Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Sharp End
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Игровые системы > Прочие варгеймы
Pir
"The Sharp End"

Что кто скажет? Может стоить опробовать? Если решаться, то лучше заранее, чтобы собрать миньки для игры, а в принципе, можно даже рулы на русский перевести wink.gif
Rasher
Очень сильно похоже на Эпоху битв. Или это она и есть?
Pir
Цитата
Очень сильно похоже на Эпоху битв. Или это она и есть?

Краткая справка: автор системы "The Sharp End" являеться автором игровой системы DBA - одной из самых старых, продуманых и популярных в Европе систем. У нас DBA такой известности и популярности не получило, потому что сражения отыгрываються подставками, т.е. минимальная единица в игре - это полк, а не одна фигурка, как это принято в большинстве известных нам варгеймов.
Ну, и довольно естественно, что большинство правил создавались с некоторыми заимствованиями из DBA, и "Эпоха" - не исключение wink.gif
Правила любопытны, потому что отражают довольно любопытные стороны современных конфликтов, а именно поведение мирного населения и информационные войны. Такого я ещё нигде не встречал smile.gif
Rasher
Мне пока Эпохи и РГ выше крыши хватает. Тем более, что конкурс по РГ подходит к концу, а я в лидерах. ph34r.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.