Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Родственный нам форум?, vampirebloodlines.ru/forum/
Ector
post Среда, 5-oe Июля 2006, 18:29
Сообщение #1

The Judge
Group Icon
Модератор

Дамы и господа, внимание!!!

На их форуме Форум Vampire: the Bloodlines не верят, что нашими "Вампирами" заинтересуется достаточное количество народа и поэтому мешают мне пропагандировать игру. Они отказались создать отдельный раздел для VTES, а когда я создал две новые темы, они слили их с существующей темой, с явным намерением ограничить все обсуждение нашей игры только одной темой!

Народ, все туда!!! Регистрируйтесь и пишите в их несчастную тему про VTES!

Тема про VTES:
здесь
Тема про новый раздел (закрыта):
здесь

Что писать? Ну, ругаться незачем, просто пишите, что раздел для VTES нужен. Форум там и впрямь интересный, есть чего почитать. Если получится, может, и удастся в Москве тусовку поднять...

Сообщение отредактировал Ector - Пятница, 7-oe Июля 2006, 07:40
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
3 страницы V  1 2 3 >  
Closed TopicStart new topic
Ответов(1 - 19)
Tarzit Do'Argot
post Четверг, 6-oe Июля 2006, 08:32
Сообщение #2

Jomsviking
Group Icon
Приключенец

Эктор тебя скоро забанят ... Влепили уже 2 предупреждения ...
действительно какието нервные ...

User is offlinePM
+Quote Post
Master
post Четверг, 6-oe Июля 2006, 09:47
Сообщение #3

Engineer
Group Icon
Приключенец

Мда...почитал я их форум, ну просто перепуганые дети, к которым в песочницу залез злой дядя biggrin.gif
Они нам хоть нужны? unsure.gif
User is offlinePM
+Quote Post
sunnyfunny
post Четверг, 6-oe Июля 2006, 10:49
Сообщение #4

Тореодор
Group Icon
Приключенец

Интересно, что было в сообщении Эктора, которое так жестоко порезали...
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Четверг, 6-oe Июля 2006, 18:39
Сообщение #5

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(sunnyfunny @ 06 July 2006, 11:49 ) *

Интересно, что было в сообщении Эктора, которое так жестоко порезали...

Ничего особенного. Я сам его порезал smile.gif Нечего показывать дурной пример...
Вообще-то я редко ругаюсь, но что бы вы сделали, если бы ваши две новые темы слили с какой-нибудь старой? smile.gif

Цитата(Master @ 06 July 2006, 10:47 ) *

Мда...почитал я их форум, ну просто перепуганые дети, к которым в песочницу залез злой дядя biggrin.gif
Они нам хоть нужны? unsure.gif

Нужны. Надо же московскую тусовку поднимать! Это ведь просто позор, что в Москве, где потенциальных игроков в 10 раз больше, чем у нас, вообще нет Принца и не проводятся сертифицированные турниры.

Дамы и господа! Хватит над ними прикалываться - поругаться мы всегда успеем.
Заходите к ним и обсуждайте VTES. Лучше всего писать "сочинения" на тему "как я начал играть и почему мне это нравится" или "советы новичку". Можете вести диалоги между собой smile.gif Больше, к сожалению, в рамках одной темы мы ничего не сделаем. Если и это не заставит их понять, что отдельный раздел для VTES нужен, значит, ничто не заставит.

Сообщение отредактировал Ector - Пятница, 7-oe Июля 2006, 07:37
User is offlinePM
+Quote Post
Tarzit Do'Argot
post Пятница, 7-oe Июля 2006, 07:39
Сообщение #6

Jomsviking
Group Icon
Приключенец

QUOTE(Ector @ 06 July 2006, 19:39 ) *

Нужны. Надо же московскую тусовку поднимать! Это ведь просто позор, что в Москве, где потенциальных игроков в 10 раз больше, чем у нас, вообще нет Принца и не проводятся сертифицированные турниры.

