Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ролевики в геймдеве
Ролевые игры в Беларуси > Общетематические форумы > О том , о сём
Parmaith
Отечественный геймдев весьма маленький, но может кто-нить есть на форуме?
Araji
А что такое геймдев? blink.gif
Dark Blue Dragon
Гы гы, а ктож тебе признается. Это раз.
Во вторых, отечественный геймдев у нас довольно большой. Я в нем работаю уже больше четырех лет. smile.gif

Геймдев - это gamedevelopment, создание компьютерных игр.
Parmaith
Цитата
Гы гы, а ктож тебе признается. Это раз.

А что тут потаенного?
Morgul Angmarsky
Работаю в геймжуре, знаю несколько человек (около пяти минимум), работающих в геймдеве. Но пусть они сами за себя скажут (один уже признался).smile.gif
Dark Blue Dragon
Parmaith_777
А зачем тебе это знать? Опытом поделиться? На работу устроиться?
А еще есть такое понятие как Договор и Конфиденциальная Информация.

Morgul Angmarsky
Ой, а кто такие геймжури? Журналисты, ревьюеры?
Morgul Angmarsky
Dark Blue Dragon

Цитата
Ой, а кто такие геймжури? Журналисты, ревьюеры?

Игровой журналист - человек, на профессиональном уровне занимающийся написанием разнообразных статей по играм.smile.gif В том числе обзоров (ревью), анонсов (превью), советов и тактик, репортажей с мероприятий, отчётов о деятельности разработчиков и т.д. и т.п.
Parmaith
Цитата
А еще есть такое понятие как Договор и Конфиденциальная Информация.

Причем тут это? Или работать в геймдеве карается законом?
Цитата
А зачем тебе это знать? Опытом поделиться? На работу устроиться?

Просто поговорить на отвлеченные темыsmile.gif.
Araji
2Dark Blue Dragon
Возникает такое чувстсво, что вы в разведке работаете. Причем не местной, а заморской. И секреты всякие выпытываете, а прикрытие ваше - геймдев! ph34r.gif О как я вас! laugh.gif
4ert
Цитата(Araji @ Пятница, 27th Октябрь 2006, 01:40 ) *

2Dark Blue Dragon
Возникает такое чувстсво, что вы в разведке работаете. Причем не местной, а заморской. И секреты всякие выпытываете, а прикрытие ваше - геймдев! ph34r.gif О как я вас! laugh.gif

полагаю что второй веской причиной является то, что далеко не все хотят, чтобы на работе узнали о подобных их увлечениях
Parmaith
Цитата
полагаю что второй веской причиной является то, что далеко не все хотят, чтобы на работе узнали о подобных их увлечениях

Странно, я бы относился к этому как бесплатному повышению квалификации собственных сотрудников.
Какая разница, чем человек занимается после работы, если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ценный человек. Да и вообще, какая разница?
Ларош
Есть мнение, что геймдев - это девелопмент не только компьютерных, но и других игр (настольно-печатных и настольных ролевых). Во всяком случае, даже у indie (независимых разработчиков настольных ролевых игр) этот термин встречается.
Карл
Ну, если и настольно-печатных, можете и меня записывать в ряды людей, имеющих отношение к этому ужасному слову smile.gif
Хотя моя основная работа связана с книжным бизнесом, дополнительно я подрабатываю созданием игр для компании "Белфарпост" smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.