Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Путь во тьме
Ролевые игры в Беларуси > Общетематические форумы > Искусство > Литература
Razor
Друзья, знает ли кто-нибудь человека по имени Дунец Михаил Иванович?

И вообще, знакомы ли с этим произведением?

http://zhurnal.lib.ru/d/dunec_m_i/wayindarknessdoc.shtml

Как то много совпадений с жизнью в тексте. Одна вот эта фраза чего стоит:

Цитата

-- Здравствуй, Мастер. Я пришел сюда в поисках приключений. Меня зовут Рэзор, -- явно не впервой Игорю вся эта история. Кстати, а мне себя как назвать? Чего я раньше не подумал? Может Аллениум? Или Димедролиум? По-моему, нормальное эльфийское имечко для такого отморозка как я?...

smile.gif

Ларош
"Может Аллениум? Или Димедролиум? По-моему, нормальное эльфийское имечко для такого отморозка как я?"

Это, в общем, расхожая шутка. В том же "Лабиринте Отражений" - Элениум и Реланиум, но и Лукьяненко откуда-то драл, по-моему, у Свиридова.
Razor
Леший
Ты почитай весь текст, там много совпадений

В данном случае имеется в виду не шутка про лекарства, действительно расхожая, а то, как назвался отморозок. И вот еще:
Цитата

Привет, любимый.
Очень жаль, что нам не удалось поговорить, но Дима сказал, что тебе надо отдых. Вот я и решила написать письмо.
Во-первых, будь осторожен. Игорь -- маньяк. Он совсем потерял голову и теперь очень опасен. Я не совсем поняла, почему ты должен тут вообще оставаться, но если ты так решил - пусть так и будет. Только будь крайне осторожен.
Если встретишь Марго - передай от меня привет и скажи, что я больше никогда не поеду на ролевую игру. И скажи, что мне очень жаль, что все так получилось.
Когда приедешь в Минск -- позвони мне. Я буду тебя ждать.
Твоя Люда".

такое про меня тоже говорили

Вообще, забавно было бы угадать, какая гулька взята за прообраз. smile.gif
2 SidED DiE
Цитата
Друзья, знает ли кто-нибудь человека по имени Дунец Михаил Иванович?

ты так хочешь его поздравить с днем рождения в понедельник?
Razor
Цитата

Вся эта тусовка ролевиков оказалась на поверку обычной гангстерской бандой. Всяк вступивший и прошедший посвящение становился одним из толпы торгашей наркотой на улицах нашего Минска. Прошедшим посвящение в так называемые "Рыцари" давались полномочия карать и миловать любого в своем отряде, а плюс к этому еще и неплохой заработок. Рядовой торгаш получал больше сотни баксов в месяц, а "Рыцарь" имел около пяти сотен. Каждый отстегивал в общак и своему командиру. Цепочка вилась и заканчивалась на Доминике. Он, как самый главный, получал по самым скромным подсчетам около пятнадцати тысяч в месяц. Хотя ходили слухи, что не он главный, а есть еще кто-то за его спиной.
Джестер попал в эту кабалу два года назад. Сначала в команду к самому Мастеру, так как в те времена вся банда насчитывала не больше двадцати человек. А потом пошло-поехало. Свой отряд, два, три... Теперь он где-то у вершины, в числе "бригадиров", а рядом с ним лишь несколько: некто по прозвищу Скельд и главы кланов - Корпс у Темных, Лорд у Орков, Рэзор у Варваров. Кто такой Скельд и почему его нет ни на одной Игре -- не знал никто.

Все, вилы, нас засветили. smile.gif smile.gif smile.gif
Не, ребята этот бред стоит почитать, давно я так не смеялся
Эндер
Бред какой-то. Вобще крайне забавно. Прочитаю целиком на досуге.
Daedin
Вот...нехороший человек этот Михаил Иванович...
Не кажется ли вам, что это "произведение" дает слегка СУБЪЕКТИВНУЮ оценку ролевому сообществу?
Я бы даже сказал, что это - поклёп....
Razor
поклеп? не-е-т, это хитроумно распланированная долговременная пиар компания!!!

Этот рассказ и вот эти высказывания Локи и Оры обо мне - звенья одной цепи smile.gif (шютка)
Цитата

Проще говоря, Рэзор, я считаю, что ты - берсерк от природы, т.е. в какие-то моменты вне зависимости от твоего желания/нежелания, у тебя просто рвёт башню и для этого не нужны ни алкоголь, ни наркота ни др. опьянения - это живёт у тебя в психике, в крови, если хочешь. И, при всём к тебе уважении, ни ты, ни кто другой не может сказать когда именно тебя снесёт и во что это выльется. Таково моё о тебе представление.

Цитата

именно из-за того, что, как мне кажется, у него иногда непредсказуемо сносит крышу...
Эндер
Осилил до конца. Афтар зажигает
А-а-а-а!!! Я больше никогда небуду ездить на минские игры! Там людей реально режут на части на каждом шагу! smile.gif
Razor
Гы, а вы там в Бресте типа все паиньки. smile.gif Один Тихий поезд чего стоит! wink.gif
А что затевают Варкан с Энсейном под видом большой игры в межсезонье - вообще мрак smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.