Helja
Среда, 25th Январь 2006, 21:28
Помереть "молодой и красиво", ничего не успев сделать в этой жизни, не оставив даже самого крошечного следа после себя, лишь причинив горе родным и близким...
Достойная цель в жизни, ничего не скажешь...
Хотя, мне кажется, этот юношеский эгоизм со временем проходит
Innerika
Четверг, 26th Январь 2006, 21:07
QUOTE(CAMOBAP @ 25 January 2006, 19:47 )

...старой и с внуками...
именно

не хочу быть старой

QUOTE(Хель @ 25 January 2006, 21:28 )

Помереть "молодой и красиво", ничего не успев сделать в этой жизни, не оставив даже самого крошечного следа после себя, лишь причинив горе родным и близким...
Достойная цель в жизни, ничего не скажешь...
Хотя, мне кажется, этот юношеский эгоизм со временем проходит

ну.. я просто неправильно выразилась.. лучше помереть молодой и красивой, с достигнутой целью, чем старой, пусть даже с внуками, но без оной..

QUOTE(Ralph @ 26 January 2006, 11:47 )

Внезапно.
не прикольно.. даже осознать не успеешь.. надо же хоть какое разнообразие.. а так.. такой момент пропустишь
Helja
Четверг, 26th Январь 2006, 21:37
InnerikaЗнаешь, я не верю, что можно в 20-30 лет считать, что уже всех целей достиг, если впереди ещё 50-60-70 лет жизни.
А старость... старость, как и юность - мишура

На сколько лет себя чувствуешь, столько тебе и будет

(Аминь)
Innerika
Четверг, 26th Январь 2006, 22:17
QUOTE(Хель @ 26 January 2006, 21:37 )

InnerikaЗнаешь, я не верю, что можно в 20-30 лет считать, что уже всех целей достиг, если впереди ещё 50-60-70 лет жизни.
А старость... старость, как и юность - мишура

На сколько лет себя чувствуешь, столько тебе и будет

(Аминь)
..Мы не сумеем сделать больше, чем в состоянии сделать. Но давайте постараемся, чтобы того, что мы сделать не сможем, было по возможности меньше.. (с) Ан. Сапковский
Не думаю, что люди достигают больше после 30, чем до этих же лет.. хотя.. разные бывают люди..
А старость меня не привлекает, потому как в нашей стране - старость есть конец всему..
Helja
Четверг, 26th Январь 2006, 22:39
InnerikaНу, знаешь... Воспитать ребёнка - нефиговски важное дело ВСЕЙ жизни. Чтобы потом не было так, что "в нашей стране - старость есть конец всему..". Мало дать ребёнку жизнь, потому как не в стране дело, а в людях, которые в ней живут (и вырастают из этих вот детейдетей

)
Как всё вышесказанное относится к теме? Да очень просто: целей в жизни много, достигнешь-не достигнешь всех - кто знает? Но не воспитав ребёнка (хотя бы!), ИМХО, умирать рановато (смерть от неизлечимой болезни не в счёт).
Innerika
Четверг, 26th Январь 2006, 23:04
QUOTE(Хель @ 26 January 2006, 22:39 )

InnerikaНу, знаешь... Воспитать ребёнка - нефиговски важное дело ВСЕЙ жизни. Чтобы потом не было так, что "в нашей стране - старость есть конец всему..". Мало дать ребёнку жизнь, потому как не в стране дело, а в людях, которые в ней живут (и вырастают из этих вот детейдетей

)
вот наверное, в чем была расхожесть наших взглядов..

