![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Troll-V |
![]() ![]()
|
Тролль Белой Руси ![]() Приключенец ![]() |
Во что превратился Асинский полигон???
Груды мусора,листики - подж...ники, бутылки, тряпки, д..... . Да, Асинский полигон нравился многим отдыхающим(это не только ролевики, но и разные отдыхающие, бухающие, и тд.), но он превратился в огромную мусорку. Что мы можем еще сделать??? Думаю, стоит его убрать (возможно не весь, а ту ролевую часть). Выбрать выходной денек, и рвануть на уборку...Думаю многие меня(с моей тусовки) поддержат. Но ведь нас все равно буит мало. Поэтому бросаю клич: ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ, кому нравиться Асинский полигон, кому есть что о нем вспомнить, или просто хочется помочь, присоединяйтесь к бригаде "Санитары леса". Дата проведения чистки: как сойдет снег (весна 2007). |
![]() ![]() |
Роксолана |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Поддерживаю. Возможно, понадобится не один рейд. Можешь на меня рассчитывать.
|
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
Вообще клево.
Два, я подчеркиваю, ДВА сезона мы киджали клич о его уборке. Два сезона мы, т.е. КРМ Тинтагель туда ездили и чистили и говорили, что он загажен, давайте его чистить. НИ РАЗУ, кроме нас никто к этим проектам не присоединился. С одной стороны, очень приятно, что загаженность замечена и другими ролевикми, с другой непонятно почему именно сейчас. Полагаю, что участие Клуба Тинтагель в чистке возможно, хотя пока это - мое частное мнение. |
Mordula |
![]()
|
Даймё ![]() Приключенец ![]() |
и меня посчитайте
|
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
Heruer
Вот что ты ты, твое превосходительство, тянешь одеяло на себя? Не брюзжи ![]() |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Не могу удержаться, чтобы не согласится с Ральфом. Выскажусь менее прямолинейно, но по сути значительно острей.
Оглянись! Сообщение отредактировал Razor - Вторник, 14-oe Ноября 2006, 14:25 |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Давно пора!!!
+1 чистильщик! Для серьёзной чистки необходимо несколько машин с прицепами и пустыми багажниками для вывоза мусора, бо на себе мы всё не упрём, а закапывать некуда - и так яма на яме. Есть добровольцы, готовые сжечь бензин и запачкать машины ради святого дела? |
Heruer |
![]()
|
Спасибо.
Оглядывался. Год назад и два года назад оглядывался. |
Troll-V |
![]()
|
Народ, снег сошел!!!!!!!!В АСИНО уже ездят отдыхать!Может и мы наконец-то забъем какой-нить день недели и поедем на уборку!!!!Желательно чтобы это был выходной день. Ударим дружным строем по censored просторам страны!
Сообщение отредактировал Razor - Четверг, 29-oe Марта 2007, 16:06 |
Heruer |
![]()
|
Предлагайте даты.
/на этих выходных - МЕНЕСКон на следующих Пасхи и игра по Лукьяненко./ Предлагайте. Люди будут отписываться. |
Четвертак |
![]()
|
Предлагаю. 17-18 апрнеля. Лес как раз подсохнет.
|
Mordula |
![]()
|
Даймё ![]() Приключенец ![]() |
гм... А это не радауница ли, случаем?
|
Четвертак |
![]()
|
Господа Приключецы!!! Объявляется кристовый поход против мусора!! Асино должно быть чистым! Время проведения - 15-16 апреля (следующие выходные). Да Радауница - а кому счас легко. Радауница во вторник 17 и на пойти на кладбище остаётся целый день. Приезжаем в воскресенье и убираемся до упора, пока всё не вычистим.
Товарищи, проявите сознательность! Спасём родной полигон! |
LiLoD |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Я бы с удовольствием помог, потому как такие дела нужны, но... я не знаю где он. Хотя все же в Асино, наверное
![]() В субботу работаю, а в воскресенье могу. так что Тролль, если поедите - звони (после 16). Сообщение отредактировал LiLoD - Четверг, 12-oe Апреля 2007, 18:03 |
Troll-V |
![]()
|
Народ, я знаю, что все собрались ехать в воскресенье, а некоторые и в субботу вечером.Это все классно!!!Всем большушее спасибо за их инициативу!!!
Осталось лишь выяснить последние факторы нашего дела: с какого сектора начинаем уборку??? Я предлагаю вообще стыкануться всем вместе в определенное время в определенном месте полигона и оттуда развернутой цепью прошманать полигон.Кто за? P.s. буду ехать с ночной смены, на полигоне буду в районе 11 часов. |
Bublon |
![]()
|
Хлебобулочное изделие ![]() Приключенец ![]() |
коллективные сбооры есть, а? или хватает мусорщиков?
|
Troll-V |
![]() ![]()
|
|
LiLoD |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Осталось лишь выяснить последние факторы нашего дела: с какого сектора начинаем уборку??? Я предлагаю вообще стыкануться всем вместе в определенное время в определенном месте полигона и оттуда развернутой цепью прошманать полигон.Кто за? Если цепь получиться достаточно широкая, то думаю это оптимальный вариант для качества. А удержание строя при повышеном заполненнии мусором различных фрагментов цепи решается заблаговременным выделением n-ресурсов на доработку этих "пятен" за цепью. P.S. во расписал, сам поражаюсь, как такие вещи в голову лезут ![]() |
Четвертак |
![]()
|
Выезжаем в воскресенье от Центрального ЖД вокзала. Электричка на 8.40 до станции Асино. Собираемся перед главным входом в 8.10. На Асино выдвигаемся к Башне Торина. Опоздавшим: звоните - 6071454, это мой сотовый, 8655314 - Декстера. Если не знаете полигона - встретим, доведём.
Товарисчи, мы едем ЧИСТИТЬ Асино, не не пить пиво. С собой брать шанцевый инструмент (лопаты, топоры и проч.), мешки и рюкзаки для выноса мусора. Постараемся управиться за один день. Будет крайне здорово, есали кто-нибудь выделит машину для вывоза мусора. Господин Troll-V, свяжитесь со мной. С уважением Кукарач Четвертак. Сообщение отредактировал Четвертак - Воскресенье, 15-oe Апреля 2007, 05:44 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 01 Июн 2025 12:30 |