Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гламурные подростки
Ролевые игры в Беларуси > Общетематические форумы > О том , о сём
Araji
Ссылку бросил друг. Я полазил по сайту. До сих пор нахожусь в состоянии легкого шока. blink.gif Поначалу показалось что это чей-то прикол - но у них же там форум, который как год работает. В принципе почитай-те его. Вообщем и целом - прикольно laugh.gif

kristy-glamour.narod.ru
H'hah
Реальные пацаны слушают музыку со смыслом - Краски и т.д.
)))
Это диагноз
Phoenix849
Боянчег biggrin.gif. А если серьезно, то это очень древняя фишка. В первый раз, конечно просто угорал smile.gif.
Nerevan
Да таких стрелять надо))).
Не вы читали?

Цитата
"Рокеры" - в эту группу я включаю парней, которые слушают громкую, безобразную музыку, типа "Звери", КиШ, "Братья Грим" и т.д. Кроме своей музыки они не могут ничего знать, так как заняты только "тусовками" в своей среде. Обычно ходят с "ирокезами" (высокая прическа в виде гребня) или длинными волосами, грязные и немытые. Их день выглядит так - 12 часов на себя и свою музыку, 12 часов на ничегонеделание. Обычно считают себя очень умными, но на самом деле глупы. Если ваш парень из таких - я вам сочувствую.

"Отбросы общества" - в эту обширную группу я включаю бомжей, скинхедов, самых грязных "рокеров", металлистов ( слушают HIM и т.д.), хиппи (кажутся милашками, но не могут обеспечить девушку).

Честно - надеюсь, что это лишь приколы у неё такие))))).
Jeralta
Ребят, кото-нить смотрел их форум? Там совсем не ГЛАМУРНАЕ оформление, пользователи, да и посты тоже... Теряюсь в догадках, то ли это у них приколы все-таки такие, то ли просто форум взломали и захватили.
Сталкер Минский
Да, интересно, что бы сказали эти гламурщицы про ролевиков...
Abaddon
Я сполз на "бабочках".
Nerevan
Цитата(Сталкер Минский @ Понедельник, 23rd Октябрь 2006, 01:10 ) *

Да, интересно, что бы сказали эти гламурщицы про ролевиков...

Очевидно в отбросы).
Jeralta
Да у них градация слоев общества идет по ценам на мыло, которы данный индивидум пользуется. Вот вы, например, мылом за сколько рублей моетесь? biggrin.gif
Ralph
Тогда я элита smile.gif))))))))))
Четвертак
Добро пожаловать в прекрастный мир женской логики. smile.gif
Не вижу ничего удивительного: весьма распространнённая среди т. н. "нормальных людей" точка зрения. Вы господа, забываете, что всевозможных неформалов (от скинов до хиппи) - меньшинство. Для "нормальных людей" важнейшим фактором является показатель успешности = деньги + шмотки + понты. И это разумно - чем больше этот фактор, тем выше шансы на преуспевание в современном обществе потребления, глобализации и еропейских (американских) ценностей, которое так привлекательно для многих на форуме. Конечно в наших условиях за 10 лет его построить не удалось, но определённые подвижки, (в частности психологические) в эту сторону уже есть. Стандартный голивудский набор - winеры и looseры. Комплекс потребителя - мать его! angry.gif Для девушки же фактор успешности важен в двойне, т. к. он будет обеспечивать будущее её детей и, соответствено, их фактор успешности...
Короче, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива - что выросло, то и имеем. sad.gif
ХОЙ!!!! smokin2.gif
Razor
Гламур - это секс, выраженный через деньги ... Или, если угодно, деньги, выраженные через секс.
( c ) smile.gif
Vilka
М-да, это ужасает и становится грустно за наше общество.....Кстати, согласна с Jeraltoj, оформление не ГЛОМУРНЕНЬКОЕ, но.... это еще больше пугает. Вы народ о форуме, а мне, увы, на жизненном пути попадалась гопота, которая говорила про некоторые рок-композициях и просто хорошей музыке: "Как Миленько....Ой, а можно и мне взять послушать?". Для чего? Лишь потому, что Миленько?....Тьфу, аж противно..... Но, увы, они - часть общества.....вот только какая wink.gif ?
Не знаю как вы, господа, но мне совершенно наплевать, что эти люди думают обо мне и моих увлечениях - для меня они никто. Посему, на такое даже не стоит обращать внимание.... Зачем мы роемся в "мусорной корзине"? И еще.....чем меньше о нас будут знать правды (а не то, что процитировал Резор), тем спокойнее будет жить.... Как говорится....самые глупые вещи совершаются (в этом случае. говорятся) с умным лицом.....
Patriot
biggrin.gif Мдя... Я только что узнал, КАК ПРАВИЛЬНО РИСОВАТЬ МИШКУ! ))) УРРРА! Исчо чеса четыри и савсем правельным, умным и гломурным стану! Вот и в даный мамент ума с сайта набераюсь! )))