я детей не хочу, и у меня их не будет (надеюсь)
Deya
Пятница, 27th Январь 2006, 04:03
Кстати, специалисты по смыслу жизни, объясните мне кто-нибудь, как может быть целью и смыслом жизни "родить и выростить" ребёнка?
А у ребёнка, значиццо, цель и смысл такие же. И у его ребёнков тоже.
То есть смыслы и цели у нас те же, что и у кроликов? Размножаться?
Див
Пятница, 27th Январь 2006, 07:45
Простите меня за оффтоп, но не могу молчать
Innerika
вот наверное, в чем была расхожесть наших взглядов.. я детей не хочу, и у меня их не будет (надеюсь)
И после этого кто то хочет бороться за возрождение нации? Да мы же вымрем как динозавры с подобными "будущими матерями"! С таким отношением в Китае надо жить, а не там где демографическая ситуация и так оставляет желать лучшего.
Ну а если по теме то мое мнение совпадает с мнением Хель и Майры. Главное умереть так, что бы не быть обузой родственникам перед своей смертью.
Innerika
Пятница, 27th Январь 2006, 17:01
QUOTE(Див @ 27 January 2006, 07:45 )

Простите меня за оффтоп, но не могу молчать
Innerika
вот наверное, в чем была расхожесть наших взглядов.. я детей не хочу, и у меня их не будет (надеюсь)
И после этого кто то хочет бороться за возрождение нации? Да мы же вымрем как динозавры с подобными "будущими матерями"! С таким отношением в Китае надо жить, а не там где демографическая ситуация и так оставляет желать лучшего.
Ну а если по теме то мое мнение совпадает с мнением Хель и Майры. Главное умереть так, что бы не быть обузой родственникам перед своей смертью.
прошу заметить, на меня одну(!) накинулись аж 2(!) ярые защитницы демографического подъема
Поэтому мое просто желание не обзаводиться спиногрызами вполне простительно
ИМХО
Corwin
Суббота, 28th Январь 2006, 23:17
Ню-ню, радует одно, чем больше таких СПИНОГРЫЗОВ, тем быстрее они вымрут!
Helja
Суббота, 28th Январь 2006, 23:49
Lidia-Felicia
Эм.
Ты считаешь, что в жизни может быть всего одна цель?
И согласись, за неимением других целей (гипотетитчески) достойно воспитать хотя бы одного - важно, нужно и почётно.
Дело каждого сугубо личное, обзаводиться детьми или нет. Я просто удивляюсь людям, которые борются (судя по аватару?) за некие идеи государственного масштаба, собираясь помереть "молодой и красивой". Ну так напомадили б губки и сидели б дома: а то вона придумали - бороться, красоту ещё попортят...
sirin
Воскресенье, 29th Январь 2006, 00:28
QUOTE(Innerika @ 27 January 2006, 17:01 )

мое просто желание не обзаводиться спиногрызами
ничего-ничего, с возрастом это проходит. Поверьте старой женщине.
Сталкер Минский
Воскресенье, 29th Январь 2006, 00:41
Народ, вы посмотрите сначала на возраст Иннерики, ей Богу.
Ничего, подрастет, одумается. Я вот сейчас тоже детей не люблю. Но мои 17 - явно рановато, чтобы их заводить. Всему свое время. Род свой я продолжить хочу.
Deckard
Воскресенье, 29th Январь 2006, 00:47
2Див:
И после этого кто то хочет бороться за возрождение нации?
А если страна на самом деле перенаселена? Тогда наоборот, человек поступает очень патриотично.
Див
Воскресенье, 29th Январь 2006, 11:33
STALKER2
Ты всегда отличался практичностью мышления

