Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Долгожданный констрактед
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Vampire: The Eternal Struggle
Tessa
Турнир констрактед.
25 февраля (воскресенье).
Клуб "Валгалла".
Начало в 10:00.
s2Ler
+1
Reijekhani
за сколько дней до турнира нужно известить о своём участии?
просто пока рано говорить, буду я или нет
s2Ler
Не имеет значения...
Тут просто предварительная статистика...
IC-Oddish
вероятнее всего +1. (УРА!)
Shadow_Dancer

Еще +2.
F9SSS
И все Shadow_Dancerы...
Ector
А вот и промо-карта для участников этого турнира:

Kisha Bhimji
Type: Vampire
Clan: Osebo
Group: 3
Capacity: 5
Disciplines: AUS cel obf pot
Laibon magaji. Kisha gets -1 stealth on non-hunt actions.

Так и вижу Мелидиадуса, говорящего "Надо!" smile.gif Да я бы и сам не отказался smile.gif
Kiran
буду
Melidiadus
Мелидиадус не скажет "Надо!", он просто возьмет и отберет...
Vitalij
Участвую
Klays
Цитата(Ector @ Понедельник, 5th Февраль 2007, 18:58 ) *

А вот и промо-карта для участников этого турнира:

Kisha Bhimji
Type: Vampire
Clan: Osebo
Group: 3
Capacity: 5
Disciplines: AUS cel obf pot
Laibon magaji. Kisha gets -1 stealth on non-hunt actions.

Так и вижу Мелидиадуса, говорящего "Надо!" smile.gif Да я бы и сам не отказался smile.gif

Нет не Мелидиадуса... Я скажу "НАДО"!!!!!!! Дайте две!!! biggrin.gif
Master_Bo
Все на турнир, тогда и получитеsmile.gif
Но по одной.
А вот нам две.smile.gif)
Ector
Цитата(Master_Bo @ Суббота, 17th Февраль 2007, 15:23 ) *

А вот нам две.smile.gif)

А вот вам как раз и ни одной sad.gif Куда это вы пропали? Тоже мне мега-турнир - 12 человек всего было...

Стендинги перед финалом:

1. Фрэнк Хоэллер - 2 GW 8 VP
2. Карина - 2 GW 7 VP
3. Андрей Кашпар - 2 GW 6 VP
4. Мелидиадус - 1 GW 4 VP
5. Фесс - 1GW 3 VP

Результаты финала:

Мелидиадус - 3 VP, GW; Фесс - 2VP

Собственно поздравляю победителя, умудрившегося выиграть турнир такой колодой wink.gif
F9SSS
Ибо мяу много натупил... ~_~
в чем каюсь...

Да, договоров в финале небыло =)
Melidiadus
Поправка - договоров на раздел стола не было, локальные договора как раз таки очень даже встречались... smile.gif

2 Ector

За поздравления спасибо, но может хватит постоянно критиковать мои колоды?... На худой конец проводи конструктивную критику... Да, в колоде были недочеты и погрешности, не без этого, но она работала даже тогда, когда я проигрывал, и сомневаюсь, что то, что я делал, доставило радость моим оппонентам...
Ector
Цитата(Melidiadus @ Понедельник, 26th Февраль 2007, 15:17 ) *

За поздравления спасибо, но может хватит постоянно критиковать мои колоды?... На худой конец проводи конструктивную критику... Да, в колоде были недочеты и погрешности, не без этого, но она работала даже тогда, когда я проигрывал, и сомневаюсь, что то, что я делал, доставило радость моим оппонентам...

Э-э... насколько я видел в конце первого раунда, когда подошел, у тебя оставалось 4 пула, и если бы ты не "забыл" про недостаток Афифы, то далеко не факт, что вообще вошел бы в финал.
Хочешь конструктивную критику? Пожалуйста. Колода, которая вредит всему столу, при этом не имеет ни серьезного Pool Gain'а, ни голосов (кроме трех голосов против один раз за ход), ни даже серьезного интерсепта, ни перенаправления блида - на что можно надеяться? Стелс-блид в качестве хищника ведь никак не выдержит, правда? Интерсепт с Ротшреками в качестве хищника или жертвы - сразу смерть. Выиграть вообще можно только если как-нибудь убедить хищника тебя не трогать, по крайней мере половину игры.
Афифа тут явно лишняя. Она ЗАСТАВЛЯЕТ тебя играть карты Геенны, и при этом любой дурак сразу понимает, что ты будешь вынужден сыграть все и навредить всему столу. Ах, извини, не любой - на первом столе этого почему-то НИКТО не понял. Включая тебя самого smile.gif Но ты же не поставишь на то, что и в следующий раз будет то же самое? Я бы заменил Афифу на Люка, положил Sibyl's Tongue и было бы намного стабильнее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.