Так... Прошло еще 5 минут. Я уже устал смеяться. Периодически падаю в обморок. Узнаю много нового в статье о музыкальных парнях (например то, что группа Ленинград - тяжелый металл). Без комментариев. blink.gif Начинаю понимать, что я полное убожество и жизнь моя сплошное г-но. Через 10 минут нахожу в сети группу Краски. Слушаю. Гхм... Быстро понимаю, что мне никогда не быть даже НАРМАЛЬНЫМ ПАЦАНОМ. huh.gif

Все. Пойду застрелюсь перцовым балончиком! blink.gif
Razor
Во во, а бывает, что гламур это секс, которого нехватает, выраженный через деньги, которых нет smile.gif
Марива
Господа, а Вам не кажется, что это обсуждение ничем не отличается от обсуждения "рокеров и ботаников с мишками" на том форуме. biggrin.gif
Четвертак
2Марива: Именно!!! biggrin.gif В этом и заключается великий смысл "Йо!". cool.gif И уверен, гламурянам также накласть на наше о них мнение. tongue.gif
Настораживает другое. Гламуряне выражают мнение НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, тех, кто придёт за нами. Я в последнее время часто общаюсь с людьми 14 - 16 лет и знаю о чём говорю. Это пололение выросло свободным от советских ценностей - на голивудских фильмах, сериалах про бандитов и попсе. ЭТО наше будущее. Причём гламуряне - это ещё не самый низкий слой общества, они могут себе позволдить выход в интернет.
Gerika
[я в шоке, ohmy.gif Вы их форум видали???
Mayra
Да прикол это. эта ссылка по дневникам ходила.

Dark_Temple
Фэйк в чистом виде. Такого рода сайтов в нете - море. Кто хочет еще такого почитать - поищите, например, сайт девочки Alina666FromHell. smile.gif
Phoenix849
Так и есть фейк. Ну никак не может это быть правдой, неужели в это вообще можно верить?
Araji
Точняк, что фейк. Ведь если это правда - неужели я пропустил начало Апокалипсиса?
blpka
Цитата(Четвертак @ Вторник, 24th Октябрь 2006, 03:39 ) *

Гламуряне выражают мнение НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, тех, кто придёт за нами. Я в последнее время часто общаюсь с людьми 14 - 16 лет и знаю о чём говорю. Это пололение выросло свободным от советских ценностей - на голивудских фильмах, сериалах про бандитов и попсе. ЭТО наше будущее. Причём гламуряне - это ещё не самый низкий слой общества, они могут себе позволдить выход в интернет.

Да ну, не нужно всех под одну гребёнку! Я тоже немало знакомых такого же примерно возраста имею. Так я вам скажу, что не всё-таки потеряно! Есть оч хорошие продолжатели! И они всегда будут1 А сайт - весьма МИЛЕНЬКИЙ , иначе не назовёшь smile.gif Я поржала и умилилась wink.gif

Цитата(Ralph @ Понедельник, 23rd Октябрь 2006, 11:14 ) *

А можно и мне узнать, что подпадает под раздел "элита"? Ну так просто интересно... smile.gif
Molly
Познавательно smile.gif
Особенно впечатлил практикум по ИЗО и форум любителей фэнтези.
Jeralta
Алина тоже зажигает, по другому не скажешь.
Я только могу добавить, что сайты такого разлива и весьма похожего абсурдного содержания лепили за час с небольшим мои бывшие однокласснички на практикумах по HTML. Может это тоже чей-то "пилотный проект"?
Винсент
Цитата(blpka @ Вторник, 24th Октябрь 2006, 22:02 ) *

Цитата(Ralph @ Понедельник, 23rd Октябрь 2006, 11:14 ) *

А можно и мне узнать, что подпадает под раздел "элита"? Ну так просто интересно... smile.gif

От только не надо опять начинать про элитарность.. уже мусолили эту тему от и до.
Beda
Отправилась на ссылочку... Ужасть!!! Все такое розовенькое. Просто нет слов. Симешно и грусно однавременно. Самое смтрашное, что я знаю тех, кто с удовольствием посещает сей отпадный сайт. Малая особенно советовала мне раздел "ленусику". Тьфу!
Если это наше будущее, то я рада, что мне в нем не жить!
Tarzit Do'Argot
QUOTE(Mayra @ Tuesday, 24th October 2006, 13:02 ) *

Да прикол это. эта ссылка по дневникам ходила.

Это 100% прикол. Автор этого сайта вообще парень.
Phoenix849
Да блин, зашел на форум: там НАПИСАНО, что это - фуфло и прикол.
Che Guevara
а по моему вообще дикий бред
все равно что "Форум любителей Нарьян-Марского дЕалекта Йазыка пАдонкАфф" (где нашел не помню)
Rad
Вот так раскручиваются сайты. На прикольной теме можно очень хорошо набрать посетителей, а потом зарабатывать на баннерных показах или давать рекламу ориентированную на раскрутку в поисковых системах.

P.S.: Только автор сайта считает это всего лишь приколом, он не понял, что так можно зарабатывать деньги и завлекать посетителей.
Noriko
Даже если это прикол, все равно спасибо за час веселого смеха.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.