А ты уверен что там московская тусовка?? Там в теме был замечен парень из одессы который и на нашем форуме зареген. И из ростова ...
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Пятница, 7-oe Июля 2006, 07:44
Сообщение #7

The Judge
Group Icon
Модератор

Тем более - поднимем тусовку и в Ростове, и в Одессе smile.gif Но московские там тоже есть. Они просто не верят, что VTES - это намного лучше, чем большинство ККИ, которые там "толкают". Эдакий американский стиль мышления "раз это широко не известно, значит, это отстой".
User is offlinePM
+Quote Post
Сумераги
post Четверг, 13-oe Июля 2006, 12:39
Сообщение #8

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ector @ 07 July 2006, 07:44 ) *

Тем более - поднимем тусовку и в Ростове, и в Одессе smile.gif Но московские там тоже есть. Они просто не верят, что VTES - это намного лучше, чем большинство ККИ, которые там "толкают". Эдакий американский стиль мышления "раз это широко не известно, значит, это отстой".

Желание похвальное, но форум, по-моему, выбран неудачно. Там в основном живут ролевики, и продвигать у них карточных вампиров на том основании, что это ведь тоже вампиры, так же бесперспективно, как здесь, например, классические карточные игры, на том основании, что это ведь тоже карты.
Представьте себе, что я сейчас создам у вас пяток тем по карточным играм, начну постить километровые посты с правилами, стратегиями и просто петь им дифирамбы (притом, что игры действительно хорошие). Думаю очень скоро мне, совершенно справедливо, укажут, что я слегка ошибся дверью… А я ведь не уймусь :-) Начну хамить модераторам, возмущаться, на каком основании вы мешаете мне пропагандировать прекрасные игры в подходящем, как мне кажется месте, ну и т.д.
В общем, мне кажется, что вы просто слегка ошиблись форумом. Потому и реакция у людей такая – ну неприятно им, что на их форуме такое творится.

Если очень хочется поднять где-нибудь тусовку, то почему бы не пойти на www.cardgames.ru? Там есть специализированные форумы, которые посещают в том числе и люди из московских клубов ККИ. А когда я там заикнулся про VTES, так мне ответили что VTES – давить! (Один из хулителей, кстати, из Минска был ;-) Вот где непаханое поле для деятельности.
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Пятница, 14-oe Июля 2006, 08:15
Сообщение #9

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(Сумераги @ 13 July 2006, 13:39 ) *

Желание похвальное, но форум, по-моему, выбран неудачно. Там в основном живут ролевики, и продвигать у них карточных вампиров на том основании, что это ведь тоже вампиры, так же бесперспективно, как здесь, например, классические карточные игры, на том основании, что это ведь тоже карты.

Неправда. VTES - "самая ролевая" карточная игра, и всем ролевикам было бы очень полезно с ней познакомиться. Мы-то с тобой это хорошо знаем - например, когда мы читаем какую-нибудь новеллу про вампиров, мы представляем себе и их лица, и дисциплины, и то, что они могут сделать. Те же, кто не играл во VTES, ничего этого не знают. Могу привести реальные примеры...

Цитата

Представьте себе, что я сейчас создам у вас пяток тем по карточным играм, начну постить километровые посты с правилами, стратегиями и просто петь им дифирамбы (притом, что игры действительно хорошие). Думаю очень скоро мне, совершенно справедливо, укажут, что я слегка ошибся дверью… А я ведь не уймусь :-) Начну хамить модераторам, возмущаться, на каком основании вы мешаете мне пропагандировать прекрасные игры в подходящем, как мне кажется месте, ну и т.д.
В общем, мне кажется, что вы просто слегка ошиблись форумом. Потому и реакция у людей такая – ну неприятно им, что на их форуме такое творится.

