Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сканы карт
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Vampire: The Eternal Struggle
Ector
Цитата

Привет всем кто читает!
Извините что пишу в эту тему, но она показалась мне ближе по смыслу.
Мы здесь у себя решили организовать производство качественных проксов, но столкнулись с проблемой качественных сканов карт (300dpi). Кое-что нашли в интернете, но недостаточно, а хороших сканов карт старых сетов вообще нет.
Поетому просьба ко всем, кто может помочь и у кого есть желание помочь - откликнуться.
Заранее спасибо.

Насколько я знаю, никто не запрещает создавать новые темы, и это намного лучше, чем писать явный оффтопик smile.gif
Насчет сканов. Если карта имеет размеры 6*9 см, то размер изображения с качеством 300 dpi будет очень большим, даже если его сжать. Соответственно, такие сканы очень тяжело выкачивать. У меня есть много сканов, но не с таким разрешением.
Далее, печать этих сканов на цветном принтере обойдется совсем недешево. Я хочу сказать, что выкачивание сканов и их печать могут обойтись дороже, чем настоящие карты! Так что заказывайте карты коробками...
Reijekhani
Цитата(Ector @ 18 July 2006, 13:46 ) *

Насколько я знаю, никто не запрещает создавать новые темы, и это намного лучше, чем писать явный оффтопик smile.gif
Насчет сканов. Если карта имеет размеры 6*9 см, то размер изображения с качеством 300 dpi будет очень большим, даже если его сжать. Соответственно, такие сканы очень тяжело выкачивать. У меня есть много сканов, но не с таким разрешением.
Далее, печать этих сканов на цветном принтере обойдется совсем недешево. Я хочу сказать, что выкачивание сканов и их печать могут обойтись дороже, чем настоящие карты! Так что заказывайте карты коробками...

Ектор!
ты понимаешь какое дело...
вот откуда этот товарищ Kite???
а вдруг он живёт там где ты эти карты ну только если во сне узришь ибо купить негде??? ph34r.gif
Kubych
1. мешать они никому не будут.
2.
Цитата
Далее, печать этих сканов на цветном принтере обойдется совсем недешево.

ты еще на фотобумаге предложи. черно-белая печать на обычной бумаге стоит копейки, инет часто есть у "друга/на работе".
3. может людям сканы только и нужны чтобы попробовать и решить стоит ли тратить на них деньги.
Ector
Цитата(Reijekhani @ 18 July 2006, 13:52 ) *

а вдруг он живёт там где ты эти карты ну только если во сне узришь ибо купить негде??? ph34r.gif

Солнышко ты мое! Большей глуши, чем наша родная Беларусь (в смысле доставания карт) трудно даже и представить! Kite из Одессы, откуда вполне можно заказывать карты...

Цитата(Kubych @ 18 July 2006, 22:53 ) *

3. может людям сканы только и нужны чтобы попробовать и решить стоит ли тратить на них деньги.

Чтобы "попробовать и решить" сканы с качеством 300 dpi не нужны. Я сам пользовался примитивными сканами порядка 300*500, и ничего. Если речь заходит о dpi, это уже говорит о том, что человек думает о печати smile.gif А если бы ему были нужны черно-белые, он бы так и сказал.
Сумераги
Цитата(Ector @ 18 July 2006, 12:46 ) *

Далее, печать этих сканов на цветном принтере обойдется совсем недешево. Я хочу сказать, что выкачивание сканов и их печать могут обойтись дороже, чем настоящие карты!

А вот от этого мифа давно уже пора отказаться smile.gif

Я тут ради интереса зашел в цифровую типографию и выяснилось, что печать одной карты на цветной цифровой печатной машине, на 200 грамовой суперколондрированной бумаге, в целом обойдется мне в 19 украинских копеек, а это всего лишь 0,038$

shizzar
А может кто-нибудь дать ссылочку на место, где можно было бы найти сканы карт? Высокое качество не обязательно.
Allionarr
Цитата(shizzar @ 19 July 2006, 07:19 ) *
А может кто-нибудь дать ссылочку на место, где можно было бы найти сканы карт? Высокое качество не обязательно.

