![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Друзья, знает ли кто-нибудь человека по имени Дунец Михаил Иванович?
И вообще, знакомы ли с этим произведением? http://zhurnal.lib.ru/d/dunec_m_i/wayindarknessdoc.shtml Как то много совпадений с жизнью в тексте. Одна вот эта фраза чего стоит: Цитата -- Здравствуй, Мастер. Я пришел сюда в поисках приключений. Меня зовут Рэзор, -- явно не впервой Игорю вся эта история. Кстати, а мне себя как назвать? Чего я раньше не подумал? Может Аллениум? Или Димедролиум? По-моему, нормальное эльфийское имечко для такого отморозка как я?... ![]() |
![]() ![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
"Может Аллениум? Или Димедролиум? По-моему, нормальное эльфийское имечко для такого отморозка как я?"
Это, в общем, расхожая шутка. В том же "Лабиринте Отражений" - Элениум и Реланиум, но и Лукьяненко откуда-то драл, по-моему, у Свиридова. |
Razor |
![]()
|
Леший
Ты почитай весь текст, там много совпадений В данном случае имеется в виду не шутка про лекарства, действительно расхожая, а то, как назвался отморозок. И вот еще: Цитата Привет, любимый. Очень жаль, что нам не удалось поговорить, но Дима сказал, что тебе надо отдых. Вот я и решила написать письмо. Во-первых, будь осторожен. Игорь -- маньяк. Он совсем потерял голову и теперь очень опасен. Я не совсем поняла, почему ты должен тут вообще оставаться, но если ты так решил - пусть так и будет. Только будь крайне осторожен. Если встретишь Марго - передай от меня привет и скажи, что я больше никогда не поеду на ролевую игру. И скажи, что мне очень жаль, что все так получилось. Когда приедешь в Минск -- позвони мне. Я буду тебя ждать. Твоя Люда". такое про меня тоже говорили Вообще, забавно было бы угадать, какая гулька взята за прообраз. ![]() Сообщение отредактировал Razor - Среда, 16-oe Августа 2006, 15:25 |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Цитата Друзья, знает ли кто-нибудь человека по имени Дунец Михаил Иванович? ты так хочешь его поздравить с днем рождения в понедельник? |
Razor |
![]()
|
Цитата Вся эта тусовка ролевиков оказалась на поверку обычной гангстерской бандой. Всяк вступивший и прошедший посвящение становился одним из толпы торгашей наркотой на улицах нашего Минска. Прошедшим посвящение в так называемые "Рыцари" давались полномочия карать и миловать любого в своем отряде, а плюс к этому еще и неплохой заработок. Рядовой торгаш получал больше сотни баксов в месяц, а "Рыцарь" имел около пяти сотен. Каждый отстегивал в общак и своему командиру. Цепочка вилась и заканчивалась на Доминике. Он, как самый главный, получал по самым скромным подсчетам около пятнадцати тысяч в месяц. Хотя ходили слухи, что не он главный, а есть еще кто-то за его спиной. Джестер попал в эту кабалу два года назад. Сначала в команду к самому Мастеру, так как в те времена вся банда насчитывала не больше двадцати человек. А потом пошло-поехало. Свой отряд, два, три... Теперь он где-то у вершины, в числе "бригадиров", а рядом с ним лишь несколько: некто по прозвищу Скельд и главы кланов - Корпс у Темных, Лорд у Орков, Рэзор у Варваров. Кто такой Скельд и почему его нет ни на одной Игре -- не знал никто. Все, вилы, нас засветили. ![]() ![]() ![]() Не, ребята этот бред стоит почитать, давно я так не смеялся Сообщение отредактировал Razor - Среда, 16-oe Августа 2006, 16:22 |
Эндер |
![]()
|
Sanctum Officium ![]() Модератор ![]() |
Бред какой-то. Вобще крайне забавно. Прочитаю целиком на досуге.
Сообщение отредактировал Эндер - Среда, 16-oe Августа 2006, 17:00 |
Daedin |
![]()
|
Прецендент прецендент прецендентище ![]() Приключенец ![]() |
Вот...нехороший человек этот Михаил Иванович...
Не кажется ли вам, что это "произведение" дает слегка СУБЪЕКТИВНУЮ оценку ролевому сообществу? Я бы даже сказал, что это - поклёп.... |
Razor |
![]()
|
поклеп? не-е-т, это хитроумно распланированная долговременная пиар компания!!!
Этот рассказ и вот эти высказывания Локи и Оры обо мне - звенья одной цепи ![]() Цитата Проще говоря, Рэзор, я считаю, что ты - берсерк от природы, т.е. в какие-то моменты вне зависимости от твоего желания/нежелания, у тебя просто рвёт башню и для этого не нужны ни алкоголь, ни наркота ни др. опьянения - это живёт у тебя в психике, в крови, если хочешь. И, при всём к тебе уважении, ни ты, ни кто другой не может сказать когда именно тебя снесёт и во что это выльется. Таково моё о тебе представление. Цитата именно из-за того, что, как мне кажется, у него иногда непредсказуемо сносит крышу... Сообщение отредактировал Razor - Среда, 16-oe Августа 2006, 18:16 |
Эндер |
![]()
|
Sanctum Officium ![]() Модератор ![]() |
Осилил до конца. Афтар зажигает
А-а-а-а!!! Я больше никогда небуду ездить на минские игры! Там людей реально режут на части на каждом шагу! ![]() |
Razor |
![]()
|
Гы, а вы там в Бресте типа все паиньки.
![]() ![]() А что затевают Варкан с Энсейном под видом большой игры в межсезонье - вообще мрак ![]() Сообщение отредактировал Razor - Пятница, 18-oe Августа 2006, 17:31 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 00:31 |