Да осмотрись ты вокруг, блин!!! Выйди на ветку наверх, и ты увидишь отдельные форумы для Magic и Берсерка smile.gif А все остальные ККИ постятся в общем форуме для настольных игр. Здесь просто немыслимо, чтобы все обсуждение какой-нибудь игры насильно запихивали в одну тему, поскольку "здесь этим мало кто интересуется".
Между прочим, если ты "начнешь постить здесь километровые посты" про другие ККИ, я с огромным удовольствием с тобой поспорю, поскольку искренне убежден, что Вампиры - лучше всех. А прочие ККИ я знаю довольно неплохо. В любом случае реакции "ты нам здесь не нужен" ты не увидишь НИКОГДА - если, конечно, не будешь писать явную чепуху или оскорблять кого-нибудь. Так что не надо защищать тамошних модераторов - их поведение здесь все равно никто не поймет.

Цитата

Если очень хочется поднять где-нибудь тусовку, то почему бы не пойти на www.cardgames.ru? Там есть специализированные форумы, которые посещают в том числе и люди из московских клубов ККИ. А когда я там заикнулся про VTES, так мне ответили что VTES – давить! (Один из хулителей, кстати, из Минска был ;-) Вот где непаханое поле для деятельности.

Мне кажется, что для любителей ролевых Вампиров VTES будет более привлекательной и принесет больше пользы, чем для каких-нибудь "берсеркеров". Я, конечно, и туда зайду, "раздавлю" и так далее, но смысла от этого не будет.
User is offlinePM
+Quote Post
Сумераги
post Пятница, 14-oe Июля 2006, 13:22
Сообщение #10

Неофит
Group Icon
Приключенец

Я имел ввиду обычные карточные игры, типа преферанса или бриджа. Типа, они ведь тоже карточные. Если я начну у вас на форуме создавать темы про очко или подкидного дурака, то думаю, вы не очень обрадуетесь. Ты же видел, что даже люди, которые сами играют во VTES, считают, что отдельный раздел им не нужен. Не надо пытаться осчастливить их насильно. Тем более, что модераторы это не какие-то пришлые злобные дядьки и тётьки. Это люди, которые создали и поддерживают этот сайт, этот форум и которые принимают самое активное участие в жизни местного комьюнити. Наверно все-таки им виднее, что и как должно быть на _их_ форуме.
Ну да ладно, я это пишу не потому, что хочу как-то повлиять на твое мнение – я уже больше года читаю ваш форум и знаю что это невозможно ;-) Просто захотелось заступиться за лично мне симпатичных людей, тем более что, по-моему, они правы – некрасиво лезть со своим уставом в чужой монастырь, да ещё и хамить там отцу-настоятелю :-)

Кстати, сам я про VTES узнал и заинтересовался именно из той темы, притом, что информации о самой игре там ноль. И людей, с которыми сейчас играю, нашел через неё. Так что для того, чтобы заинтересовать кого-то, одной темы вполне достаточно. Пишите в неё регулярно, и она всегда будет сверху и у всех на виду. А то, что-то на твой клич, отсюда никто и не откликнулся.
User is offlinePM
+Quote Post
Tessa
post Пятница, 14-oe Июля 2006, 14:46
Сообщение #11

VEKN Ex-Prince of Minsk
Group Icon
Модератор

Цитата(Сумераги @ 14 July 2006, 13:22 ) *

А то, что-то на твой клич, отсюда никто и не откликнулся.

Нет смысла. Невозможно что-либо обсуждать там, где это никому неинтересно, это как читать монолог себе перед зеркалом. dry.gif
Встречный риторический вопрос: и где ты почерпнул больше нужной информации о игре, в той теме или в обсуждениях на нашем форуме? biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Суббота, 15-oe Июля 2006, 07:02
Сообщение #12

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(Сумераги @ 14 July 2006, 14:22 ) *

Я имел ввиду обычные карточные игры, типа преферанса или бриджа. Типа, они ведь тоже карточные. Если я начну у вас на форуме создавать темы про очко или подкидного дурака, то думаю, вы не очень обрадуетесь.

