![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Итак, по многочисленным просьбам трудящихся, 20-21 января на Валгалле будет драфт по 3-ей редакции. Стоимость участия 25.000 рублей (три бустера по 7.500 + 2.500 за призы), в призах - бустер на трех человек.
Предлагаю на этот раз испытать формат "два раунда в субботу, а третий раунд с финалом в воскресенье". Практика показала, что все равно сыграть турнир за один день у нас не получается - так может, просто разделим его на два? Идеально было бы начать в субботу во второй половине дня, а продолжить в воскресенье утром. Слушаю ваши предложения. Сообщение отредактировал Ector - Пятница, 12-oe Января 2007, 08:35 |
![]() ![]() |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Далеко не факт, что на старый новый год буду в Минске...
![]() Может, 20-21 лучше было бы, когда все праздники позаканчиваются?... ![]() |
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Предлагаю на этот раз испытать формат "два раунда в субботу, а третий раунд с финалом в воскресенье". Грумс...То есть вместо того, что бы второй раз собрались только те, кто прошёл в финал, придётся ВСЕМ идти два раза ![]() Да... От даты мне немного не по себе. |
Ector |
![]()
|
Далеко не факт, что на старый новый год буду в Минске... ![]() Может, 20-21 лучше было бы, когда все праздники позаканчиваются?... ![]() Высказывайтесь все - можем и перенести Грумс...То есть вместо того, что бы второй раз собрались только те, кто прошёл в финал, придётся ВСЕМ идти два раза ![]() "Придется"??? А что, игра в Вампиров - это уже унылая обязанность, а не фан? Те, кто не выйдет в финал, получат возможность поиграть просто по фану или посмотреть на финал. |
Master_Bo |
![]()
|
Ведьмак ![]() Приключенец ![]() |
Я за перенос даты за 20 число.
|
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
Я тоже за перенос.
|
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
перенос. чем дальше тем лучше
![]() т.е. для меня оптимум число 27. но уж никак не 13-14 |
Дохлый ёжик |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
За перенос.
|
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
Давайте уже Constructed, а бустеры кто хочет, тот купит. А то получается, что все приходят с преконами, меняют или добавляют одну-две карты из бустера и фактически это - игра преконами.
З.Ы. За перенос З.Ы.Ы. По поводу призов не понял, бустер на каких 3-х человек Сообщение отредактировал Master - Четверг, 4-oe Января 2007, 17:43 |
Ector |
![]()
|
|
Shadow_Dancer |
![]()
|
белая, нежная и пушистая ![]() Приключенец ![]() |
Тоже за перенос..... Желательно на 27 число.... |
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
Прошу прощения, но ни кто никогда не думал о введении некоего правила - которое регламентировало бы минимальное количество карт, которые необходимо было бы заменить в преконе на надрафченные?
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Это бессмысленно.
|
Melidiadus |
![]()
|
Еще один с попытками вставить хоумрулы в официальные турниры...
![]() Если драфты играются по нормальным, дружественным к драфту сетам, то там не бывает игры одними преконами... У меня вот, например, в последнем драфте куча карт надрафченных в колоде была... |
MAZ |
![]()
|
Monsters We Are!!! ![]() Приключенец ![]() |
Прошу прощения, но ни кто никогда не думал о введении некоего правила - которое регламентировало бы минимальное количество карт, которые необходимо было бы заменить в преконе на надрафченные? Пробовали. Просто какой смысл заставлять запихивать в колоды ненужные карты? Чтобы их дискардить? |
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
20 не могу (работа)
|
Melidiadus |
![]()
|
Да, кстати...
В связи с изменением правил... Тот, кто на первом прошедшем в новом году турнире заключит наиболее эффективный и интересный договор, получит лично от меня ценный приз, который будет полезен при дальнейшей игре в вампиров... ![]() |
Ector |
![]()
|
Дамы и господа!
В связи с расписанием "Валгаллы" у нас есть только выходные 20-21 января. Постарайтесь быстрее решить, когда проводить драфт. Кто когда может (мнение Кирана уже учтено)? |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Судя по всему, не смогу в принципе. Из-за отсутствия средств. А число паралельно.
|
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
20 нормально
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 02:17 |