![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Parmaith |
![]()
|
Легенда ![]() РолеWiki администратор ![]() |
Отечественный геймдев весьма маленький, но может кто-нить есть на форуме?
|
![]() ![]() |
Araji |
![]()
|
lfo_ ![]() Приключенец ![]() |
А что такое геймдев?
![]() |
Dark Blue Dragon |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Гы гы, а ктож тебе признается. Это раз.
Во вторых, отечественный геймдев у нас довольно большой. Я в нем работаю уже больше четырех лет. ![]() Геймдев - это gamedevelopment, создание компьютерных игр. Сообщение отредактировал Dark Blue Dragon - Четверг, 26-oe Октября 2006, 22:15 |
Parmaith |
![]()
|
Цитата Гы гы, а ктож тебе признается. Это раз. А что тут потаенного? Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Четверг, 26-oe Октября 2006, 22:23 |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Работаю в геймжуре, знаю несколько человек (около пяти минимум), работающих в геймдеве. Но пусть они сами за себя скажут (один уже признался).
![]() |
Dark Blue Dragon |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Parmaith_777
А зачем тебе это знать? Опытом поделиться? На работу устроиться? А еще есть такое понятие как Договор и Конфиденциальная Информация. Morgul Angmarsky Ой, а кто такие геймжури? Журналисты, ревьюеры? |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Dark Blue Dragon
Цитата Ой, а кто такие геймжури? Журналисты, ревьюеры? Игровой журналист - человек, на профессиональном уровне занимающийся написанием разнообразных статей по играм. ![]() |
Parmaith |
![]()
|
Цитата А еще есть такое понятие как Договор и Конфиденциальная Информация. Причем тут это? Или работать в геймдеве карается законом? Цитата А зачем тебе это знать? Опытом поделиться? На работу устроиться? Просто поговорить на отвлеченные темы ![]() |
Araji |
![]()
|
lfo_ ![]() Приключенец ![]() |
2Dark Blue Dragon
Возникает такое чувстсво, что вы в разведке работаете. Причем не местной, а заморской. И секреты всякие выпытываете, а прикрытие ваше - геймдев! ![]() ![]() |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
2Dark Blue Dragon Возникает такое чувстсво, что вы в разведке работаете. Причем не местной, а заморской. И секреты всякие выпытываете, а прикрытие ваше - геймдев! ![]() ![]() полагаю что второй веской причиной является то, что далеко не все хотят, чтобы на работе узнали о подобных их увлечениях |
Parmaith |
![]()
|
Цитата полагаю что второй веской причиной является то, что далеко не все хотят, чтобы на работе узнали о подобных их увлечениях Странно, я бы относился к этому как бесплатному повышению квалификации собственных сотрудников. Какая разница, чем человек занимается после работы, если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ценный человек. Да и вообще, какая разница? |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Есть мнение, что геймдев - это девелопмент не только компьютерных, но и других игр (настольно-печатных и настольных ролевых). Во всяком случае, даже у indie (независимых разработчиков настольных ролевых игр) этот термин встречается.
|
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Ну, если и настольно-печатных, можете и меня записывать в ряды людей, имеющих отношение к этому ужасному слову
![]() Хотя моя основная работа связана с книжным бизнесом, дополнительно я подрабатываю созданием игр для компании "Белфарпост" ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 16 Июл 2025 09:07 |