Вообще-то этот форум посвящен VTES, и никто не собирается делать из него "общий форум по карточным играм". Разница заключается в том, что здешние люди УЖЕ ЗНАЮТ подкидного дурака, преферанс и бридж. Если же ты расскажешь нам о новой игре, которую мы еще не знаем, мы спросим тебя, почему ты считаешь, что нам стоит о ней знать, и если ты сумеешь объяснить - никто тебе плохого слова не скажет.
Например, я совершенно уверен, что КАЖДОМУ любителю Мира Тьмы было бы очень полезно познакомиться со VTES - хотя бы потому, что эта игра содержит огромный пласт информации об игровом мире. Сможешь доказать, что преферанс так же полезен для нас - милости просим, а нет - нечего и демагогию разводить.

Цитата

Ты же видел, что даже люди, которые сами играют во VTES, считают, что отдельный раздел им не нужен. Не надо пытаться осчастливить их насильно.

Это говорит лишь о том, что эти люди недооценивают VTES. Вполне можно играть во VTES "от нечего делать" или "ради развлечения" - вон у нас есть ролевой клуб "Серебряный Единорог", где играют преконами по собственным хоумрулам... Ведь человек, который готов наполнить этот раздел информацией, лучше знает, насколько он нужен, чем тот, которому все равно, правда?

Цитата

Тем более, что модераторы это не какие-то пришлые злобные дядьки и тётьки. Это люди, которые создали и поддерживают этот сайт, этот форум и которые принимают самое активное участие в жизни местного комьюнити. Наверно все-таки им виднее, что и как должно быть на _их_ форуме.
Ну да ладно, я это пишу не потому, что хочу как-то повлиять на твое мнение – я уже больше года читаю ваш форум и знаю что это невозможно ;-) Просто захотелось заступиться за лично мне симпатичных людей, тем более что, по-моему, они правы – некрасиво лезть со своим уставом в чужой монастырь, да ещё и хамить там отцу-настоятелю :-)

Что у тебя за косность мышления, в самом деле: "не какие-то пришлые", "им виднее"? Какая разница, кто "пришлый", а кто нет? Если они пришли раньше, а я позже, что это меняет? И что значит "им виднее, что и как должно быть на _их_ форуме"? Почему это им виднее - они оракулы, что ли? Или знают VTES лучше, чем я? Или они намерены создать элитный форум только для определенной категории читателей, а всех остальных посылать подальше?
Повлиять на мое мнение вполне можно - если бы ты ВНИМАТЕЛЬНО читал наш форум, ты бы об этом знал. Но для этого нужны серьезные аргументы, которых у тебя, увы, нет. Как бы тебе ни были "симпатичны" тамошние модераторы, в данном случае они злоупотребляют своими правами в ущерб самим себе и своим читателям. Кстати говоря, я им совсем не хамил...

Цитата

Кстати, сам я про VTES узнал и заинтересовался именно из той темы, притом, что информации о самой игре там ноль.

Вот видишь, ты узнал про игру из этой несчастной темы, в которой половина постов звучит как "А кто-нить играл?" или "Где достать сканы карт"? А если бы ты прочитал эту тему и подумал, что игра вообще не стоит твоего внимания (что совершенно естественно)? Гарантирую, что большинство случайных читателей так и подумали.
А представляешь, что было бы, если бы там был отдельный раздел для VTES - квалифицированно наполненный, с постоянными ответами на вопросы? Чувствуешь разницу? Фактически, ты сам только что подтвердил, что такой раздел им необходим smile.gif
Цитата

Пишите в неё регулярно, и она всегда будет сверху и у всех на виду.

Ты хоть понял, что ты только что сказал??? То есть, если мы обнаруживаем, что тема ушла на вторую страницу, мы должны писать в нее, чтобы вернуть ее на первую? А не проще ли попросить твоих "симпатичных" модераторов ее прикрепить? smile.gif Ах да, конечно, они же "не пришлые" и лучше нас знают, что нам нужно... biggrin.gif
Цитата

А то, что-то на твой клич, отсюда никто и не откликнулся.

Хочешь знать, почему? Ответ тебе не понравится. Никто не откликнулся потому, что народ считает, что "такие ... форумы нам не нужны". Понимаешь, это я такой фанат игры, что хочу ее распространять, а вообще наши игроки - нормальные люди, которым очень нравится игра. И если они встречают такое отношение, как на том форуме, они туда просто не пойдут. Соответственно, форум потеряет потенциальных новых читателей, и так далее - зато "симпатичные модераторы" смогут и впредь беспечально править в своем маленьком мирке.

