитанный орк и умел себя сдерживать... До определённой степени и в определённых плоскостях текущей объективной реальности...
" В конце концов, порядочную орчиху здесь вряд ли найдёшь, а как говорит эльфийская поговорка, 'Hа безэльфье и человеческая женщина - эльфийка', ну, естественно с принятием неизбежных ограничений и корректировок... У нас вроде есть похожая... но приводить её в данном контексте будет не совсем куртуазно... Так... Внешнее состояние объекта удовлетворительное... проведём более тщательный осмотр..."
И могуче-многомудрый орк занялся ньюансировкой и уточнением своего желания при подготовке к записи в подкорку...
Естественно, что делал он это в перерывах между слежкой а эльфом и Co., а также смотрением одному очень умному и могучему орку под ноги, дабы его вновь не засосала опасная трясина...
Буквально через минуту Ворон вступил в отчаянный диспрут сам с собой. Вполне логичным было предположить что спорил он явно не по поводу слежки или трясины....
[Если я вижу Роберта]
В момент особенно горячей аргументации (благо руки заняты арбалетом, а то надавал бы сам себе по морде), зеленокожий заметил того, кого он искал "по поручению" и к трём активным процессам добавился ещё один процесс слежения. Правда приоритет он имел более низкий... По сравнению с предпоследним желанием, которое всё повышало и повышало свой приоритет. Даже за счёт "Жрать" и (совсем немного) "Спать", что немного тревожило орка, но не настолько, чтобы отказаться от претворения этого желания в жизнь.
Яраслаў
Четверг, 18th Сентябрь 2003, 15:46
Немного поглючив от вида Лючии, Нирх направился ко входу в дом...
// А великанов я вижу?
Anafay
Пятница, 19th Сентябрь 2003, 09:54
Не удивившись появлению компании эльф рукой с зажатой в ней кружкой показал им на хижину:
- Пожалуйста, идите до двери, а там выпивайте и закусывайте!
Малдор
Пятница, 19th Сентябрь 2003, 22:53
Роберт действително направился вслед за Риззом, стараясь от него не отставать. Увидев Лючию, Роберт остановился как вкопанный, долгое время смотрел на нее, а потом изрек взволнованно-испуганным голосом:
- Красиво...
И так и остался стоять, не отводя глаз от Лючии.
malinka
Пятница, 19th Сентябрь 2003, 22:57
Лючия кокетливо поправила прическу, улыбнулась Роберту и сказала:
- Спасибо за комплимент. Я польщена.
Ворон
Суббота, 20th Сентябрь 2003, 00:45
При виде ещё одного эльфа храбрый орк сжал покрепче зубы и попёр вперёд с упорством осторожного танка... хотя в этой реальности никогда не видели осторожного танка... Возможно, в одном из измерений многомерного мозга произошёл сбой...
Слова эльфа о еде и выпывке почти вызвали у могучего зеленокожего воина императив "Жрать!", но императив был быстро свёрнут и засунут туда, откуда развернулся.
Сейчас орка гораздо больше интересовала девушка, вернее тот, кто стоял перед ней и пялялся на неё...
"Надо её с собой взять", - подумалось зеленокожему, - "так не работа будет, а загляденье. Поставил её где-нибудь на видном месте, сам отошёл до ветру или цветочки какие пособирать. Потом вернулся и отобрал нужных... Отвёл - получил денюжку - выставил её на видном месте - отобрал - отвёл - денюжку..."
Могучий орк начал медленную и уверенную аппроксимацию к Роберту и Лючии.
malinka
Суббота, 20th Сентябрь 2003, 00:58
Лючия глянула на приближающегося орка, и почла за нужное придвинуться ближе к Анафэю. На всякий случай.
Shadowspan
Суббота, 20th Сентябрь 2003, 07:29
С болота Нирху великанов не было видно. Поскольку они возились где-то за домом, оттуда слышались все-те же звуки, плюс добавился звук льющейся воды.
Короче говоря. Эйрелис также последовал к дому, а за ним и танкообразный орк, который кроме своего естественного защитного цвета был перепачкан тиной. Вот уж, поистине, танки грязи не бояться.
Кстати, Роберт тоже не сияет чистотой. И от обоих исходит не совсем приятный запашок.
Яраслаў
Суббота, 20th Сентябрь 2003, 13:42
Нирх пока только наблюдал, косясь всё больше в сторону портала (если он виден), как бы прислушиваясь... Но к чему? К звукам окружающего мира? Или к свои чувствам?
