![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tessa |
![]() ![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
Турнир констрактед.
25 февраля (воскресенье). Клуб "Валгалла". Начало в 10:00. |
![]() ![]() |
s2Ler |
![]()
|
The Angel of Caine ![]() Приключенец ![]() |
+1
|
Reijekhani |
![]()
|
тихая река ![]() Приключенец ![]() |
за сколько дней до турнира нужно известить о своём участии?
просто пока рано говорить, буду я или нет |
s2Ler |
![]()
|
The Angel of Caine ![]() Приключенец ![]() |
Не имеет значения...
Тут просто предварительная статистика... |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
вероятнее всего +1. (УРА!)
Сообщение отредактировал IC-Oddish - Воскресенье, 4-oe Февраля 2007, 14:39 |
Shadow_Dancer |
![]()
|
белая, нежная и пушистая ![]() Приключенец ![]() |
Еще +2. |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
И все Shadow_Dancerы...
|
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
А вот и промо-карта для участников этого турнира:
Kisha Bhimji Type: Vampire Clan: Osebo Group: 3 Capacity: 5 Disciplines: AUS cel obf pot Laibon magaji. Kisha gets -1 stealth on non-hunt actions. Так и вижу Мелидиадуса, говорящего "Надо!" ![]() ![]() |
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
буду
|
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Мелидиадус не скажет "Надо!", он просто возьмет и отберет...
|
Vitalij |
![]()
|
Вуду мастер ![]() Приключенец ![]() |
Участвую
|
Klays |
![]()
|
Экзорцист ![]() Приключенец ![]() |
А вот и промо-карта для участников этого турнира: Kisha Bhimji Type: Vampire Clan: Osebo Group: 3 Capacity: 5 Disciplines: AUS cel obf pot Laibon magaji. Kisha gets -1 stealth on non-hunt actions. Так и вижу Мелидиадуса, говорящего "Надо!" ![]() ![]() Нет не Мелидиадуса... Я скажу "НАДО"!!!!!!! Дайте две!!! ![]() |
Master_Bo |
![]()
|
Ведьмак ![]() Приключенец ![]() |
Все на турнир, тогда и получите
![]() Но по одной. А вот нам две. ![]() |
Ector |
![]()
|
А вот нам две. ![]() А вот вам как раз и ни одной ![]() Стендинги перед финалом: 1. Фрэнк Хоэллер - 2 GW 8 VP 2. Карина - 2 GW 7 VP 3. Андрей Кашпар - 2 GW 6 VP 4. Мелидиадус - 1 GW 4 VP 5. Фесс - 1GW 3 VP Результаты финала: Мелидиадус - 3 VP, GW; Фесс - 2VP Собственно поздравляю победителя, умудрившегося выиграть турнир такой колодой ![]() |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Ибо мяу много натупил... ~_~
в чем каюсь... Да, договоров в финале небыло =) |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Поправка - договоров на раздел стола не было, локальные договора как раз таки очень даже встречались...
![]() 2 Ector За поздравления спасибо, но может хватит постоянно критиковать мои колоды?... На худой конец проводи конструктивную критику... Да, в колоде были недочеты и погрешности, не без этого, но она работала даже тогда, когда я проигрывал, и сомневаюсь, что то, что я делал, доставило радость моим оппонентам... |
Ector |
![]()
|
За поздравления спасибо, но может хватит постоянно критиковать мои колоды?... На худой конец проводи конструктивную критику... Да, в колоде были недочеты и погрешности, не без этого, но она работала даже тогда, когда я проигрывал, и сомневаюсь, что то, что я делал, доставило радость моим оппонентам... Э-э... насколько я видел в конце первого раунда, когда подошел, у тебя оставалось 4 пула, и если бы ты не "забыл" про недостаток Афифы, то далеко не факт, что вообще вошел бы в финал. Хочешь конструктивную критику? Пожалуйста. Колода, которая вредит всему столу, при этом не имеет ни серьезного Pool Gain'а, ни голосов (кроме трех голосов против один раз за ход), ни даже серьезного интерсепта, ни перенаправления блида - на что можно надеяться? Стелс-блид в качестве хищника ведь никак не выдержит, правда? Интерсепт с Ротшреками в качестве хищника или жертвы - сразу смерть. Выиграть вообще можно только если как-нибудь убедить хищника тебя не трогать, по крайней мере половину игры. Афифа тут явно лишняя. Она ЗАСТАВЛЯЕТ тебя играть карты Геенны, и при этом любой дурак сразу понимает, что ты будешь вынужден сыграть все и навредить всему столу. Ах, извини, не любой - на первом столе этого почему-то НИКТО не понял. Включая тебя самого ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 01 Июн 2025 03:46 |