Сообщение отредактировал Ector - Суббота, 15-oe Июля 2006, 08:16
User is offlinePM
+Quote Post
Сумераги
post Суббота, 15-oe Июля 2006, 10:15
Сообщение #13

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ector @ 15 July 2006, 07:02 ) *

Хочешь знать, почему? Ответ тебе не понравится. Никто не откликнулся потому, что народ считает, что "такие ... форумы нам не нужны". Понимаешь, это я такой фанат игры, что хочу ее распространять, и так далее, а вообще наши игроки - нормальные люди, которым очень нравится игра. И если они встречают такое отношение, как на том форуме, они туда просто не пойдут. Соответственно, форум потеряет потенциальных новых читателей, и так далее - зато "симпатичные модераторы" смогут и впредь беспечально править в своем маленьком мирке.

Почему же не понравится? Это правильный ответ. Минской VTES комьюнити этот форум действительно не нужен, так же как и десяток других форумов по ролевым играм в Мире Тьмы.

А насчет того, что они потеряют читателей, так вот это вряд ли. Форумов по ролевым играм конечно много и везде вам постараются ответить на любой вопрос, но такого количества литературы по старому и новому Миру Тьмы я не встречал нигде (тем более что они книги даже на заказ выкладывают). И если кому-то интересен сам сеттинг, то с чего бы ему уходить с форума? Если вежливо попросить выложить какой-нибудь рулбук или задать вопрос по теме, то отношение будет самое дружественное.
То же самое касается и Bloodlines - компьютерной игры, с которой этот сайт и начинался.
User is offlinePM
+Quote Post
Сумераги
post Суббота, 15-oe Июля 2006, 10:38
Сообщение #14

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(Tessa @ 14 July 2006, 14:46 ) *

Нет смысла. Невозможно что-либо обсуждать там, где это никому неинтересно, это как читать монолог себе перед зеркалом. dry.gif

Ну так и я о том же - не подходящий форум для широкого обсуждения игры. Одной темы, которая даст старт, заинтересует людей, там более чем достаточно. И ещё раз повторю, там есть люди которые играют во VTES и если кто-то задаст вопрос, ему ответят, поддержат и если нужно (а будет нужно 100%) перенаправят сюда к вам.

Цитата(Tessa @ 14 July 2006, 14:46 ) *

Встречный риторический вопрос: и где ты почерпнул больше нужной информации о игре, в той теме или в обсуждениях на нашем форуме? biggrin.gif

Ну допустим львиную долю информации по игре я почерпнул на вашем сайте, а не на форуме. (Жаль, кстати, что вы перестали его наполнять. Например, руководство по подготовке к драфтам я прочел с большим интересом. Почему бы не выложить на сайте?) А на форуме я скорее познакомился с теми проблеммами, которые встают перед комьюнити smile.gif
Хотя тема в которой можно задать вопрос по правилам без сомнения черезвычайно полезна.

Сообщение отредактировал Сумераги - Суббота, 15-oe Июля 2006, 10:43
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Суббота, 15-oe Июля 2006, 20:16
Сообщение #15

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(Сумераги @ 15 July 2006, 11:15 ) *

Почему же не понравится? Это правильный ответ. Минской VTES комьюнити этот форум действительно не нужен, так же как и десяток других форумов по ролевым играм в Мире Тьмы.

Если исходить из того, что нечего писать там, где это не приветствуют, то ответ, несомненно, правильный, но хорошо ли это? Мы потеряли возможность пообщаться с хорошими ребятами, обменяться информацией, и так далее. А это очень плохо.

Цитата

А насчет того, что они потеряют читателей, так вот это вряд ли. Форумов по ролевым играм конечно много и везде вам постараются ответить на любой вопрос, но такого количества литературы по старому и новому Миру Тьмы я не встречал нигде (тем более что они книги даже на заказ выкладывают).