Малдор
Воскресенье, 21st Сентябрь 2003, 10:06
Увидев движение Лючии, Роберт было подумал, что это она от него отодвигается, но потом увидел, что смотрела Лючия не на него. Повернувшись в сторону взгляда Лючии, Роберт увидел приближающегося орка (того самого, который собирался его сьесть!!!). Застыв на несколько минут, Роберт смотрел, как к нему приближается его смерть. Но, видимо, приключения на болоте оставили свой отпечаток на Роберте. Он изменился. Вместо того, чтобы броситься бежать сломя голову прочь от этого чудовища, Роберт лишь тихонько переместился к Риззу (единственному человеку, которому можно было доверять), и стал сбоку и чуть-чуть ззади от него. Он наклонился и начал что-то делать с сапогом на правой ноге. После чего выпрямился и, спрятав руки за спину, приготовился с честью погибнуть.
К Мастеру: Роберт пытается достать то, что было в сапоге, и выпрямляется, стараясь спрятать эту вещь за спину, пока никто не увидел. После чего берет ее за спиной поудобнее и готовится...
Ворон
Воскресенье, 21st Сентябрь 2003, 22:05
"Так", - подумал орк, - "быстро и тихо не вышло - придётся долго и громко"
После чего он поднял вверх арбалет:
- Спокойно, парень... и все остальные тоже особо не рыпайтесь. Мне при свидетелях был дан приказ доставить этого человека к моему работодателю, и при свидетелях этот человек пытался убежать. Человек с чистой совестью никогда не убегает, я надеюсь, вы со мной согласны?! Поэтому особой беды не будет, если сейчас я и это парень пройдём к моей хозяйке... Если он не виновен я лично извинюсь перед ним и отпущу на все четыре стороны. А так... Знаете, СКОЛЬКО пришлось вытерпеть чтобы его найти?!(неодобрительный взгляд в сторону Нирха и сотоварища)
Малдор
Воскресенье, 21st Сентябрь 2003, 23:34
Роберт лишь умоляюще посмотрел сначала на Лючию, потом на Ризза. Его решимость таяла прямл на глазах. Он начал слегка дрожать. Попытавшись что-то сказать, он обнаружил, что не может произнести не слова, и мелко затряс головой, как бы говоря что ничего не знает, ничего не делал и ни за что не пойдет с этим большим и страшным чудовищем. Такой ужас он не испытывал даже по отношению к великану и его зверям! Ему казалось, что жизнь его висит на волоске, который вот-вот порвется, и никто ему уже не сможет помочь, никто не спасет...
Ворон
Понедельник, 22nd Сентябрь 2003, 00:25
- Ну вот, - удовлетворённо пробурчал орк, - на воре и шапка горит... воровская... наверное... Разве честный и невиновный человек начал бы дрожать от ткаких обвинений?! Да невинный бы драться полез, доказывая, что он белый и пушистый, а обвинитель что-то перепуьал и вообще тупица... А вы посмотрите на этого "честного" человека. Дрожит мелкой дрожью, как осиновый лист да ещё и головй трясёт, падла. В-общем так, народ, я его забираю, и всем хорошо - травка зеленеет, солнышко блестит, а наш орчий табор на врагов летит.. Приговорка есть такая... Так, парень, ты сам пойдёшь, али тебя нести?!
2 SidED DiE
Понедельник, 22nd Сентябрь 2003, 08:12
выслушав орочьи тирады, Эйрелис обратился к человеку...
- ты ведь не собираешься оставаться здесь и принимать участие в этих распрях? может направимся к порталу? дом, я думаю, уже обчищен нашими спутниками.
Anafay
Понедельник, 22nd Сентябрь 2003, 11:59
- Эй, цветной, - окликнул орка эльф. - И я таки понимаю, что ты хочешь делать себе хорошо, и не хочешь платить сбор гильдии! Так я тебе заявляю, что ты не прав.
Анафэй оглядел Роберта с головы до ног и предложил:
- Три десятка золотых!
Яраслаў
Понедельник, 22nd Сентябрь 2003, 12:46
- Конечно нет... - Ответил Нирх эльфу. - Тут какждый сам за себя. К тому же, защищать труса...
С этим словами человек неспеша развернулся и направился к порталу, бросив, однако, неодобрительный взгляд своих белых глаз на "труса"...
Shadowspan
Понедельник, 22nd Сентябрь 2003, 14:16
Тем временем со стороны болот послышались витиеватые чертыхания. Их источником оказался осторожно ступающий Эдвард. Левая нога его была по колено мокрой.
За домом же стих шум льющейся воды.
Сорри, Эдвард, описка вышла.
