![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pir |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
"The Sharp End"
Что кто скажет? Может стоить опробовать? Если решаться, то лучше заранее, чтобы собрать миньки для игры, а в принципе, можно даже рулы на русский перевести ![]() |
![]() ![]() |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Очень сильно похоже на Эпоху битв. Или это она и есть?
|
Pir |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Очень сильно похоже на Эпоху битв. Или это она и есть? Краткая справка: автор системы "The Sharp End" являеться автором игровой системы DBA - одной из самых старых, продуманых и популярных в Европе систем. У нас DBA такой известности и популярности не получило, потому что сражения отыгрываються подставками, т.е. минимальная единица в игре - это полк, а не одна фигурка, как это принято в большинстве известных нам варгеймов. Ну, и довольно естественно, что большинство правил создавались с некоторыми заимствованиями из DBA, и "Эпоха" - не исключение ![]() Правила любопытны, потому что отражают довольно любопытные стороны современных конфликтов, а именно поведение мирного населения и информационные войны. Такого я ещё нигде не встречал ![]() |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Мне пока Эпохи и РГ выше крыши хватает. Тем более, что конкурс по РГ подходит к концу, а я в лидерах.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 18:50 |