![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Miriel |
![]() ![]()
|
S'il te plait...apprivoise-moi! ![]() Приключенец ![]() |
Друзья, гомельчане и не только!
О, наша родовая связь отличается очень разноообразным или лучше своеобразным разветвлением ветвей семейного древа, которое пока никому так и не удалось нарисовать. Поступило предложение отписаться здесь, кто что ещё помнит о своих родовых линиях! Ролевые родители, дети и !браться/сёстры! Так, для себя, чтобы посмеяться ![]() А вот обо мне Отец : Дарксайд он же Жан (особенно в момент становления моим папашей, которого я обожаю ) Мать : когда-то была Анид, но недавно выяснилось, что моя мать....Михал! Он же брат мне, он же бывший внебрачный муж и, кажется, ещё кто-то... Но, брат всё-таки, основное... Приёмным отцом некоторое время был Геральт, не знаю, что сейчас, просто люблю. Дети: Тэюшка, Олежка, АнтошкаAramlas, Лиадушка! Мои гордости! ![]() СЁСТРЫ: волосяная зубастая мистическая сестра по духу и разуму Линлотинка (Эр), Меленар-Юленька Могилёвская (!моя elen!), Машенька-Синеглазка, Бастет, Веда Мириэль Таргелида (названая моя сестрёнка), Криска, Фламичка!!! ....... Братья: Максимушка (михал), Молчик (эльфийскийбратец), Ланс, волосяной брат Илья из Ляхович, Лионелло это, можно сказать, основные, ... хотя есть ещё.. Примечание: брат моего брата не обязательно мне брат из всех моих братьев и сестёр ТОЛЬКО я дочь Жана!!! Ну что, господа! Жду Ваших ответов! |
![]() ![]() |
mixal |
![]()
|
тот самый Михал ![]() Приключенец ![]() |
простите те кого забыл
И так: отец Лютеций Мист мать Марго Сёстры: МИРИ,вроде как Криска, Сашка(Ночька) и все кого ещё наделал мой бацьку Братья: Ланс,Эдик,Оддо гост МакЛокстен сын убитого графа МакЛостена,и по-моему когото забыл, вспомню допишу полюбому Дети: Тея,Мири...(надеюсь список незакончен) . . Примечание: брат моего брата и я уже запутался . . spechial to Мири-"и единственная дочь Михала"(сам в шоке) Сообщение отредактировал mixal - Четверг, 15-oe Марта 2007, 00:11 |
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
Добра и Света
С не давних пор была пересмотрена моя родословная и её окончательный вид токов: Родители :Герольт и Инэль Братья: Фесс дэ Лаэда Минский, Бальтазар Анри мон Плуа хедин дэ Лаэда, Молчик(просто Молчик) И моя обожаемая сестричка Оленька дэ Лаэда вот и всё от всех остальных родствиников Я открещиваюсь по причине развода Санто-Барборы с уважением Сообщение отредактировал Lit'vin - Четверг, 15-oe Марта 2007, 12:15 |
Фродо |
![]()
|
Непризнанный Гений ![]() Приключенец ![]() |
Фесс, а кто такой Герольд? =)
по сабжу: Отрекаюсь от всех, кроме: Геральт, Ночь - родители Чепл - брад Король - сын чёрт! не дочитал пост Фесса до конца... щит! САКС! ладно... мы вместе от фсех отреклись ![]() |
Archi |
![]()
|
хасик мирный, необыкновенный ![]() Приключенец ![]() |
для справки - Криска - не дось Лютеция, а внучка, Криска дочь Саши Ночь..
а воще такое дрквосоставлялось..раньше.. |
Тэя |
![]() ![]()
|
...я ![]() Приключенец ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() итак..: МАМА-МИРИ - она же СЕСТРАи просто МИРИЧКА! отцы! ЛАНС и МИХАл - люблю обоих ( хотя смотря на поведение.... ![]() ДОЧЬ - Светик. я внучка Жана- но остальные мои сёстры и братья ему не внуки ДЯДИ : ГЫ.. АНТОШКА, ВАДИК ЭДИК, МОЛЧИК.... буржуй мне...по-мойму дядя- дедд - не знаю как правильно сия должность называется тёти : см пункт у МИРИЭЛь СЁСТРЫ ...ой не соображу далее ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Тэя - Пятница, 16-oe Марта 2007, 21:28 |
Ogrich |
![]()
|
Грызущий Сухари ![]() Приключенец ![]() |
Развилось тут потомство кроликов (гы-гы)
Папы, мымы нету и небудет (так надо) Есть только одна и единственная СЕСТРА (ментальная) ЛИАДА Братьев надеюсь не будет... |
Бильбо |
![]()
|
Познавший Тьму ![]() Приключенец ![]() |
Енто ты зря!