Ну ведь нас они уже потеряли? smile.gif Здесь все просто: чем лучше информационное наполнение форума, тем большее количество потенциальных читателей будут туда попадать. Кто-то начнет с компьютерной игры, а потом перейдет к ролевой и карточной. Кто-то, наоборот, начнет с карточной, а потом перейдет к ролевой и компьютерной. Вот только сейчас форум мало привлекателен для любителей карточной игры, так что эта часть потенциальных читателей будет потеряна. А ради чего?
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Суббота, 15-oe Июля 2006, 20:45
Сообщение #16

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(Сумераги @ 15 July 2006, 11:38 ) *

Ну так и я о том же - не подходящий форум для широкого обсуждения игры. Одной темы, которая даст старт, заинтересует людей, там более чем достаточно.
И ещё раз повторю, там есть люди которые играют во VTES и если кто-то задаст вопрос, ему ответят, поддержат и если нужно (а будет нужно 100%) перенаправят сюда к вам.

Форум как раз вполне подходящий. Просто отношение модераторов к игре как к чему-то не стоящему внимания, приводит к тому, что обсуждать там игру невозможно. Одной темы явно недостаточно, посмотри хотя бы на посты ее первой страницы smile.gif
Перенаправлять вопросы к нам - это, конечно, хорошее дело, но если есть возможность отвечать на них у себя, почему бы ею не воспользоваться?

Цитата

Например, руководство по подготовке к драфтам я прочел с большим интересом. Почему бы не выложить на сайте?)

Хороший вопрос... видимо, руки не дошли. Tessa вроде даже спрашивала меня, можно ли его разместить на сайте smile.gif
А вообще, если у тебя есть какие-нибудь вопросы, даже не по правилам, а по стратегии, можешь смело постить сюда. Я и сам удивляюсь, почему никто не обсуждает свои колоды, не спрашивает советов, как их можно улучшить, и так далее. Может, боятся секреты выдавать? smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Кейран
post Среда, 19-oe Июля 2006, 20:00
Сообщение #17

Ассасин
Group Icon
Приключенец

Цитата
Форум как раз вполне подходящий. Просто отношение модераторов к игре как к чему-то не стоящему внимания, приводит к тому, что обсуждать там игру невозможно. Одной темы явно недостаточно, посмотри хотя бы на посты ее первой страницы

Ну что ж, и я выскажусь. Форум не подходящий - тут Сумераги абсолютно прав. Почему? Потому что к ролевой системе ВтЕС имеет примерно такое же отношение, как Панов, все оттенки Черного, или Киндрет Пехова. Да, я не спорю, книги хорпошие (точнее, вторая.. В первой слишком много ворованного), но чего то им не хватает.. так и с игрой: да, как отдельно взятый продукт игра прекрасная, она подогнана под мир Тьмы, многое взято из ВтМ, но...
1) ВтМ: это ролевая игра. Кто не знает, ролевая подразумевает, что есть роль, которую нужно отыгрывать. ВтС лишен этой части, что автоматически лишает его части смысла для ролевиков, коии составляют большую часть форума. Далее, раздел..
Раздел вещь хорошая, но одно "но", опять же поддержу уважаемого Сумераги: негоже хамить отцу настоятелю. Когда вам сказали: сделайте так, чтобы раздел стал интересен, наполните хотя бы тему информацией, в ответ было услышано что? Правильно, хамство и обвинения модераторов. Вполне логично, что их отношение изменилось не в лучшую сторону, однако, с истинно горгульим упорством (кои, явлляясь в прошлом рабами Треми не могут иметь силу воли более 6) вы продолжали хамить и рассказывать какие все..хм.. не очень умные.
Далее, текущая тема называется как? Много Книг По Маскараду И Вампирам, по теме я виджел кажется три-четыре поста. Дальше она скатилась к VtES.... На каком основании? Например, я не хочу, чтобы Вампиры докатились до этого уровня..
То же самое вы начали делать там - вместо информации одни восторженные отзывы и ноль полезной, да и просто информации по теме.
Кейран.

