Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разыскиваются!
Ролевые игры в Беларуси > Общетематические форумы > О том , о сём
H'hah
Давно таил в себе идею создать команду/клуб по реконструкции Мезоамерики, в частности Империи Ацтеков. Естественно, с большим упором на ролевое движение, всё-равно в наших условиях полная реконструкция невозможна.
Также, если у кого завалялась какая-либо инфа - присылайте, буду очень признателен! Сам могу кое-чем поделиться...
И всё же, если кто-то пол жизни скрывал невероятное желание заняться Ацтеками - думаю мы найдём общий язык wink.gif
Карл
Ты с ними знаком?
http://www.redhilll.narod.ru/

Не совсем то, но ближе всего из имеющегося.
matoke
to Karl,
Хе - это мы и есть =)
H'hah
Что, неужеле совсем нет единомышленников? :/
Так, в общем, всегда...
В перспективе будет создаваться клуб. Кто хочет присоединиться - связывайтесь со мной.
Raksha
Да есть единомышленники, есть... smile.gif
Я вот уже года три ношусь с идеей сделать игру по Империи Ацтеков. Но в одиночку это сделать нереально, а толковой мастерской группы никак не соберется. sad.gif
Карл
Цитата(Raksha @ Вторник, 17th Октябрь 2006, 20:51 ) *

Да есть единомышленники, есть... smile.gif
Я вот уже года три ношусь с идеей сделать игру по Империи Ацтеков. Но в одиночку это сделать нереально, а толковой мастерской группы никак не соберется. sad.gif

а вот на такую игрушку поехал бы с удовольствием smile.gif
Raksha
Карл Каменнозубый
smile.gif
Отлично. Если ее таки удастся сделать - буду иметь тебя в виду smile.gif
Ларош
А где будут браться толпы рабов для тяжелого труда и пленников для вырывания сердец?
Карл
Цитата(Леший @ Четверг, 19th Октябрь 2006, 03:30 ) *

А где будут браться толпы рабов для тяжелого труда и пленников для вырывания сердец?

Можно смерть-мертвятник отменить, т.е. любой поверженный враг становится военнопленным и, как следствие, рабом smile.gif
И вместо всяких там многочасовых отсидок он должен часик-другой отрабатывать свою "смерть".
И из игры не вылетит, и пользу принесет wink.gif
Raksha
Леший

А на начало игры пленников для вырывания сердец может и не быть. Образуются в процессе smile.gif
H'hah
Raksha, кстати, у тебя нет никакой информации по самим Ацтекам?
Карл
У меня есть оспреевские Men-at-Arms "Конкистадоры", там есть немного ацтеков. А вообще у них целый номер по ним выходил, но у меня нет sad.gif
А еще есть у меня целый номер по воинам-зулусам smile.gif
Есть много цветных картинок источников по ацтекам в толстенных французких Историях мира, которые у меня тож есть smile.gif
H'hah
Ясно, Карл, спасибо smile.gif Справлюсь и сам. Пока создание клуба продвигается чисто на моём стремлении и энтузиазме. Но и этого хватает smile.gif
matoke
Решилось в клубе создать 2 отделения - по ацтекам и по равнинным североамериканским индейцам.
Милости просим =)
Карл
А у ацтеков будут шлемы в виде звериных голов с открытыми пастями, через которые выглядывают истинно ацтекские физиономии? Любопытненько посмотреть... smile.gif
H'hah
Карл Каменнозубый, я буду стараться. Но точной достоверной информации испанцы, козлы, не оставили.
Шлем может будет в виде звериной пасти, а может просто как такая кепка...
Карл
Осталось немало изображений воинов.
Реконкструкторы современные даже делили их на отряды Орла, Ягуара и т.п. в соответствии с тотемом и мордой шлема smile.gif
Еще тело обычно затянуто как в облегающий комбинезон от шеи до пят (из шкур, вероятно?)...
H'hah
Карл, сбрось плиз рисунки на мыло, буду очень признателен smile.gif
Карл
скинул на ФП
Kaihe
Могу скинуть инфу по равнинным индейцам, если надо.
H'hah
Kaihe, замечательно, но это к Matokу.

P.S. Если есть люди, которые хотят заниматься Ацтеками, которые могут помочь в создании клуба (сейчас нехватает именно людей, поддержки, свежих идей), то я буду Вам очень рад.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.