Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пара картонок.
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Magic: the Gathering
Termet
Народ!!!Помогите!!!
Рыл свой альбомчик и нашел пару интересных картонок по комплекту это Carnival of Souls и Desolation.Че с ними можно замутить?Ведь в них что-то есть.
Было бы хорошо на каком колоду построить.Так что выручате... smile.gif
Firestarter
Карнавал это отличный способ убить самого себя. Не карта а просто бред,получать в бубен за каждую кричу и переодически манабурнится? Полный отстой.
Desolation возможно и играбельно как сайдбордый вариант против чего нибудь,хотя сакать по одной земле и не особо круто,но по крайней мере сможет принести пользу если в твоей деке почти нет инстантов,а оппоненту станет неудобно их играть в твой ход.
Termet
desolation и dark ritual решают,если ходить первым,но хочется чтоб она решала и при другом раскладе.
Phoenix849
Мне тоже много чего хочется. А точнее, чтобы все-все карты играли в хороших деках wink.gif. До сих пор с грустью вспоминаю про мою мечту: деку с Underworld Dreams, Megrim и Warped Devotion...
Termet
Я же не прошу помочь собрать треску smile.gif .Мне просто они в глаза бросились и че не повеселиться?
Нужно их закомбить.Но трудность в том,что нету с чем.Может кто и придумает,а я пас.
Если играть в потдавки,то Carnival в самый раз...
Phoenix849
Termet, попробуй на http://mymagic.ru/forum/. Там как раз не хватает людей, чтобы форум ожил.
DimbA
Термет, да шлак ты какой-то откапал в альбоме и панику поднял ph34r.gif
Termet
Шлак то шлаком,а подумать можно. smile.gif
2 SidED DiE
фигня в том, что когда ты поставишь десолейшн и at the EOT на стек пойдет саканье своих земель, в энчант полетит чарм, натуралайз и пр.
Bendera
Я узнал, что у меня
Есть огромная х-ня,
И конфаунд и компост,
Куча карт, комплект бердов.
Все кричат "гов-о, помои!"
Но оно ж своё, родное!!!
Termet
Я не говорил,что картонки классные.
2 SidED DiE
Цитата
Я не говорил,что картонки классные.

тогда предложи как их использовать.
я ведь тоже могу у себя в альбоме найти болото и лес. знаешь, сколько дек можно сделать...
Termet
Каб знал как их использовать,то не просил бы помощи.
Похоже я все понял.Буду как и раньше картинками на них любоваться.
Lotgon
Закомбить легко, берешь отдаешь эту карточку под контроль оппоненту, далее делаешь ему много кричей smile.gif
за каждую кричу он получает по 2 дамака

делать токенов оппоненту можно землей например, гы гы smile.gif
не забудь тогда еще положить осу smile.gif
Termet
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Это еще круче чем стих!!!
НО лучше ему их не под контроль,а в подарок. laugh.gif
gambler
Цитата(Termet @ 15 May 2006, 19:15 ) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Это еще круче чем стих!!!
НО лучше ему их не под контроль,а в подарок. laugh.gif

Еще лучше мозга кому-то подарить
Termet
А когда [censored]?
off.gif

тема исчерпана
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.