Melidiadus
Воскресенье, 21st Январь 2007, 19:31
Увы, мне тоже очень печально, что большая часть народа проигнорировала проходящий турнир, хотя некоторые и заскочили потом на некоторое время...
Воможно, проводить турниры не только во время праздников, но и во время сессии не самый лучший вариант, пока среди нас много студентов... По крайней мере в субботу, когда могут быть экзамены...
Тем не менее турнир прошел, и на нем действительно было интересно (хотя меня, как обычно, ругали за внесение дисбаланса в игру, похоже, это становится традицией

)... Надрафтили очень даже хорошо, что говорит в пользу того, чтобы продолжать играть драфты по этому сету, также, на мой взгляд, народу стоило бы задуматься над покупкой бустеров - ненужные вам карты, в конце концов, можно просто обменять тем, кому они нужны...
Также все в очередной раз убедились, что прекон антималков третьей редакции очень хорошо сбалансирован, по крайней мере, сидящему под ним можно только посочуствовать, тем более, что в сете можно прекрасно под него надрафтить...
Также очень хорошо себя показал новый прекон антибруджей - если бы им играл более опытный игрок, ситуация в финале сложилась бы совершенно иная, но даже новичок успел меня почти что убить (оставался один пул

)...
На турнире, как и было обещано, несмотря на малое число игроков, был разыгран дополнительный ценный приз, который был вручен Оддишу, надеюсь, что он им остался доволен...