![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Termet |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Седьмого апреля в Гомеле открытие страйкбольного сезона и ожидается крупная игра с участием техники.Все кто желает поехать с нами пишите.(едем на машине).
игрокам будет предоставлено 1 разовое питание. Всегда будет вода, чай, кофе. Сбор со всех играющих по 20 000 бел. рублей для технического обеспечения игры и питания.Прокат привода на игру 15у.е(у нас). Начало 11.00 Построение 11.30 1я Миссия 12.00-14.00 2я Миссия 14.00-15.00 3я Миссия 15.00-16.30 Ужин, совместное время препровождение, отъез приезжих 17.00 Участвующие стороны и распределение сил. В игре участвуют две стороны, враждующие группировки: партизаны Сан-Сальвадора и правительственные войска Гватемалы. Каждая из сторон действует в рамках, определенных ей сценарием и в соответствии с поставленными задачами. Распределение по сторонам в численном отношении будет окончательно осуществляется по окончанию регистрации. Игра состоит из 3х засекреченных миссий которые будут выдаваться лидерами по времени. - Общая обстановка В близи пограничного города на границе стран Сан-Сальвадора и Гватемалы в лесах действует партизанское движение повстанцев из Сан-Сальвадора. На границе расположены правительственные войска Гватемалы. По данным разведке к партизана на вооружение поступила партия ПЗРК…. Задачи для сторон. На своей территории: - Организовать патрулирования своей территории. - Сохранить контроль над своей территорией - Поиск и уничтожение противника - Не допустить устранения или захвата в плен своего лидера. На территории противника: - Установить место расположения основных сил противника. - Устранить или захватить в плен лидера противоположной стороны. - Осуществить диверсионные действия на территории противника (по указанию вышестоящего командования). - Уничтожение патрулей и блокпоста, в случае если они препятствуют проникновению на территорию противника. Технические моменты игры: Мертвятники сторон Мертвяки сторон располагаются в игровом лагере сторон и обозначаются знаком ”Мертвяк”, или лентой. Мертвяк общий. Игроки за Сан-Сальвадор покидают мертвяк в 00 минут, 20 минут и 40 минут каждого часа, на транспорте, предоставленном организаторами. Игроки за Гватемалу покидают мертвяк в 10 минут, 30 минут и 50 минут каждого часа. Оживление происходит: - Правительственные войска после выхода из мертвяка на подходе к штабу. - Партизаны Сан-Сальвадора оживают на подходе к своей базе. Транспорт: В ходе данной игры будет задействовано 2 машины. Машины будут использованы для транспортировки выходящих из мертвяка, а так же для игровых моментов. Машина считается уничтоженной при подрыве гранаты в радиусе 2х метров. все находящиеся в ней считаются мертвыми. Над машиной поднимается красный флаг и она едет в мертвяк. Машины с красными флагами, а так же всех кто в них находится атаковать нельзя! Машины ездят только по дорогам. Миссии: 1я Миссия В 12.00 все играющие должны находиться на своих базах и получить от лидеров задания. которое должно быть выполнено до 14.00 2я Миссия В 14.00 все играющие должны находиться на своих базах и получить от лидеров задания. которое должно быть выполнено до 15.00 3я Миссия В 15.00 все играющие должны находиться на своих базах и получить от лидеров задания. которое должно быть выполнено до 16.30 Командование сторон: Командование сторон состоит из Лидера стороны (Лидеры группировок назначаются организаторами. Лидер обозначается повязкой на руке.) У Лидера должен быть заместитель, который принимает на себя командование в случае уничтожения лидера. Резиденции лидеров сторон: Базы лидеров сторон без обозначений. Места резиденций и их инженерное обустройство определяются организаторами до начала игры. Требование к участникам: - согласие и соблюдение Гомельских правил 2006 http://www.airsoftgomel.com/modules.php?na...ad370b933f8bf83 - настоятельно рекомендуется иметь компас. Полигон расположен в лесу и площадь его велика. Играющим будут выданы карты и компас может серьезно упростить ориентирование на местности. Сообщение отредактировал Termet - Суббота, 31-oe Марта 2007, 09:08 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 15:47 |