![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
В 13.00 11 февраля в клубе Вальгалла н7ачнется битва - сюжетный констрак Слепая ярость.
Подробности и правила: http://www.berserk.ru/News/20070128_Regions_PLOT4.php Это констракт(игра готовыми колодами) с определенным набором карт: http://berserk.ru/Final/plot4cards.xls Цена участия 3 т.б.р. Призы: -Все участники турнира получают промо "Рукоять Молота" -Игроки, победившие в 1 туре, получают промо "Дрягв" -Игроки, победившие в 2 туре, получают промо "Меткий гоблин" -Победители турнира получают болотные ультраредкие карты -Победители турнира квалифицируются на Гран-При (с проездом за свой счет), из расчета 1 квалификация на 12 участников. -Данный турнир является предпоследним квалифаером на весенний Гран-При. -Пол бустера в призы с участника. А так же розыгрыш для всех участников турнира. Пререгистрация в этой теме. Тени Исхара: Stalker aXeLl Solo Dead_Kenny Nuts Mastiv Архалиты: Alan Nox Slayer Skeptic Sunset PS Не забудте на турнир дек листы. Сообщение отредактировал aXeLl - Пятница, 9-oe Февраля 2007, 16:21 |
![]() ![]() |
Alan Volnii |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Пиши меня за архаалитов. Eagle скорее всего тоже будет и скорее всего за тени.
|
Nox |
![]()
|
Легендарный Ствол ![]() Приключенец ![]() |
Алан ты что пасс забыл?? )))
И время укажи Аксел |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
Я за Архаалитов.
|
_Solo_ |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Тени Исхара
|
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
от меня :
Архалиты | Тени 1.скептик | 1.Дэд-Кэни 2.мастив| 3.сансэт| (усё енто на англиском ![]() Сообщение отредактировал Aksel - Понедельник, 5-oe Февраля 2007, 15:01 |
Nox |
![]()
|
я у вас за теней наверн сыграю.
|
SUKA*S1ayer |
![]()
|
А я наверное вообще не буду, тк на Валгале за архаалитов 2-3 человека наберется, включая меня)))))))
|
_Solo_ |
![]()
|
А я наверное вообще не буду, тк на Валгале за архаалитов 2-3 человека наберется, включая меня))))))) Так в чём проблема? Если тебя не будет то вообще, исходя из твоих подсчетов останется 1-2 человека. А ты себе это представляешь как битву двух великих аримий, типа 15х15? |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
А я наверное вообще не буду, тк на Валгале за архаалитов 2-3 человека наберется, включая меня))))))) Так в чём проблема? Если тебя не будет то вообще, исходя из твоих подсчетов останется 1-2 человека. А ты себе это представляешь как битву двух великих аримий, типа 15х15? Да нет, я конечно понимаю, что Теням в самый раз выйти тимой в 6-7 человек против одного двух нубов. ![]() Ну, хоть алан за нас, небольшой плюс... Надеюсь хоть без морматов)) |
Alan Volnii |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
2 Nox
Не поверишь - то ли я забыл логин, то ли глюк форума ![]() ![]() ![]() (Кста, может кто знает можно ли по ID пользователя востановить логин? ![]() Сообщение отредактировал Alan Volnii - Понедельник, 5-oe Февраля 2007, 21:52 |
aXeLl |
![]()
|
Слеер ты считать не умеешь уже в реге за Архаалитов больше 4 человек при этом без тебя
(Кста, может кто знает можно ли по ID пользователя востановить логин? ![]() Алан, напомню что подфорум берсерка, но подскажу что есть отдельная ветка траблав с форумом, где ответы дает сам RAD ![]() |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Слеер ты считать не умеешь уже в реге за Архаалитов больше 4 человек при этом без тебя Скептик, мастив, сансет? Yessss, бог команда. Поражение Теней в первом туре обеспечено, ага =) Нокс за теней перешел. Остается Алан из хороших игроков. А в вашей тиме уже ты, паша, сталкер, нокс, зум, аксель - дед кенни наконец ![]() |
aXeLl |
![]()
|
Остается Алан из хороших игроков. А в вашей тиме уже ты, паша, сталкер, нокс, зум, аксель - дед кенни наконец ![]() Ну так радуйся - команда лузает, а ты остаешься один рвешь нас (тьфу, тьфу, тьфу конечно) сгребаешь ультры, как единственный победитель имеешь квал и что тебе еще надо? |
_Solo_ |
![]()
|
Остается Алан из хороших игроков. А в вашей тиме уже ты, паша, сталкер, нокс, зум, аксель - дед кенни наконец ![]() Ну так радуйся - команда лузает, а ты остаешься один рвешь нас (тьфу, тьфу, тьфу конечно) сгребаешь ультры, как единственный победитель имеешь квал и что тебе еще надо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nox |
![]()
|
аксель я просился у вас за теней сыграть, а ты меня в архаалитов пнул
я хочу и там и там за разные команды сыграть. |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Остается Алан из хороших игроков. А в вашей тиме уже ты, паша, сталкер, нокс, зум, аксель - дед кенни наконец ![]() Ну так радуйся - команда лузает, а ты остаешься один рвешь нас (тьфу, тьфу, тьфу конечно) сгребаешь ультры, как единственный победитель имеешь квал и что тебе еще надо? С чувством юмора, гляжу, у тебя все в порядке ![]() Да ладно, порвете мастива, сансета и еще кого то там и разделете себе квалифай ![]() Я мот ваще с декой Теней приду ![]() |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Yessssssssssssss )))
Shervo Отправлено: Feb 6 2007, 15:43 Report PostQuote Post Равный богам * Группа: Admin Сообщений: 5951 Пользователь №: 25 Регистрация: 16-October 03 Список карт для грядущих турниров в регионах изменен Побанена Тарна Архаалитам добавлены Виверна и Вилохвост |
aXeLl |
![]()
|
Правила сюжетного турнира претерпели незначительные изменения.
Теперь -"Теням Исхара" более не доступна Тарна -"Архаалитам" доступны Виверна и Вилохвост |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 16 Июл 2025 09:17 |