Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Парад Святого Патрика
Ролевые игры в Беларуси > Общетематические форумы > О том , о сём
bekar
Парад Святого Патрика
17 марта, г Минск.

Друзья!
Приближается время, когда миллионы людей по всему миру готовятся к большому празднику. Миллионы людей, имеющих ирландские корни или ирландский образ мыслей, в Евразии, Австралии, обеих Америках… (насчет Африки не знаю, чесслово) с нетерпением ждут 17 марта – Дня Святого Патрика.
Этот праздник – день памяти покровителя Ирландии. И этот день посвящен Ирландии во всем мире. Люди красят волосы в зеленый цвет, одевают зелено-бело-оранжевые контактные линзы…
Так зачем же нам отвтавать?
Уже пять лет назад я с Туфейсом организовали первый любительский Парад Святого Патрика. Присутствовало тогда около 10 человек. А спустя 3 года, в 2005-м, на наш Парад пришло уже около 70 человек. Или меньше?.. 8))
Короче, народ!
Приглашаем Вас 17-го, в 16 часов пройтись по городу, встретить ирландскую весну и поздравить минчан с Днем Святого Патрика!
Встреча возле памятника Янке Купале напротив Госцирка!
Идти будем в направлении Академии Наук! 8)
До встречи!
Бекар.
Archi
здорово!!
еду на аналогичное мероприятие в град Киев, так что, увы, присоедениться не смогу..
удачной встречи с весной!!
Folkius
УРРА! Вечная слава пабам, гетрам и хорошему пиву!
Мысленно я с вами! (Если получится, то и физически!)
Pagad Ultimo
Замечательная идея!
Постараюсь быть.

Кстати, а группа из 70 человек, не вызвала желания присроединиться у людей в форме правоохранительных органов?
Aylie
А как же ирландские танцы?? Бекар, неужели ты без них обойдешься?)
bekar
Ребяяяятааааа!!!
Планы чуть меняются!!!

Встречаемся в 16 возле Янкі Купалы!

Aylie 8))) Я бы очень хотел хотя бы на параде от них отдохнуть... 8)

Pagad Ultimo Про людей в форме.
Безусловно. Вызывала. 8(...

Aylie
Везет же кому-то.. А я устала уже за два года отдыхать от танцев.. sad.gif
Archi
Аля - не пребедняйся, захотела бы - пришла. ак что всё отмаз)))

Бекар!!как прошло-то всё??

со своей стороный могу сказать - в Киеве всё прошло замечательно!!! ввариантом местопровождения было массу, но мы с Муней выбрали паб О'брайн, где играла киевская группа Рун!! вечер был на высоте!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.