Цитата(Воздух @ 21 July 2006, 20:09 )

Вы лишь ещё раз подтвердили мою точку зрения, что считаете, что способны решать за кого угодно, когда угодно и по любому вопроу, что именно им необходимо делать.
Далеко не "за кого угодно" и далеко не "по любому вопросу", но этот вопрос настолько прост, что нормальные люди не могут понять, а что же *мешает* создать отдельный раздел для VTES?
Цитата
Что ваша точка зрения является истиной в последней инстанции, а все несогласные - неумные люди "мешающие вам работать". На каком основании?
Моя точка зрения - далеко не истина в последней инстанции, и я всегда готов поспорить. Истина в последней инстанции - это как раз мнение ваших модераторов, поскольку спорить вы не умеете. "Это нам не нужно" - вот и весь ваш аргумент.
На каком основании нужен отдельный раздел для VTES? Разве я еще недостаточно это объяснил? На том, что VTES интересует не всех, и поэтому держать информацию о ней в общем разделе Мира Тьмы неэффективно. С другой стороны, запихивать всю информацию о VTES в одну тему также неэффективно. Наиболее простое и логичное решение - отдельный раздел, пусть даже там не будет НИ ОДНОГО читателя - просто раздел для информации, ну и что в этом плохого?
Цитата
на ваш запрос никто не откликнулся, из чего следует вывод, что ваше слово на этом форуме ничего не значиит. Как следствие, вы готовы рвать на себе волосы, рубаху и мозг, только бы доказать, что вы на что-то способны. Увы, минский форум этого не оценил, ибо такого "достойного индивидуума" как Эктор в списках модераторов не значится. Или будете утверждать, что вас просто еще не успели тут оценить по достоинству?
Невероятно глупая чепуха, сквозь которую отчетливо проглядывает восприятие модераторства как "почетного титула"

Спустись на землю, друг! Модератор - это работа. Я не модератор, потому что наша Принцесса, Tessa, в состоянии модерировать форум и сама. Мое слово на этом форуме значит ровно столько, сколько оно стоит - а стоит оно достаточно много, поскольку в большинстве случаев я говорю разумные вещи.
Народ же не пошел на ваш форум просто потому, что это игроки, а не распространители игры, и они готовы обсуждать игру, но не пропагандировать ее (а ведь это большая работа). К вам пришли только Tessa и я - именно те люди, которые очень много сделали для продвижения игры в Минске.
Цитата
Единственный факт, который меня не столько оскорбляет, сколько огорчает - ваша ограниченность. Хотя нет, есть еще один - вы свято верите в свою непогрешимость и правоту. Чрезменная самоуверенность, флав на поинт в оригинале, у вас на все 7 отпущенные на недостатки.
Лучше поставьте себе "флав на интеллект", поскольку цивилизованно спорить вы не умеете в принципе.
Цитата
Да, ваше письмо звучало как одолжение одминистрации, ии в нем именно себя вы пророчили на пост модератора, сделав в конце дописку о том, что не "будете возражать, если модератором будет назначен кто-то другой, хотя на мой взгляд" - примерно так.
И опять-таки, акценты расставлены настолько неверно, что это уже самая натуральная демагогия. Для себя я не просил модераторства, а приписку сделал именно для того, чтобы ваши модераторы это поняли, поскольку из их поведения ясно следовало, что "модераторство" для них было чем-то вроде "дворянства", и все ваши посты это постоянно подчеркивают. Меня интересует только место, где можно написать то, что я хочу написать, и больше ничего.
Цитата
Прямое указание модератором на то, что они по вашему, обязаны делать. Да с чего вы вообще взяли, что вам кто-то что-то обязан?
МНЕ никто ни в чем не обязан, а вот своим читателям, в том числе потенциальным - модератор обязан предоставить максимальную информативность форума. Должность модератора - это работа, а не титул.
Цитата
Вы так считатете? Вы хоть одну книжку по Маскараду прочитали более, чем оглавление пару строк? Тут обратная ситуация - МТ может быть полезен игрокам в ККИ.
Прочитал, хоть и всего пару книг. Общее представление о ролевой игре имею. Конечно, о ролевой игре и о Мире Тьмы я знаю меньше вас, а про VTES - больше. Так почему не обменяться информацией? Конечно, МТ может быть полезен игрокам ККИ, кто с этим спорил? Возьмите и создайте у нас раздел по Миру Тьмы, вам только спасибо скажут. Но почему вы не желаете признать, что это действует и в обратную сторону???
Цитата
Чушь. напомню, что в ВтМ количество уровней дисциплин ограничено 10 а не 2, хотя бы это вы должны были заметить. Откройте любую КБ в конце, там прописаны вампиры, включая дисциплины. открываем кланбук ассамитов, страница 96-97, и читаем Тетмес, перелистываем и читаем чарлист. Вы читать умеете, да?
До кланбука ассамитов не добрался еще. Добрался до кланбука Ласомбры и читаю (заметь, умею!) Люсита - ни рисунка, ни дисциплин. Кардинал Монкада - то же самое. Где я должен все это искать?
Цитата
Перечисляю: Дисциплины: Прорицание 2, Селерити 6, Фортитуда 4, затемнение 6, Могущество 4, Очарование 2, Спокойствие(смертоносность) 8. Открываем карту.
dom pot CEL OBF QUI. Сравниваем. Где, спрашивается, ауспекс и форта и откуда взялась доминация? Так что фигню фолки на картах пишут.. Еще примеры поискать? Дженни, у нее просто "потеряли" прорицание.
Замечательное отношение к родной компании - "фигню Волки на картах пишут"

А может, они ее пишут именно в кланбуке?

Конечно, на карте происходит некоторая абстракция, поскольку дисциплин всего два уровня, а не 10, и поэтому дисциплины уровня 2 могут исчезнуть. Доминация вполне могла появиться по какому-нибудь сторилайну, которого ВЫ не знаете: просто так такие вещи не появляются. Например, у Бекета (adv) уже есть Тауматургия, которую он выучил. Поэтому я и говорю, что карты - тоже полезный источник информации.
Цитата
Про то, что в ККи вошли не все официальные вампиры, я молчу. И вам советую о "готовом виде" помолчать, если не разбираетесь в предмете..
И в ККИ тоже много вампиров, которых нет в популярных кланбуках и новеллах. Я об этом не молчу, а прямо говорю, что и рулбуки, и новеллы, и ККИ - все это равноправные источники информации о Мире Тьмы.