Ворон
Понедельник, 22nd Сентябрь 2003, 17:13
Цитата |
- Эй, цветной, - окликнул орка эльф. - И я таки понимаю, что ты хочешь делать себе хорошо, и не хочешь платить сбор гильдии! Так я тебе заявляю, что ты не прав. Анафэй оглядел Роберта с головы до ног и предложил: - Три десятка золотых! |
- Ой-вэй, а вы, значит, чёрно-белые?! А я таки понимаю, что я хочу делать себе хорошо и НЕ хочу пока никому делать ПЛОХО. Но также я не хочу платить никаких сборов никаким Гильдиям хотя бы потому, что я на данный момент - вольнонаёмный рабочий, и вид деятельности, совершаемый мной не подлежит ни лицензированию, ни налогообложению в нейтральных зонах... я надеюсь ВСЕ согласны, что Лабиринт ОДНа БОЛЬШАЯ НЕЙТРАЛЬНАЯ ЗОНА?!
Во всяком случае, никаких знаков типа "Добро пожаовать во владения..." я не виел, так что - звиняйте. К тому же, я не могу заплатить СТОЛЬКО за этого... в силу своего нежелания а также неплатёжеспособности, ибо именно из-за необходимости в деньгах я и устроился на службу к Теоне Великолепной и попёрся за тридевять земель киселя хлебать... точнее, этого товарища ловить. Но и тины я вдоволь нахлебался, а также и речей добрых наслушался... Как меня только не называли... Ладно, кончаем базар, мужики!(орк повёл арбалетом). Предлагаю голосование: Кто против того, чтобы с этим милым молодым человеком прошли вместе в неизвестном вам направлении где он будет передан в нежные руки Теоны а также её телохранителя, которые мило побеседуют с нашим молодым человеком и если молодой человек невиновен - перед ним извинятся, отпустят, может дадже денег на дорожу дадут... или меня в провожатые?... Противники есть?
Риззен, сын Ганса
Понедельник, 22nd Сентябрь 2003, 23:17
- Зачем он твоей некромантке? - Подал голос Ризз, снимая вещьмех и присаживаясь у стены.
- Хлебнешь ты с ним горя - добавил он, левой рукой делая что-то сзади в районе пояса, а правой развязывая тесемки на своем мешке.
Ворон
Вторник, 23rd Сентябрь 2003, 05:46
- Тот, кто задаёт мало вопросов магам, обычно и живёт дольше, - ухмыльнулся орк, пристально следя за манипуляциями Ризза.
- Моё дело - привести... ну и отвести потом обратно, если будет такая необходимость... А насчёт горя - не боись.. справлюсь...
Яраслаў
Вторник, 23rd Сентябрь 2003, 09:43
// Как там портал? Мы с Эйрелисом ТОЧНО идём к нему...
Anafay
Вторник, 23rd Сентябрь 2003, 18:28
- Таки нет, неужели ты смеешься надо мной? - Не согласился эльф. - Я видел глазами - вход в Лабиринт в Силверимуне. И скажу тебе пару слов за то, почему ты будешь платить гильдии сбор. Разве ты знаешь за каждого дубака, каких корешей он помнит, а каких нет? Разве гильдия не выводит своих из участка, и разве гильдия не тратит до этого деньги? Это же просто, как дважды два - ты платишь Гильдии, и ты идешь идешь до своего дела. Или ты не платишь Гильдии, и Гильдия приходит и вынет из тебя душу. Три десятка золотых за носильщика, и еще пять за разъяснения.
Ворон
Вторник, 23rd Сентябрь 2003, 21:25
- Как говорит древняя мудрость - вход в пещеру лежит в королевстве, однако не королевство владеет пещерой. Пещерой владеет дракон и эмиссары короля для него - просто некоторое разнообразие в меню. Так же и с Лабиринтом...
А насчёт Гильдий - парень, я не беспредельщик, я орк с понятиями, но ты явно зарвался... Пока Гильдия придёт вынимать из меня душу у меня на совести будет один разъясняльщик уже, возможно, больше никому не сможет ничего разъяснить...
Если человек является убийцей, то за него отвечает Гильдия Убийц, вором - Гильдия Воров. Я не видел пока ни одной Гильдии трусов и раздолбаев... Илии Какой Гильдии я должен платить за то, на что имею естественное право? Я выследил этого человека и я имею право доставить его моей хозяйке, Хаос тебя забери!!!
Орк смачно и протяжно выругался на своём языке. Судя по интонации это явно не было пожелание долгих лет человеку, который неоправданно долго задерживал могуче-многомудрого орка в его странствии и непонятно почему...
