![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Termet |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Народ!!!Помогите!!!
Рыл свой альбомчик и нашел пару интересных картонок по комплекту это Carnival of Souls и Desolation.Че с ними можно замутить?Ведь в них что-то есть. Было бы хорошо на каком колоду построить.Так что выручате... ![]() |
![]() ![]() |
Firestarter |
![]()
|
Элементал Добра ![]() Приключенец ![]() |
Карнавал это отличный способ убить самого себя. Не карта а просто бред,получать в бубен за каждую кричу и переодически манабурнится? Полный отстой.
Desolation возможно и играбельно как сайдбордый вариант против чего нибудь,хотя сакать по одной земле и не особо круто,но по крайней мере сможет принести пользу если в твоей деке почти нет инстантов,а оппоненту станет неудобно их играть в твой ход. |
Termet |
![]()
|
desolation и dark ritual решают,если ходить первым,но хочется чтоб она решала и при другом раскладе.
|
Phoenix849 |
![]()
|
Jack of all trades ![]() Приключенец ![]() |
Мне тоже много чего хочется. А точнее, чтобы все-все карты играли в хороших деках
![]() |
Termet |
![]()
|
Я же не прошу помочь собрать треску
![]() Нужно их закомбить.Но трудность в том,что нету с чем.Может кто и придумает,а я пас. Если играть в потдавки,то Carnival в самый раз... |
Phoenix849 |
![]()
|
Jack of all trades ![]() Приключенец ![]() |
Termet, попробуй на http://mymagic.ru/forum/. Там как раз не хватает людей, чтобы форум ожил.
|
DimbA |
![]()
|
Молодой Герой. ![]() Приключенец ![]() |
Термет, да шлак ты какой-то откапал в альбоме и панику поднял
![]() |
Termet |
![]()
|
Шлак то шлаком,а подумать можно.
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
фигня в том, что когда ты поставишь десолейшн и at the EOT на стек пойдет саканье своих земель, в энчант полетит чарм, натуралайз и пр.
|
Bendera |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Я узнал, что у меня
Есть огромная х-ня, И конфаунд и компост, Куча карт, комплект бердов. Все кричат "гов-о, помои!" Но оно ж своё, родное!!! |
Termet |
![]()
|
Я не говорил,что картонки классные.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Цитата Я не говорил,что картонки классные. тогда предложи как их использовать. я ведь тоже могу у себя в альбоме найти болото и лес. знаешь, сколько дек можно сделать... |
Termet |
![]()
|
Каб знал как их использовать,то не просил бы помощи.
Похоже я все понял.Буду как и раньше картинками на них любоваться. |
Lotgon |
![]()
|
Закомбить легко, берешь отдаешь эту карточку под контроль оппоненту, далее делаешь ему много кричей
![]() за каждую кричу он получает по 2 дамака делать токенов оппоненту можно землей например, гы гы ![]() не забудь тогда еще положить осу ![]() |
Termet |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Это еще круче чем стих!!! НО лучше ему их не под контроль,а в подарок. ![]() |
gambler |
![]()
|
Trading Post ![]() Приключенец ![]() |
|
Termet |
![]()
|
А когда [censored]?
![]() тема исчерпана Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Среда, 17-oe Мая 2006, 07:22 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 02:09 |