Геральт
Среда, 21st Март 2007, 01:58
У меня кстати есть супермегадокумент, который мы однажды составляли, не претендует на достоверность, потому что ему куча лет, в общем можно критиковать...
Писали когда-то я и Ночь в году эдак 2002-м,
поэтому все вопросы ко мне (или к ней, если найдёте...)
Касабельно прочитанного:
2 Бильбо - Ну уж да, я твой сынок, не попишешь, но это только потому что Фродо мой сын,
а он 100-процентно должен быть твоим племянником!
(для улучшения исторической достоверности)
2 Огрич - Сам ты кролик! Ушастый! И зубастый!
А ещё у тебя всё будет...
2 Teia - нехило там ты с роднёй развернулась
2 Арчи - Криска вроде приёмная... (да и времени уже прошло нехило...)
2 Фродо - В последнее время любишь отрекаться? Однако мну признаешь! Горжуся
2 Фесс - Ты неправильно написал моё имя... Ты всё еще его неправильно написал
Смотри у себя в теме (Родители :Герольт и Инэль)
2 Михал - Сало моего вассала - не моё сало (шутка)
2 Мири - ниасилил... многа букв.
В частности если уж так пошло - то упомню своих детей (официаль- и неофициальных)
На правах здорового бреда! Даты приблизительно.
1. Геральт + Хельга+ Весь Эрнар = Софка (около 2002)
Сейчас мне собственно всё равно, да и Софку я не видел уже больше полутора лет. Так что
может и не я.
2. Геральт + Маша = Чепл (в те же сроки)
По легенде Чепла делали сразу несколько существ обоих полов, кое-где даже был замешан Бильбо.
И опять я признал отцовство... Что-то тенденция нездоровая наметилась ещё тогда. По поводу Чепла - не всё равно, он как бы наследник и всё такое.
3. Геральт + Ночь = Арчи (2003)
Арчи - первая генетически подтверждённая доча, это потому что я хомякъ, а она белко. А ещё
она продолжала работу отца - работала летописцем в "Руне". Признаю, помню и не забываю.
4. Геральт + Ночь = Фродо (2003)
Это вообще самое любимое чадо. Высок, статен и жрёт много... Горжуся, как указал выше. Честно
говоря о том, что он мой сын, я вообще узнал последним. (когда это случилось). Признаю.
5. Геральт + все подряд = Ключник (2003?)
Ключник был порождением группы людей в 8 человек, так что отцовство тут сомнительное... очень
сомнительное. Но я участвовал. Скорее всего не я
6. Геральт + Ночь - Мири (2004)
7. Геральт + Ночь - Крис (2004)
Это приёмные дети, о них будет оговорено особо. Мири по-моему дочь Жана и Анид, а Крис - Буржуя
и Марго (поправьте меня, если не прав, потому что не уверен). Мири признаю, Крис не видел года два.
8. Геральт + Ночь = Виола (2005)
И тут вроде я участвовал. Точно. Но на Виоле массовое производство детей заканчивается (попустило).
С Виолой ситуация аналогичная как с Софкой и Крис.
9. Геральт + Инелле = Фесс (2007)
Всё ништяк. Все согласны.
Вот такая вот генеалогия...
Я просто когда-то на этих деревьях сильно загонялся...