Седьмого апреля в Гомеле открытие страйкбольного сезона и ожидается крупная игра с участием техники.Все кто желает поехать с нами пишите.(едем на машине).
игрокам будет предоставлено 1 разовое питание. Всегда будет вода, чай, кофе.
Сбор со всех играющих по 20 000 бел. рублей для технического обеспечения игры и питания.Прокат привода на игру 15у.е(у нас).

Начало 11.00
Построение 11.30
1я Миссия 12.00-14.00
2я Миссия 14.00-15.00
3я Миссия 15.00-16.30
Ужин, совместное время препровождение, отъез приезжих 17.00

Участвующие стороны и распределение сил.
В игре участвуют две стороны, враждующие группировки: партизаны Сан-Сальвадора и правительственные войска Гватемалы. Каждая из сторон действует в рамках, определенных ей сценарием и в соответствии с поставленными задачами.
Распределение по сторонам в численном отношении будет окончательно осуществляется по окончанию регистрации.

Игра состоит из 3х засекреченных миссий которые будут выдаваться лидерами по времени.

- Общая обстановка
В близи пограничного города на границе стран Сан-Сальвадора и Гватемалы в лесах действует партизанское движение повстанцев из Сан-Сальвадора. На границе расположены правительственные войска Гватемалы.
По данным разведке к партизана на вооружение поступила партия ПЗРК….

Задачи для сторон.
На своей территории:
- Организовать патрулирования своей территории.
- Сохранить контроль над своей территорией
- Поиск и уничтожение противника
- Не допустить устранения или захвата в плен своего лидера.

На территории противника:
- Установить место расположения основных сил противника.
- Устранить или захватить в плен лидера противоположной стороны.
- Осуществить диверсионные действия на территории противника (по указанию вышестоящего командования).
- Уничтожение патрулей и блокпоста, в случае если они препятствуют проникновению на территорию противника.

Технические моменты игры:
Мертвятники сторон
Мертвяки сторон располагаются в игровом лагере сторон и обозначаются знаком ”Мертвяк”, или лентой. Мертвяк общий.
Игроки за Сан-Сальвадор покидают мертвяк в 00 минут, 20 минут и 40 минут каждого часа, на транспорте, предоставленном организаторами.
Игроки за Гватемалу покидают мертвяк в 10 минут, 30 минут и 50 минут каждого часа.

Оживление происходит:
- Правительственные войска после выхода из мертвяка на подходе к штабу.
- Партизаны Сан-Сальвадора оживают на подходе к своей базе.

Транспорт:
В ходе данной игры будет задействовано 2 машины.
Машины будут использованы для транспортировки выходящих из мертвяка, а так же для игровых моментов.
Машина считается уничтоженной при подрыве гранаты в радиусе 2х метров. все находящиеся в ней считаются мертвыми. Над машиной поднимается красный флаг и она едет в мертвяк.
Машины с красными флагами, а так же всех кто в них находится атаковать нельзя!
Машины ездят только по дорогам.

Миссии:
1я Миссия
В 12.00 все играющие должны находиться на своих базах и получить от лидеров задания. которое должно быть выполнено до 14.00
2я Миссия
В 14.00 все играющие должны находиться на своих базах и получить от лидеров задания. которое должно быть выполнено до 15.00
3я Миссия
В 15.00 все играющие должны находиться на своих базах и получить от лидеров задания. которое должно быть выполнено до 16.30

Командование сторон:
Командование сторон состоит из Лидера стороны (Лидеры группировок назначаются организаторами. Лидер обозначается повязкой на руке.)
У Лидера должен быть заместитель, который принимает на себя командование в случае уничтожения лидера.

Резиденции лидеров сторон:
Базы лидеров сторон без обозначений. Места резиденций и их инженерное обустройство определяются организаторами до начала игры.

Требование к участникам:
- согласие и соблюдение Гомельских правил 2006 http://www.airsoftgomel.com/modules.php?na...ad370b933f8bf83
- настоятельно рекомендуется иметь компас. Полигон расположен в лесу и площадь его велика. Играющим будут выданы карты и компас может серьезно упростить ориентирование на местности.