SUKA*S1ayer
Понедельник, 12th Февраль 2007, 01:30
Решил вот написать краткий отчет о прошедшем турнире

Поехали...
На турнир приехал с больной головой вследствии дня рожденья друга и с абсолютной уверенностью в проигрыше нашей команды

, утром даже думал отказаться от участия, но все таки решил что команду подводить нельзя и как оказалось не зря...
Всего участвовало 9 человек. 5 Архаалитов (среди них и я) и 4 Теней.
Составы:
Архалиты - я, eagle, zlaya, и еще двое игроков, ники которых не помню

Тени - aXeLI, Solo, Dead Kenny, Лиман.
Первый тур - общий счет 2:2
Я играл против Лимана. Простота победы обусловилась почти полным отсутствием контроля у моего оппонента. Его расклад - Яргус (боялся его как огня, тк обламывает первый скрытй ряд), шаман душегрыз, ундина, мастер ядов, химарь, шаман гопников и мелочь в виде нервных итд.
Мои два баламута, Хунган, Анихар, Глефа и суппорт в виде скорпиона и мелочи. Скорпиона хавает Дха, ундина и мастер ядов травят баламутов и анихара отравляют на два, но все таки баламуты крошат армию противника буквально за 3-4 хода)
2 тур.
Я выхожу против акселя думая о своем заведомом проигрыше, тк все прочили, что его дека невыносима)
Мой первый ход, это уже радует =) Его выход - идеал для деки теней. Ундина, ведьма, русалка, яхили, душегрыз, огоньки, ахти, нервный, зендар итд.
Мой выход. Два Анихара, Хунган, Врата Ихве, Скрытый Аспид с ткачем, Карающий, Ург.
В начале соглашусь, что мне повезло, что я телепортировал аспида к скрытой русалке в третьем ряду противника (была бы она в центре, все было бы гораздо сложнее). И три удара аспида и хунган на второй ход слили самую опасную для меня карту. Дальше все просто. Портаем аспида (закрытого яхили

) и спокойно выносим анихарами и хунганом в ход по криче. Победа! )
Третий тур.
Нас осталось двое (злая, выйграла соло в первом туре, второй пропустила из за нехватки соперника, и я (игл с тремя баламутами был законтролен дед кенни, двое наших остальных игроков слили еще в первом туре.))
Но общее неигровое настроение и усталось после напряженной борьбы взяли свое. И дед кенни мне здается не начав играть. Делим призы

Каждый из нас троих взял по ультре (Мормат, Кирпич, Килхе), 4 бустера и промы. А я забираю квалифай. Турнир удался

Все таки архаалиты могут, надеюсь мы это еще раз дакажем на второй серии сюжетника в Другом Мире