Сапог- отец, Zoo, пагер- матери, Геральт,Чепл,Король - сыновья, Геральт,Север, Король,Лион,Пин,Чепл,Фродо, еще вроде Валик,Сонька,Жан и кто то еще братья и сестры, Чепл,Фродо,Север - Племяши. Фродо -Внучек Ночка - Внучка Тигра - Правнучка Где то рядом Криска. Енто только где-то треть родичей...Короче пока все бо больше точно непомню надо уточнять, позже отпишусь... Сообщение отредактировал Бильбо - Воскресенье, 18-oe Марта 2007, 00:55 |
Геральт |
![]()
|
Астральный енот ![]() Приключенец ![]() |
У меня кстати есть супермегадокумент, который мы однажды составляли, не претендует на достоверность, потому что ему куча лет, в общем можно критиковать...
Писали когда-то я и Ночь в году эдак 2002-м, поэтому все вопросы ко мне (или к ней, если найдёте...) Касабельно прочитанного: 2 Бильбо - Ну уж да, я твой сынок, не попишешь, но это только потому что Фродо мой сын, а он 100-процентно должен быть твоим племянником! (для улучшения исторической достоверности) 2 Огрич - Сам ты кролик! Ушастый! И зубастый! А ещё у тебя всё будет... 2 Teia - нехило там ты с роднёй развернулась 2 Арчи - Криска вроде приёмная... (да и времени уже прошло нехило...) 2 Фродо - В последнее время любишь отрекаться? Однако мну признаешь! Горжуся 2 Фесс - Ты неправильно написал моё имя... Ты всё еще его неправильно написал Смотри у себя в теме (Родители :Герольт и Инэль) 2 Михал - Сало моего вассала - не моё сало (шутка) 2 Мири - ниасилил... многа букв. ![]() В частности если уж так пошло - то упомню своих детей (официаль- и неофициальных) На правах здорового бреда! Даты приблизительно. 1. Геральт + Хельга+ Весь Эрнар = Софка (около 2002) Сейчас мне собственно всё равно, да и Софку я не видел уже больше полутора лет. Так что может и не я. 2. Геральт + Маша = Чепл (в те же сроки) По легенде Чепла делали сразу несколько существ обоих полов, кое-где даже был замешан Бильбо. И опять я признал отцовство... Что-то тенденция нездоровая наметилась ещё тогда. По поводу Чепла - не всё равно, он как бы наследник и всё такое. 3. Геральт + Ночь = Арчи (2003) Арчи - первая генетически подтверждённая доча, это потому что я хомякъ, а она белко. А ещё она продолжала работу отца - работала летописцем в "Руне". Признаю, помню и не забываю. 4. Геральт + Ночь = Фродо (2003) Это вообще самое любимое чадо. Высок, статен и жрёт много... Горжуся, как указал выше. Честно говоря о том, что он мой сын, я вообще узнал последним. (когда это случилось). Признаю. 5. Геральт + все подряд = Ключник (2003?) Ключник был порождением группы людей в 8 человек, так что отцовство тут сомнительное... очень сомнительное. Но я участвовал. Скорее всего не я ![]() 6. Геральт + Ночь - Мири (2004) 7. Геральт + Ночь - Крис (2004) Это приёмные дети, о них будет оговорено особо. Мири по-моему дочь Жана и Анид, а Крис - Буржуя и Марго (поправьте меня, если не прав, потому что не уверен). Мири признаю, Крис не видел года два. 8. Геральт + Ночь = Виола (2005) И тут вроде я участвовал. Точно. Но на Виоле массовое производство детей заканчивается (попустило). С Виолой ситуация аналогичная как с Софкой и Крис. 9. Геральт + Инелле = Фесс (2007) Всё ништяк. Все согласны. Вот такая вот генеалогия... Я просто когда-то на этих деревьях сильно загонялся... Сообщение отредактировал Геральт - Четверг, 22-oe Марта 2007, 19:47 Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 23:36 |