Сообщение отредактировал Воздух - Среда, 19-oe Июля 2006, 20:48
User is offlinePM
+Quote Post
Master_Bo
post Среда, 19-oe Июля 2006, 21:34
Сообщение #18

Ведьмак
Group Icon
Приключенец

Цитата

1) ВтМ: это ролевая игра. Кто не знает, ролевая подразумевает, что есть роль, которую нужно отыгрывать. ВтС лишен этой части, что автоматически лишает его части смысла для ролевиков, коии составляют большую часть форума.
Сказано но не проверено? Не так ли? Уверен если бы человек играл в VtS не раз то ни за что не сказал бы подобной глупости.

Цитата

Раздел вещь хорошая, но одно "но", опять же поддержу уважаемого Сумераги: негоже хамить отцу настоятелю. Когда вам сказали: сделайте так, чтобы раздел стал интересен, наполните хотя бы тему информацией, в ответ было услышано что? Правильно, хамство и обвинения модераторов. Вполне логично, что их отношение изменилось не в лучшую сторону, однако, с истинно горгульим упорством (кои, явлляясь в прошлом рабами Треми не могут иметь силу воли более

Да - Эктор таков smile.gif
Цитата

6) вы продолжали хамить и рассказывать какие все..хм.. не очень умные.
Далее, текущая тема называется как? Много Книг По Маскараду И Вампирам, по теме я виджел кажется три-четыре поста. Дальше она скатилась к VtES.... На каком основании? Например, я не хочу, чтобы Вампиры докатились до этого уровня..
То же самое вы начали делать там - вместо информации одни восторженные отзывы и ноль полезной, да и просто информации по теме.
Кейран.

Не верю что сложно организовать человеку Его Раздел. Лишние место он врядли займёт:) Но все довольны. Кто захочет - посетит этот раздел, кто не захочет - не посетит?
Так гораздо лучше?
Помойму Да.

Сообщение отредактировал Master_Bo - Среда, 19-oe Июля 2006, 21:37
User is offlinePM
+Quote Post
Кейран
post Среда, 19-oe Июля 2006, 21:41
Сообщение #19

Ассасин
Group Icon
Приключенец

Для того, чтобы раздел был, нужно иметь основания.. Пока их нет и не предвидится. Человеку хочется раздел - выделите ему место, здесь это будет полезнее - игроков больше.
Кейран.
User is offlinePM
+Quote Post
Tessa
post Среда, 19-oe Июля 2006, 22:30
Сообщение #20

VEKN Ex-Prince of Minsk
Group Icon
Модератор

Цитата(Воздух @ 19 July 2006, 21:41 ) *

Для того, чтобы раздел был, нужно иметь основания.. Пока их нет и не предвидится. Человеку хочется раздел - выделите ему место, здесь это будет полезнее - игроков больше.
Кейран.

Я чего-то не догоняю, какой раздел нам здесь еще нужен? huh.gif Здесь и так обсуждение VTES, потому и игроков здесь больше.

Цитата

Опять же не поняла, что хотел сказать оратор. huh.gif

Цитата
да, как отдельно взятый продукт игра прекрасная, она подогнана под мир Тьмы, многое взято из ВтМ, но...
1) ВтМ: это ролевая игра. Кто не знает, ролевая подразумевает, что есть роль, которую нужно отыгрывать. ВтС лишен этой части, что автоматически лишает его части смысла для ролевиков, коии составляют большую часть форума.

Где-то упустили главное, что объединяет: сеттинг один, один и тот же мир Тьмы. smile.gif Для ролевиков, которым важно лишь отыгрывание роли, возможно карточная игра и не представляет никакого интереса, как и вообще игры любого другого жанра. Но людям, которым по душе сам Мир Тьмы, ВТЕС определенно придется по вкусу. Есть ролевая, есть компьютерная, есть карточная - не вижу причин противопоставлять эти игры. wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post

3 страницы V  1 2 3 >
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пт 11 Июл 2025 23:37