Если найдешь открытый ФТП-шник, могу залить на него все, что есть...
Tarzit Do'Argot
QUOTE(Allionarr @ 19 July 2006, 11:08 ) *

QUOTE(shizzar @ 19 July 2006, 07:19 ) *

Если найдешь открытый ФТП-шник, могу залить на него все, что есть...

Выложи куда нибудь на rapidshare или megaupload ...
Allionarr
Цитата(Tarzit Do'Argot @ 19 July 2006, 08:29 ) *

А как ими пользоватся...ни разу не пробовал... huh.gif
shizzar
Однако проще паренной репы... smile.gif two easy steps
http://ezshare.de/
Tarzit Do'Argot
QUOTE(Allionarr @ 19 July 2006, 11:31 ) *

QUOTE(Tarzit Do'Argot @ 19 July 2006, 08:29 ) *

А как ими пользоватся...ни разу не пробовал... huh.gif

Там кнопочка unload ...
www.rapidshare.de
Host your files with RapidShare FOR FREE!
1. Select your file and press upload
2. Receive download-link and share it
Allionarr
Хорошо, вечером залью все, что есть...там не все конечно, но лучше, чем ничего...
kite
Цитата(Allionarr @ 19 July 2006, 12:09 ) *

Хорошо, вечером залью все, что есть...там не все конечно, но лучше, чем ничего...

Ждемс. smile.gif
Allionarr
Ловите... Rapidshare

Там вместе с картами еще FELDB (база данных карт) с последним обновлением.

И еще...если у кого из вас есть неограниченный доступ в инет - можете поиграть в VTES Online...там сейчас бета-тестирование, так что до 1 октября играть можно бесплатно. Реализованы эдишены - Анархи, Камариллья, Файнал Найтс и Легасиз оф Блад. Единственное, что нужно будет скачать кэш рисунков и это около 100 метров.
shizzar
Спасибоньки.

Я тут ещё нашёл один сайт - вообще-то это - интернет магазин, но есть сканы всех карт.

http://vtes.pl/sklep/
kite
Цитата(Allionarr @ 20 July 2006, 01:20 ) *

И еще...если у кого из вас есть неограниченный доступ в инет - можете поиграть в VTES Online...там сейчас бета-тестирование, так что до 1 октября играть можно бесплатно. Реализованы эдишены - Анархи, Камариллья, Файнал Найтс и Легасиз оф Блад. Единственное, что нужно будет скачать кэш рисунков и это около 100 метров.

У Кого-то получилось подключиться к игре на этом сайте? У меня что-то не работает sad.gif
Скачал клиент 4 МВ, зарегистрился на сайте, отправил подтверждающее письмо, а подключиться к игре не могу. Может у когопроканало - поделитесь инфой. Было бы интересно поиграть по инету.
Allionarr
Kite
У меня все работает без проблем... huh.gif
Там иногда идут обновления, так что нужно просто попробовать попозже.

Да, ты все правильно сделал?

Скачиваешь клиент
Регишся на сайте
Подтверждаешь пришедший е-меил
Подкючаешся через клиента используюя пароль/логин

Может у тебя фаерволл или проксик стоит? Порты закрыты?
kite
Цитата(Allionarr @ 21 July 2006, 02:35 ) *

Kite
Может у тебя фаерволл или проксик стоит? Порты закрыты?

Все правильно - файервол мешал. Спасибо.
Постоянно о нем забываю. tongue.gif
kite
Цитата(Allionarr @ 20 July 2006, 01:20 ) *

Ловите... Rapidshare

Спасибо. Скачал.

Народ!

Можеть быть кто-нибуть все-же может помочь с красивыми сканами по Джихаду. Хотя бы вампиров (2-3 клана).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.