Troll-V
Воскресенье, 12th Ноябрь 2006, 16:47
Во что превратился Асинский полигон???
Груды мусора,листики - подж...ники, бутылки, тряпки, д..... .
Да, Асинский полигон нравился многим отдыхающим(это не только ролевики, но и разные отдыхающие, бухающие, и тд.), но он превратился в огромную мусорку.
Что мы можем еще сделать???
Думаю, стоит его убрать (возможно не весь, а ту ролевую часть). Выбрать выходной денек, и рвануть на уборку...Думаю многие меня(с моей тусовки) поддержат. Но ведь нас все равно буит мало.
Поэтому бросаю клич: ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ, кому нравиться Асинский полигон, кому есть что о нем вспомнить, или просто хочется помочь, присоединяйтесь к бригаде "Санитары леса".
Дата проведения чистки: как сойдет снег (весна 2007).
Роксолана
Воскресенье, 12th Ноябрь 2006, 21:59
Поддерживаю. Возможно, понадобится не один рейд. Можешь на меня рассчитывать.
Heruer
Понедельник, 13th Ноябрь 2006, 09:29
Вообще клево.
Два, я подчеркиваю, ДВА сезона мы киджали клич о его уборке.
Два сезона мы, т.е. КРМ Тинтагель туда ездили и чистили и говорили, что он загажен, давайте его чистить.
НИ РАЗУ, кроме нас никто к этим проектам не присоединился.
С одной стороны, очень приятно, что загаженность замечена и другими ролевикми, с другой непонятно почему именно сейчас.
Полагаю, что участие Клуба Тинтагель в чистке возможно, хотя пока это - мое частное мнение.
Mordula
Вторник, 14th Ноябрь 2006, 13:59
и меня посчитайте
Ralph
Вторник, 14th Ноябрь 2006, 14:15
Heruer
Вот что ты ты, твое превосходительство, тянешь одеяло на себя? Не брюзжи
Razor
Вторник, 14th Ноябрь 2006, 14:23
Не могу удержаться, чтобы не согласится с Ральфом. Выскажусь менее прямолинейно, но по сути значительно острей.
Оглянись!
Четвертак
Среда, 15th Ноябрь 2006, 03:11
Давно пора!!!
+1 чистильщик!
Для серьёзной чистки необходимо несколько машин с прицепами и пустыми багажниками для вывоза мусора, бо на себе мы всё не упрём, а закапывать некуда - и так яма на яме. Есть добровольцы, готовые сжечь бензин и запачкать машины ради святого дела?
Heruer
Среда, 15th Ноябрь 2006, 09:29
Спасибо.
Оглядывался. Год назад и два года назад оглядывался.
Troll-V
Четверг, 29th Март 2007, 15:41
Народ, снег сошел!!!!!!!!В АСИНО уже ездят отдыхать!Может и мы наконец-то забъем какой-нить день недели и поедем на уборку!!!!Желательно чтобы это был выходной день. Ударим дружным строем по censored просторам страны!
Heruer
Четверг, 29th Март 2007, 15:49
Предлагайте даты.
/на этих выходных - МЕНЕСКон
на следующих Пасхи и игра по Лукьяненко./
Предлагайте.
Люди будут отписываться.
Четвертак
Пятница, 30th Март 2007, 05:57
Предлагаю. 17-18 апрнеля. Лес как раз подсохнет.
Mordula
Воскресенье, 1st Апрель 2007, 14:13
гм... А это не радауница ли, случаем?
Четвертак
Воскресенье, 8th Апрель 2007, 10:04
Господа Приключецы!!! Объявляется кристовый поход против мусора!! Асино должно быть чистым! Время проведения - 15-16 апреля (следующие выходные). Да Радауница - а кому счас легко. Радауница во вторник 17 и на пойти на кладбище остаётся целый день. Приезжаем в воскресенье и убираемся до упора, пока всё не вычистим.
Товарищи, проявите сознательность! Спасём родной полигон!
LiLoD
Среда, 11th Апрель 2007, 20:29
Я бы с удовольствием помог, потому как такие дела нужны, но... я не знаю где он. Хотя все же в Асино, наверное

В субботу работаю, а в воскресенье могу. так что Тролль, если поедите - звони (после 16).
Troll-V
Четверг, 12th Апрель 2007, 22:18
Народ, я знаю, что все собрались ехать в воскресенье, а некоторые и в субботу вечером.Это все классно!!!Всем большушее спасибо за их инициативу!!!
Осталось лишь выяснить последние факторы нашего дела: с какого сектора начинаем уборку??? Я предлагаю вообще стыкануться всем вместе в определенное время в определенном месте полигона и оттуда развернутой цепью прошманать полигон.Кто за?
P.s. буду ехать с ночной смены, на полигоне буду в районе 11 часов.
Bublon
Пятница, 13th Апрель 2007, 15:48
коллективные сбооры есть, а? или хватает мусорщиков?
Troll-V
Пятница, 13th Апрель 2007, 23:29
Цитата(Bublon @ Пятница, 13th Апрель 2007, 16:48 )

коллективные сбооры есть, а? или хватает мусорщиков?
Если мертвые души нам помогут будем только рады!!!!
LiLoD
Суббота, 14th Апрель 2007, 04:14
Цитата(Troll-V @ Четверг, 12th Апрель 2007, 23:18 )

Осталось лишь выяснить последние факторы нашего дела: с какого сектора начинаем уборку??? Я предлагаю вообще стыкануться всем вместе в определенное время в определенном месте полигона и оттуда развернутой цепью прошманать полигон.Кто за?
Если цепь получиться достаточно широкая, то думаю это оптимальный вариант для качества. А удержание строя при повышеном заполненнии мусором различных фрагментов цепи решается заблаговременным выделением n-ресурсов на доработку этих "пятен" за цепью.
P.S.
во расписал, сам поражаюсь, как такие вещи в голову лезут
Четвертак
Суббота, 14th Апрель 2007, 09:42
Выезжаем в воскресенье от Центрального ЖД вокзала. Электричка на 8.40 до станции Асино. Собираемся перед главным входом в 8.10. На Асино выдвигаемся к Башне Торина. Опоздавшим: звоните - 6071454, это мой сотовый, 8655314 - Декстера. Если не знаете полигона - встретим, доведём.
Товарисчи, мы едем ЧИСТИТЬ Асино, не не пить пиво. С собой брать шанцевый инструмент (лопаты, топоры и проч.), мешки и рюкзаки для выноса мусора. Постараемся управиться за один день. Будет крайне здорово, есали кто-нибудь выделит машину для вывоза мусора.
Господин Troll-V, свяжитесь со мной.
С уважением Кукарач Четвертак.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.