![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bekar |
![]()
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new ![]() Приключенец ![]() |
Парад Святого Патрика
17 марта, г Минск. Друзья! Приближается время, когда миллионы людей по всему миру готовятся к большому празднику. Миллионы людей, имеющих ирландские корни или ирландский образ мыслей, в Евразии, Австралии, обеих Америках… (насчет Африки не знаю, чесслово) с нетерпением ждут 17 марта – Дня Святого Патрика. Этот праздник – день памяти покровителя Ирландии. И этот день посвящен Ирландии во всем мире. Люди красят волосы в зеленый цвет, одевают зелено-бело-оранжевые контактные линзы… Так зачем же нам отвтавать? Уже пять лет назад я с Туфейсом организовали первый любительский Парад Святого Патрика. Присутствовало тогда около 10 человек. А спустя 3 года, в 2005-м, на наш Парад пришло уже около 70 человек. Или меньше?.. 8)) Короче, народ! Приглашаем Вас 17-го, в 16 часов пройтись по городу, встретить ирландскую весну и поздравить минчан с Днем Святого Патрика! Встреча возле памятника Янке Купале напротив Госцирка! Идти будем в направлении Академии Наук! 8) До встречи! Бекар. Сообщение отредактировал bekar - Пятница, 16-oe Марта 2007, 07:22 |
![]() ![]() |
Archi |
![]()
|
хасик мирный, необыкновенный ![]() Приключенец ![]() |
здорово!!
еду на аналогичное мероприятие в град Киев, так что, увы, присоедениться не смогу.. удачной встречи с весной!! |
Folkius |
![]()
|
Философ - по-мужскополовоорган-ист ![]() Приключенец ![]() |
УРРА! Вечная слава пабам, гетрам и хорошему пиву!
Мысленно я с вами! (Если получится, то и физически!) |
Pagad Ultimo |
![]()
|
Rubedo ![]() Приключенец ![]() |
Замечательная идея!
Постараюсь быть. Кстати, а группа из 70 человек, не вызвала желания присроединиться у людей в форме правоохранительных органов? |
Aylie |
![]()
|
Serinde ![]() Приключенец ![]() |
А как же ирландские танцы?? Бекар, неужели ты без них обойдешься?)
|
bekar |
![]()
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new ![]() Приключенец ![]() |
Ребяяяятааааа!!!
Планы чуть меняются!!! Встречаемся в 16 возле Янкі Купалы! Aylie 8))) Я бы очень хотел хотя бы на параде от них отдохнуть... 8) Pagad Ultimo Про людей в форме. Безусловно. Вызывала. 8(... |
Aylie |
![]()
|
Serinde ![]() Приключенец ![]() |
Везет же кому-то.. А я устала уже за два года отдыхать от танцев..
![]() |
Archi |
![]()
|
хасик мирный, необыкновенный ![]() Приключенец ![]() |
Аля - не пребедняйся, захотела бы - пришла. ак что всё отмаз)))
Бекар!!как прошло-то всё?? со своей стороный могу сказать - в Киеве всё прошло замечательно!!! ввариантом местопровождения было массу, но мы с Муней выбрали паб О'брайн, где играла киевская группа Рун!! вечер был на высоте!! Сообщение отредактировал Archi - Понедельник, 19-oe Марта 2007, 17:47 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 17:36 |