![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
H'hah |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Давно таил в себе идею создать команду/клуб по реконструкции Мезоамерики, в частности Империи Ацтеков. Естественно, с большим упором на ролевое движение, всё-равно в наших условиях полная реконструкция невозможна.
Также, если у кого завалялась какая-либо инфа - присылайте, буду очень признателен! Сам могу кое-чем поделиться... И всё же, если кто-то пол жизни скрывал невероятное желание заняться Ацтеками - думаю мы найдём общий язык ![]() |
![]() ![]() |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
|
matoke |
![]()
|
Шаман ![]() Приключенец ![]() |
to Karl,
Хе - это мы и есть =) |
H'hah |
![]()
|
Что, неужеле совсем нет единомышленников? :/
Так, в общем, всегда... В перспективе будет создаваться клуб. Кто хочет присоединиться - связывайтесь со мной. |
Raksha |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Да есть единомышленники, есть...
![]() Я вот уже года три ношусь с идеей сделать игру по Империи Ацтеков. Но в одиночку это сделать нереально, а толковой мастерской группы никак не соберется. ![]() |
Карл |
![]()
|
|
Raksha |
![]()
|
Карл Каменнозубый
![]() Отлично. Если ее таки удастся сделать - буду иметь тебя в виду ![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
А где будут браться толпы рабов для тяжелого труда и пленников для вырывания сердец?
|
Карл |
![]()
|
А где будут браться толпы рабов для тяжелого труда и пленников для вырывания сердец? Можно смерть-мертвятник отменить, т.е. любой поверженный враг становится военнопленным и, как следствие, рабом ![]() И вместо всяких там многочасовых отсидок он должен часик-другой отрабатывать свою "смерть". И из игры не вылетит, и пользу принесет ![]() |
Raksha |
![]()
|
Леший
А на начало игры пленников для вырывания сердец может и не быть. Образуются в процессе ![]() |
H'hah |
![]()
|
Raksha, кстати, у тебя нет никакой информации по самим Ацтекам?
|
Карл |
![]()
|
У меня есть оспреевские Men-at-Arms "Конкистадоры", там есть немного ацтеков. А вообще у них целый номер по ним выходил, но у меня нет
![]() А еще есть у меня целый номер по воинам-зулусам ![]() Есть много цветных картинок источников по ацтекам в толстенных французких Историях мира, которые у меня тож есть ![]() Сообщение отредактировал Карл Каменнозубый - Четверг, 19-oe Октября 2006, 17:23 |
H'hah |
![]()
|
Ясно, Карл, спасибо
![]() ![]() |
matoke |
![]()
|
Шаман ![]() Приключенец ![]() |
Решилось в клубе создать 2 отделения - по ацтекам и по равнинным североамериканским индейцам.
Милости просим =) |
Карл |
![]()
|
А у ацтеков будут шлемы в виде звериных голов с открытыми пастями, через которые выглядывают истинно ацтекские физиономии? Любопытненько посмотреть...
![]() Сообщение отредактировал Карл Каменнозубый - Понедельник, 23-e Октября 2006, 09:35 |
H'hah |
![]()
|
Карл Каменнозубый, я буду стараться. Но точной достоверной информации испанцы, козлы, не оставили.
Шлем может будет в виде звериной пасти, а может просто как такая кепка... |
Карл |
![]()
|
Осталось немало изображений воинов.
Реконкструкторы современные даже делили их на отряды Орла, Ягуара и т.п. в соответствии с тотемом и мордой шлема ![]() Еще тело обычно затянуто как в облегающий комбинезон от шеи до пят (из шкур, вероятно?)... |
H'hah |
![]()
|
Карл, сбрось плиз рисунки на мыло, буду очень признателен
![]() |
Карл |
![]()
|
скинул на ФП
|
Kaihe |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Могу скинуть инфу по равнинным индейцам, если надо.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 23:42 |