![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Цитата Привет всем кто читает! Извините что пишу в эту тему, но она показалась мне ближе по смыслу. Мы здесь у себя решили организовать производство качественных проксов, но столкнулись с проблемой качественных сканов карт (300dpi). Кое-что нашли в интернете, но недостаточно, а хороших сканов карт старых сетов вообще нет. Поетому просьба ко всем, кто может помочь и у кого есть желание помочь - откликнуться. Заранее спасибо. Насколько я знаю, никто не запрещает создавать новые темы, и это намного лучше, чем писать явный оффтопик ![]() Насчет сканов. Если карта имеет размеры 6*9 см, то размер изображения с качеством 300 dpi будет очень большим, даже если его сжать. Соответственно, такие сканы очень тяжело выкачивать. У меня есть много сканов, но не с таким разрешением. Далее, печать этих сканов на цветном принтере обойдется совсем недешево. Я хочу сказать, что выкачивание сканов и их печать могут обойтись дороже, чем настоящие карты! Так что заказывайте карты коробками... |
![]() ![]() |
Reijekhani |
![]()
|
тихая река ![]() Приключенец ![]() |
Насколько я знаю, никто не запрещает создавать новые темы, и это намного лучше, чем писать явный оффтопик ![]() Насчет сканов. Если карта имеет размеры 6*9 см, то размер изображения с качеством 300 dpi будет очень большим, даже если его сжать. Соответственно, такие сканы очень тяжело выкачивать. У меня есть много сканов, но не с таким разрешением. Далее, печать этих сканов на цветном принтере обойдется совсем недешево. Я хочу сказать, что выкачивание сканов и их печать могут обойтись дороже, чем настоящие карты! Так что заказывайте карты коробками... Ектор! ты понимаешь какое дело... вот откуда этот товарищ Kite??? а вдруг он живёт там где ты эти карты ну только если во сне узришь ибо купить негде??? ![]() |
Kubych |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
1. мешать они никому не будут.
2. Цитата Далее, печать этих сканов на цветном принтере обойдется совсем недешево. ты еще на фотобумаге предложи. черно-белая печать на обычной бумаге стоит копейки, инет часто есть у "друга/на работе". 3. может людям сканы только и нужны чтобы попробовать и решить стоит ли тратить на них деньги. |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
а вдруг он живёт там где ты эти карты ну только если во сне узришь ибо купить негде??? ![]() Солнышко ты мое! Большей глуши, чем наша родная Беларусь (в смысле доставания карт) трудно даже и представить! Kite из Одессы, откуда вполне можно заказывать карты... 3. может людям сканы только и нужны чтобы попробовать и решить стоит ли тратить на них деньги. Чтобы "попробовать и решить" сканы с качеством 300 dpi не нужны. Я сам пользовался примитивными сканами порядка 300*500, и ничего. Если речь заходит о dpi, это уже говорит о том, что человек думает о печати ![]() |
Сумераги |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Далее, печать этих сканов на цветном принтере обойдется совсем недешево. Я хочу сказать, что выкачивание сканов и их печать могут обойтись дороже, чем настоящие карты! А вот от этого мифа давно уже пора отказаться ![]() Я тут ради интереса зашел в цифровую типографию и выяснилось, что печать одной карты на цветной цифровой печатной машине, на 200 грамовой суперколондрированной бумаге, в целом обойдется мне в 19 украинских копеек, а это всего лишь 0,038$ |
shizzar |
![]()
|
Проходящий мимо ![]() Приключенец ![]() |
А может кто-нибудь дать ссылочку на место, где можно было бы найти сканы карт? Высокое качество не обязательно.
|
Allionarr |
![]()
|
I'm following the will of the one... Myself... ![]() Приключенец ![]() |
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
А может кто-нибудь дать ссылочку на место, где можно было бы найти сканы карт? Высокое качество не обязательно. Если найдешь открытый ФТП-шник, могу залить на него все, что есть... Выложи куда нибудь на rapidshare или megaupload ... |
Allionarr |
![]()
|
|
shizzar |
![]()
|
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Выложи куда нибудь на rapidshare или megaupload ... А как ими пользоватся...ни разу не пробовал... ![]() Там кнопочка unload ... www.rapidshare.de QUOTE Host your files with RapidShare FOR FREE! 1. Select your file and press upload 2. Receive download-link and share it |
Allionarr |
![]()
|
Хорошо, вечером залью все, что есть...там не все конечно, но лучше, чем ничего...
|
kite |
![]()
|
Brujah Prince ![]() Приключенец ![]() |
|
Allionarr |
![]()
|
Ловите... Rapidshare
Там вместе с картами еще FELDB (база данных карт) с последним обновлением. И еще...если у кого из вас есть неограниченный доступ в инет - можете поиграть в VTES Online...там сейчас бета-тестирование, так что до 1 октября играть можно бесплатно. Реализованы эдишены - Анархи, Камариллья, Файнал Найтс и Легасиз оф Блад. Единственное, что нужно будет скачать кэш рисунков и это около 100 метров. Сообщение отредактировал Allionarr - Четверг, 20-oe Июля 2006, 00:24 |
shizzar |
![]()
|
Спасибоньки.
Я тут ещё нашёл один сайт - вообще-то это - интернет магазин, но есть сканы всех карт. http://vtes.pl/sklep/ |
kite |
![]()
|
И еще...если у кого из вас есть неограниченный доступ в инет - можете поиграть в VTES Online...там сейчас бета-тестирование, так что до 1 октября играть можно бесплатно. Реализованы эдишены - Анархи, Камариллья, Файнал Найтс и Легасиз оф Блад. Единственное, что нужно будет скачать кэш рисунков и это около 100 метров. У Кого-то получилось подключиться к игре на этом сайте? У меня что-то не работает ![]() Скачал клиент 4 МВ, зарегистрился на сайте, отправил подтверждающее письмо, а подключиться к игре не могу. Может у когопроканало - поделитесь инфой. Было бы интересно поиграть по инету. |
Allionarr |
![]()
|
Kite
У меня все работает без проблем... ![]() Там иногда идут обновления, так что нужно просто попробовать попозже. Да, ты все правильно сделал? Скачиваешь клиент Регишся на сайте Подтверждаешь пришедший е-меил Подкючаешся через клиента используюя пароль/логин Может у тебя фаерволл или проксик стоит? Порты закрыты? |
kite |
![]()
|
|
kite |
![]()
|
Спасибо. Скачал. Народ! Можеть быть кто-нибуть все-же может помочь с красивыми сканами по Джихаду. Хотя бы вампиров (2-3 клана). |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 13 Июл 2025 20:05 |