К тому же твои разъяснения туманны подобно воздуху над этими болотами, им явно не стоят пяти золотых... А этот...(орк сплюнул)...явно не стоит тридцати золотых...
В конце концов, он должен быть свидетелем в деле по убийству двух граждан Сильвермуна - мага и личного телохранителя госпожи Теоны, которую этот человек неосмотрительно назвал некроманткой...
2 Роберт:
- Ты! Считаю до трёх! Или ты идёшь сюда, или ты уже никуда не сможешь пойти... в этой жизни... У--у-у-у... Моча Ксиха! Р-раз!!! Два!!!
malinka
Вторник, 23rd Сентябрь 2003, 22:53
Лючия глубоко вздохнула:
-Господа не спорьте, - и затем обратилась к орку, - Красавчик, ты бы хоть для приличия поинтересовался у Роберта, желает ли он идти куда-либо с тобой. Тебе не кажется, что он имеет право выбирать, где и в какой компании дышать свежим воздухом.
Риззен, сын Ганса
Вторник, 23rd Сентябрь 2003, 23:04
Пока орк разглогольствовал, Риз достал из-за спины какую-то склянку и положил ее в уже развязанный мешок. Затем встал и вместе со всеми своими вещами направился в дом, по пути озорно подмигнув онемевшему Роберту.
Ворон
Вторник, 23rd Сентябрь 2003, 23:27
Цитата |
Господа не спорьте, - и затем обратилась к орку, - Красавчик, ты бы хоть для приличия поинтересовался у Роберта, желает ли он идти куда-либо с тобой. Тебе не кажется, что он имеет право выбирать, где и в какой компании дышать свежим воздухом. |
- С вами девушка, отдельный разговор будет, слегка улыбнулся орк, - вам часом работа не нужна?! За красавчика спасибо, вы тоже очень и очень ничего... для человеческой девушки... Я поинтересовался у него, желает о идти или хочет, чтобы я его нёс. Естественно, если он не захочет пойти, придётся его нести. Это всегда работает, вне зависимости от времени и ситуации...
/// Это действительно работает - проверено на нескольких девшуках... В результате эксперимента ни одно животное не пострадало. А девушки остались довольны....
- Вполне естественно, - продолжил орк, -что для обоюдного спокойствия приёдётся временно лишить этого молодого человека сознания... Опять же, в зависимости от его желания сотрудничать., а в таких... (орк сплюнул в сорону)... ЛЮДЯХ... степень согласия растёт в прямой пропорциональности к количеству затрещин и подзатыльников, которые им необходимо выдать...
- Господа.. у меня слабые пальцы, поэтому удерживать долго спусковой крючок мне не под силу... поэтому, чтобы избежать неприятных случайных событий (распределённых по нормальному закону с вероятностью...), давайте мы все дружно разойдёмся по своим делам - вы в одну сторону, а мы с этим симпатичным молодым чеовеком прогуляемся во-оо-н туда...
Anafay
Четверг, 25th Сентябрь 2003, 12:52
- Не надо такие слова, цветной, - сказал эльф, подойдя к орку и достав из карманов пояса небольшую металлическую фляжку. - Не надо такие слова, ведь ты такой человек, который, между прочим, может обидеть другого человека. И таки хоть я сам и не святоша из заведений Ильмейтера, но имею сказать, что мне это не по нраву.
Анафэй большим пальцем снял крышку с фляги с сделал глоток, после чего постучал носком одного сапога по другому и продолжил:
- Таки мне не по нраву, что ты крадешь деньги у Гильдии, как самый последний.
Ворон
Четверг, 25th Сентябрь 2003, 21:38
Могучий орк глухо зарычал:
- Последнее предупреждение! Я не буду НИЧЕГО платить! Кто ты такой, чтобы я тебе платил?! Ты утверждаешь, что я буду платить Гильдии?! Во-первых, предоставь довод в пользу того, что ты являешься членом этой самой Гильдии, во-вторых, если ты такой умный, то заплати МОЕЙ гильдии, скажем, десять золотых за попытку соблюсти закон и привести свидетеля к ответу, десять за наглое поведение и хамские разъяснения... Да, и ещё, два раза по десять золотых за примение слова "цветной", то есть, за расовую дискриминацию... И в-третьих!!! Просьба составить счёт в котором будет указана услуга, оказанная ВАШЕЙ Гильдией мне, с точным указание суммы. А потом этот счёт можете доставить моей работодательнице, Теоне.
