H'hah
Четверг, 12th Октябрь 2006, 10:23
Давно таил в себе идею создать команду/клуб по реконструкции Мезоамерики, в частности Империи Ацтеков. Естественно, с большим упором на ролевое движение, всё-равно в наших условиях полная реконструкция невозможна.
Также, если у кого завалялась какая-либо инфа - присылайте, буду очень признателен! Сам могу кое-чем поделиться...
И всё же, если кто-то пол жизни скрывал невероятное желание заняться Ацтеками - думаю мы найдём общий язык
Карл
Четверг, 12th Октябрь 2006, 12:36
Ты с ними знаком?
http://www.redhilll.narod.ru/Не совсем то, но ближе всего из имеющегося.
matoke
Четверг, 12th Октябрь 2006, 17:58
to Karl,
Хе - это мы и есть =)
H'hah
Понедельник, 16th Октябрь 2006, 18:50
Что, неужеле совсем нет единомышленников? :/
Так, в общем, всегда...
В перспективе будет создаваться клуб. Кто хочет присоединиться - связывайтесь со мной.
Raksha
Вторник, 17th Октябрь 2006, 19:51
Да есть единомышленники, есть...

Я вот уже года три ношусь с идеей сделать игру по Империи Ацтеков. Но в одиночку это сделать нереально, а толковой мастерской группы никак не соберется.
Карл
Среда, 18th Октябрь 2006, 11:10
Цитата(Raksha @ Вторник, 17th Октябрь 2006, 20:51 )

Да есть единомышленники, есть...

Я вот уже года три ношусь с идеей сделать игру по Империи Ацтеков. Но в одиночку это сделать нереально, а толковой мастерской группы никак не соберется.

а вот на такую игрушку поехал бы с удовольствием
Raksha
Среда, 18th Октябрь 2006, 12:03
Карл Каменнозубый

Отлично. Если ее таки удастся сделать - буду иметь тебя в виду
Ларош
Четверг, 19th Октябрь 2006, 02:30
А где будут браться толпы рабов для тяжелого труда и пленников для вырывания сердец?
Карл
Четверг, 19th Октябрь 2006, 10:01
Цитата(Леший @ Четверг, 19th Октябрь 2006, 03:30 )

А где будут браться толпы рабов для тяжелого труда и пленников для вырывания сердец?
Можно смерть-мертвятник отменить, т.е. любой поверженный враг становится военнопленным и, как следствие, рабом

И вместо всяких там многочасовых отсидок он должен часик-другой отрабатывать свою "смерть".
И из игры не вылетит, и пользу принесет
Raksha
Четверг, 19th Октябрь 2006, 14:05
Леший
А на начало игры пленников для вырывания сердец может и не быть. Образуются в процессе
H'hah
Четверг, 19th Октябрь 2006, 15:48
Raksha, кстати, у тебя нет никакой информации по самим Ацтекам?
Карл
Четверг, 19th Октябрь 2006, 17:22
У меня есть оспреевские Men-at-Arms "Конкистадоры", там есть немного ацтеков. А вообще у них целый номер по ним выходил, но у меня нет

А еще есть у меня целый номер по воинам-зулусам

Есть много цветных картинок источников по ацтекам в толстенных французких Историях мира, которые у меня тож есть
H'hah
Четверг, 19th Октябрь 2006, 21:11
Ясно, Карл, спасибо

Справлюсь и сам. Пока создание клуба продвигается чисто на моём стремлении и энтузиазме. Но и этого хватает
matoke
Воскресенье, 22nd Октябрь 2006, 13:02
Решилось в клубе создать 2 отделения - по ацтекам и по равнинным североамериканским индейцам.
Милости просим =)
Карл
Понедельник, 23rd Октябрь 2006, 09:32
А у ацтеков будут шлемы в виде звериных голов с открытыми пастями, через которые выглядывают истинно ацтекские физиономии? Любопытненько посмотреть...
H'hah
Понедельник, 23rd Октябрь 2006, 15:54
Карл Каменнозубый, я буду стараться. Но точной достоверной информации испанцы, козлы, не оставили.
Шлем может будет в виде звериной пасти, а может просто как такая кепка...
Карл
Вторник, 24th Октябрь 2006, 10:52
Осталось немало изображений воинов.
Реконкструкторы современные даже делили их на отряды Орла, Ягуара и т.п. в соответствии с тотемом и мордой шлема

Еще тело обычно затянуто как в облегающий комбинезон от шеи до пят (из шкур, вероятно?)...
H'hah
Вторник, 24th Октябрь 2006, 16:23
Карл, сбрось плиз рисунки на мыло, буду очень признателен
Карл
Среда, 25th Октябрь 2006, 09:56
скинул на ФП
Kaihe
Суббота, 11th Ноябрь 2006, 22:59
Могу скинуть инфу по равнинным индейцам, если надо.
H'hah
Воскресенье, 12th Ноябрь 2006, 11:32
Kaihe, замечательно, но это к Matokу.
P.S. Если есть люди, которые хотят заниматься Ацтеками, которые могут помочь в создании клуба (сейчас нехватает именно людей, поддержки, свежих идей), то я буду Вам очень рад.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.