![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Araji |
![]()
|
lfo_ ![]() Приключенец ![]() |
Ссылку бросил друг. Я полазил по сайту. До сих пор нахожусь в состоянии легкого шока.
![]() ![]() kristy-glamour.narod.ru Сообщение отредактировал Araji - Воскресенье, 22-oe Октября 2006, 02:58 |
![]() ![]() |
H'hah |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Реальные пацаны слушают музыку со смыслом - Краски и т.д.
))) Это диагноз |
Phoenix849 |
![]()
|
Jack of all trades ![]() Приключенец ![]() |
Боянчег
![]() ![]() |
Nerevan |
![]()
|
Just Once In A Lifetime ![]() Приключенец ![]() |
Да таких стрелять надо))).
Не вы читали? Цитата "Рокеры" - в эту группу я включаю парней, которые слушают громкую, безобразную музыку, типа "Звери", КиШ, "Братья Грим" и т.д. Кроме своей музыки они не могут ничего знать, так как заняты только "тусовками" в своей среде. Обычно ходят с "ирокезами" (высокая прическа в виде гребня) или длинными волосами, грязные и немытые. Их день выглядит так - 12 часов на себя и свою музыку, 12 часов на ничегонеделание. Обычно считают себя очень умными, но на самом деле глупы. Если ваш парень из таких - я вам сочувствую. "Отбросы общества" - в эту обширную группу я включаю бомжей, скинхедов, самых грязных "рокеров", металлистов ( слушают HIM и т.д.), хиппи (кажутся милашками, но не могут обеспечить девушку). Честно - надеюсь, что это лишь приколы у неё такие))))). |
Jeralta |
![]()
|
zydrate comes in a little glass vial ![]() Приключенец ![]() |
Ребят, кото-нить смотрел их форум? Там совсем не ГЛАМУРНАЕ оформление, пользователи, да и посты тоже... Теряюсь в догадках, то ли это у них приколы все-таки такие, то ли просто форум взломали и захватили.
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Да, интересно, что бы сказали эти гламурщицы про ролевиков...
|
Abaddon |
![]()
|
Angel ![]() Приключенец ![]() |
Я сполз на "бабочках".
|
Nerevan |
![]()
|
Just Once In A Lifetime ![]() Приключенец ![]() |
|
Jeralta |
![]()
|
zydrate comes in a little glass vial ![]() Приключенец ![]() |
Да у них градация слоев общества идет по ценам на мыло, которы данный индивидум пользуется. Вот вы, например, мылом за сколько рублей моетесь?
![]() |
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
Тогда я элита
![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Добро пожаловать в прекрастный мир женской логики.
![]() Не вижу ничего удивительного: весьма распространнённая среди т. н. "нормальных людей" точка зрения. Вы господа, забываете, что всевозможных неформалов (от скинов до хиппи) - меньшинство. Для "нормальных людей" важнейшим фактором является показатель успешности = деньги + шмотки + понты. И это разумно - чем больше этот фактор, тем выше шансы на преуспевание в современном обществе потребления, глобализации и еропейских (американских) ценностей, которое так привлекательно для многих на форуме. Конечно в наших условиях за 10 лет его построить не удалось, но определённые подвижки, (в частности психологические) в эту сторону уже есть. Стандартный голивудский набор - winеры и looseры. Комплекс потребителя - мать его! ![]() Короче, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива - что выросло, то и имеем. ![]() ХОЙ!!!! ![]() |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Гламур - это секс, выраженный через деньги ... Или, если угодно, деньги, выраженные через секс.
( c ) ![]() Сообщение отредактировал Razor - Понедельник, 23-e Октября 2006, 12:11 |
Vilka |
![]()
|
азорэль ![]() Приключенец ![]() |
М-да, это ужасает и становится грустно за наше общество.....Кстати, согласна с Jeraltoj, оформление не ГЛОМУРНЕНЬКОЕ, но.... это еще больше пугает. Вы народ о форуме, а мне, увы, на жизненном пути попадалась гопота, которая говорила про некоторые рок-композициях и просто хорошей музыке: "Как Миленько....Ой, а можно и мне взять послушать?". Для чего? Лишь потому, что Миленько?....Тьфу, аж противно..... Но, увы, они - часть общества.....вот только какая
![]() Не знаю как вы, господа, но мне совершенно наплевать, что эти люди думают обо мне и моих увлечениях - для меня они никто. Посему, на такое даже не стоит обращать внимание.... Зачем мы роемся в "мусорной корзине"? И еще.....чем меньше о нас будут знать правды (а не то, что процитировал Резор), тем спокойнее будет жить.... Как говорится....самые глупые вещи совершаются (в этом случае. говорятся) с умным лицом..... |
Patriot |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
![]() Так... Прошло еще 5 минут. Я уже устал смеяться. Периодически падаю в обморок. Узнаю много нового в статье о музыкальных парнях (например то, что группа Ленинград - тяжелый металл). Без комментариев. ![]() ![]() Все. Пойду застрелюсь перцовым балончиком! ![]() |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Во во, а бывает, что гламур это секс, которого нехватает, выраженный через деньги, которых нет
![]() |
Марива |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Господа, а Вам не кажется, что это обсуждение ничем не отличается от обсуждения "рокеров и ботаников с мишками" на том форуме.
![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
2Марива: Именно!!!
![]() ![]() ![]() Настораживает другое. Гламуряне выражают мнение НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, тех, кто придёт за нами. Я в последнее время часто общаюсь с людьми 14 - 16 лет и знаю о чём говорю. Это пололение выросло свободным от советских ценностей - на голивудских фильмах, сериалах про бандитов и попсе. ЭТО наше будущее. Причём гламуряне - это ещё не самый низкий слой общества, они могут себе позволдить выход в интернет. |
Gerika |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
[я в шоке,
![]() |
Mayra |
![]()
|
статусная ![]() Приключенец ![]() |
Да прикол это. эта ссылка по дневникам ходила.
|
Dark_Temple |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Фэйк в чистом виде. Такого рода сайтов в нете - море. Кто хочет еще такого почитать - поищите, например, сайт девочки Alina666FromHell.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 17:01 |