И последний раз предупреждаю тебя, ЭЛЬФ!!! Не стой под стрелой - опасно для жизни...
И орк медленно поднял арбалет так, что болт теперь смотрел прямо в лицо эльфа, находящееся совсем близко...
- Если тебя не устраивает такой расклад, мы можем быстро и мирно решить наш спор с помощью стали. Предлагаю мечи.
Shadowspan
Пятница, 26th Сентябрь 2003, 13:37
2
Ярослав-Кудесник Вам с Эйрелисом придется таки обождать. Просто имеющий место конфликт ИМХО не может занять столько времени, чтобы вы успели скрыться в портале. Потому вам временно придется довольствоваться ролью пассивных наблюдателей. Полагаю, что вот-вот все так, или иначе разрешиться. Не могут же они препираться до бесконечности.
Барон Эдвард фон Фромберг, куда вдруг запропала ваша светлость? Пора бы и объявиться, болото кончилось.
Эдвард приблизился к месту действия. Нирх и Эйрелис дошли до угла дома. За углом они явственно услышали тяжелые шаги.
Яраслаў
Пятница, 26th Сентябрь 2003, 13:51
Shadowspan
Хорошо, обождём. Не вопрос.
Услышав шаги Нирх резко остановился, слегка присел (для устойчивости) и выставил всторону левую руку, останавливая эльфа...
2 SidED DiE
Пятница, 26th Сентябрь 2003, 14:54
Цитата (Ярослав-Кудесник @ Сегодня в 14:51 ) |
Услышав шаги Нирх резко остановился, слегка присел (для устойчивости) и выставил всторону левую руку, останавливая эльфа... |
в 15:54 эльф все же остановился.
P.S. спустя пару минут он даже вопросительно поднял глаза на человека...
Anafay
Пятница, 26th Сентябрь 2003, 16:48
- Цветной хочет меня убить, это довольно интересно! Мечи же подойдут, их много есть у меня. - Предупредил эльф.
- Но я таки имею до тебя предложение. Пять десятков золотых единовременно и десятую часть того, что ты унесешь за себе. Десятую часть! Ты не будешь больше жить, как сторож при чужом складе, это целая десятая часть. И ты не будешь иметь проблем с Гильдией, - эльф быстро провел рукой на уровне груди, выгибая ладонь. - А что до магички, так я возьму это на себя, цветной. Я возьму это на себя, и Эйриван поможет мне, и никому не будет дела до магички.
Яраслаў
Пятница, 26th Сентябрь 2003, 17:27
Нирх повернулся и поднёс палец к губам. А затем показал в сторону, из которой исходили звуки шагов...
// Мастер: а что мне эти шаги предвещают?
Ворон
Суббота, 27th Сентябрь 2003, 06:46
- Да я за пятьдесят золотых Родину продам, а он мне тут предлангает платить их за какое-то ничтожество! Говорила мне мама, - жалобно запричитал орк, опуская на землю арбалет, - не говори с эльфами, сынок, они только и умеют, что языками трепать, да по кустам ныкаться. Приступим, длинноухий. Пристрелить бы тебя, но я же ЧЕСТНЫЙ орк! А жаль...
Мечи выскочили из ножен и замерли в руках орка. В его лапищах они выглядели пратически комично, - подобным бы образом выглядела бы иголка в руках огра.
Но и сам могуче-многомудрый орк преобразился. С лица исчезло добродушное выражение, глаза сузились. Орк перестал походить на зелёного увальня и принял истинный облик - облик бойца.
/// Let The Show begin!!!
/// А платить я не буду ещё и из-за того, что НЕ знаю, сколько денег у меня есть, правда ТАКОЙ суммы я бы точно не набрал...
malinka
Суббота, 27th Сентябрь 2003, 10:26
Лючия слушавшая перепирательства орка и эльфа печально вздохнула и почла за необходимое убраться с их пути, дабы ненароком не попасть под горячую руку. Попутно она сказала Роберту:
- Ей, яблочко раздора, последуй моему примеру, расчисти место, а то просто затопчут.
Обращаясь к орку:
- Слышишь, красавчик, может все же повременишь оружием махать? Может все же договоримся?
Anafay
Суббота, 27th Сентябрь 2003, 15:13
- Нет, я таки много слышал про цветных, - удивился Анафэй, - но такого не имею вспомнить. Цветной, ты сделал мне смешно! Я таки предлагаю же тебе полсотни золотых. И предлагаю их за малость, я предлагаю их за смену хозяина. Я предлагаю тебе быть носильщиком, и предлагаю охранять унесенное отсюда!