Цитата(4ert @ Воскресенье, 19th Ноябрь 2006, 18:57 )

Защитный модуль системы
2006.11.17 19:30 Sakura (№3045) поручено особое задание по внедрению в окружение программы Отступник (№41161). Sakura начала действовать в автономном режиме, периодически выходя на связь.
за все время мы играли часа полтора, пока сопровождали передачу данных. и рады бы мы были в этом никому не мешать, однако больше нам было заняться решительно нечем. (за исключением Sakur'ы, которая отлично провела время, посетила базу алхимика вычислила ее, после чего отправилась вешать лапшу на уши повстанцам, и т.д., но она пусть рассказывает сама).
На самом деле рассказывыать особо нечего. Побегала, поиграла, как обычно сама себе в своё удовольствие. Потому как с самой первой ролевой игры, а не считая не совсем ролевую 2ую войну и 1 кабинеточку, Галахад была моей первой, я сделала вывод: игру ты себе делаешь сам, мастер не обязан распыляться на всех.
И как обычно, с каждой игрой делаю всё теже выводы но всё в большем объёме, о том какие ролевики нынче играют. Ребята, все вы конечно крутые, некоторые вообще мегасуперопытные ролевики, а часть из вас просто не подойди. Но посмотрите каждый на себя: в некоторых понтов очень много, неприятно, честно. И мне, как маленькой и неопытной даже обидно както замечать всяческие такие ляпсусы. Мне бы у вас поучиться, а оглядываешься на всё вокруг...а учиться то и не чему особо.
Цитата(Che Guevara @ Понедельник, 20th Ноябрь 2006, 00:49 )

Сакура/Анет - ... вопщем все как всегда
Да, спасибо большое. Только тут вопрос, а КАК ИМЕННО всегда? Че, я с твоей командой в жизни никогда ещё не играла в РОЛЕВЫЕ игры. На Галахад вы меня так и не заметили, но это в прошлом, а Другой Мир я к таковой не причисляю. Первый раз в жизни. Но вы мне хоть и в шуточной форме, но вполне явно дали понять, что быльше вы со мной играть не будете. Очень профессионально, в 100ый разне устаю это повторять, переносить прошлые игры на людей, а людей на персонажей. Если бы вы обратили внимание, то ещё ни разу ни один мой персонаж не был явно схож с другим.
Цитата(DeAtH @ Понедельник, 20th Ноябрь 2006, 09:53 )

на стрелку с Че к которому пришла Сакура (Анет) нужна карта города - а уменя какраз дохнут акмы в наладоннике - вся толпа едет ко мне на базу - там курим думаем разрабатываем план выноса Коллекционера - остается дождаться возвращшения моего модуля с учебы - все уже договорено - разъежаемся по базам и тут сообщение матрица легла.
Сакура - а я всетаки начал подозревать что ты не так просто ошиваешся с повстанцами (не зря я тебя начал расспрашивать) - легендочка про патч была какаято кривоватая.
Легендочка про патч, как уже обсуждалось - была командной разработкой и была правдой.
И, ребятки, простите конечно, но вы тормоза редкостные. Я рассчитывала это за полчаса сдлать, дабы выяснелось что всё что я говорила - это блеф вчерашней давности, и каждый продолжил бы заниматься своими делами, а вы весь день это мусолили, уже бы даже черепаха уползла, не то что команда коллекционера.
Цитата(Bloodroad @ Понедельник, 20th Ноябрь 2006, 22:23 )

Послушав разных людей, участвовавших в данном прожекте, бал приятно удивлён тем фактом, что такое колличество народу в прошедший викенд мечтала ни о чёмто простом и приземлённом, а о том как они замечательно обманут, убьют или сделают ещё какую гадость команде Коллекционера

Очень жаль, что досадная случайность (несвоевременное окончание игры) так и не дала сбыться этим мечтам
Но как говорится: "Надежды юношей питают..."

Чтож, не благодарите.
однако, ребят, не смотря на весь важ антураж, я честно говоря ожидала намного большего от таких крутых прошареных ролевиков. Да, может вам это уже поднадоело всё, и вкладывать душу в каждую игру вы перестали много лет назад, и всё у вас продумано, молодцы в тактическом плане..но от 7ми-летнего уровня ожидала много больше.
...ладно, без комментарий. Учиться у вас мне кажется что мне не чему, хотя поиграть было приятно. Час.
В целом спасибЫ:
-Архану за пол отличной игры
-моей команде за поддержку
-команде Че и лично Десу за добрый приём, но над внутрикомандной игрой поработайте.
-Юджину на добром слове.
-команде коллекционера за вдохновение
отдельно Агентам, за то что вам от Черта было слито полезной информации чуть ли не столько же, сколбько вы слили нашим врагам о нас. (простите если ошибаюсь)
И напоследок,
я конечно понимаю, что ещё чуть-чуть, и со мной вообще никто играть не будет, потому что одно моё присудствие заставляет окружающих меня подозревать во всех смертных грехах и потенциальных замутах..но это самое глупое как можно со мной играть. Но может впору задуматься:
* насколько это профессионально с вашей стороны, и что вы за ролевики такие тогда? и можно ли делать выводы по еденичным случаям\абсолютным показателям, не брать во внимание при этом средний показатель и другие образы?
* не выгоднее ли играть со мной чем игнорировать
* и может всем в пору о себе задуматься нежели вешать ярлыки на других?
Ибо лично я уже начинаю джалеть что поиграла в Галахад и прочие.
хорошее лекарство - взять и в одиночку сыграть совсем несвойственную своему зхарактеру роль
Спасибо за внимание, извените если что, всегда принимаю конструктивную критику во всех видах: лично, по телефону\мессенджеру\ФП и т.д.