!!!
Deckard
А если страна на самом деле перенаселена? Тогда наоборот, человек поступает очень патриотично.
Кем перенаселена? Белорусами? Смешно. Численность населения уже меньше 10 миллионов и продолжает сокращаться. В городе посмотреть так почти половина старики и люди пожилого возраста. Смерность превышает рождаемость. и это самые общие факты, известные всем.
Энгис Прайм
Воскресенье, 29th Январь 2006, 13:21
Товарищи, что вы пристали к бедной Иннерике! Может она и вправду в силу каких-то критериев (физических или психологических) не желает иметь детей (для их же блага!!!)
Как сциентист и позитивист, я скажу следующее: мир принципиально познаваем, а рождение новых сущностей может вести только к лучшему. Так как ребенок, несомненно, есть новая сущность, которую можно и необходимо познать, то его рождение - есть благо.
А если посмотреть на это с позиций субъективизма, то
мы должны быть
благодарны нашему
ребенку за то, что мы его родили, и позволили ему начать (продолжить?) свое (наше?) познание этого сложного и загадочного мира.
Также, прочитав (и проникнувшись) ету тему, я хотел бы задать нашему комьюнити следующие вопросы:
1) Что лучше - плохая мать или хороший педагог?
2) Что лучше - многодетная или однодетная семья?
DeckardЧтобы стабилизировать (
только стабилизировать) демографическую ситуацию в стране, нужно, чтобы каждая семья имела не менее
трех детей. Если мы Иннерику с трудом уговорим иметь одного ребенка, то тогда тебе придется завести пять!
Desmond
Воскресенье, 29th Январь 2006, 15:15
Может она и вправду в силу каких-то критериев (физических или психологических) не желает иметь детей (для их же блага!!!)
Ох, молодец - восхищен, четко по-делу, без лишних слов
А по поводу персональной цели жизни, можно задать другой вопрос - а какова цель жизни человечества в целом? И уже исходя из ответа можно оценить важность продолжения рода и воспитания детей.
Helja
Воскресенье, 29th Январь 2006, 18:31
Desmond, и какова же цель жизни человечества в целом?

(Привет дочке

)
Энгис ПраймНу, возможно

Да и не в Иннерике ведь дело! Просто она не единственная такая в своём роде. Никаких личных претензий, упаси Боже, у меня к ней нет

QUOTE(Энгис Прайм)
1) Что лучше - плохая мать или хороший педагог?
2) Что лучше - многодетная или однодетная семья?
1) Несравнимые ситуации: нет общих критериев для сравнения.
2)Опять-таки, уточняй. Если семья не может вырастить больше одного ребёнка - дело одно, если может - дело другое.
Deckard
Понедельник, 30th Январь 2006, 01:35
2 Див: Я не знаю кем именно перенаселена, но почему бы и нет? Кстати о фактах, количество людей старше трудоспособного возраста такое же каким было в 1990. (возможно просто раньше эти люди были в сельской местности, но с воростом перебрались к детям в город.) Количество людей младше трудоспособного возраста конечно сократилось, но поскольку население начало убывать в 1993, то недостающему населению сейчас было бы не больше 12 лет, потому на количество стариков они никак не могли оказать влияния.
2 Энгис Прайм: Ох, пять я боюсь не потяну, и не знаю как на это отреагирует моя будущая жена.

Но мне не обязательно иметь пять детей если исходить из предположения что население Беларуси уже превышает то количество которое является естественным для этой страны с ее нынешним уровнем экономики. Аргументация? К примеру Малтуз.
Innerika
Вторник, 31st Январь 2006, 22:01
QUOTE(Энгис Прайм @ 29 January 2006, 13:21 )

DeckardЧтобы стабилизировать (
только стабилизировать) демографическую ситуацию в стране, нужно, чтобы каждая семья имела не менее
трех детей. Если мы Иннерику с трудом уговорим иметь одного ребенка, то тогда тебе придется завести пять!

причем заметьте: если не уговорите, то Декарду придется заводить не 5, а 6 бебиков..
ICEman
Среда, 1st Февраль 2006, 00:50
Мальчики и девочки, а у вас самих дети есть?
Innerika
Среда, 1st Февраль 2006, 01:16
QUOTE(ICEman @ 01 February 2006, 00:50 )

Мальчики и девочки, а у вас самих дети есть?
а это имеет ключевое значение??
Deckard
Среда, 1st Февраль 2006, 01:24
2 Innerika: Шесть? Я с собой-то с трудом справляюсь, а еще шесть...
Innerika
Среда, 1st Февраль 2006, 01:37
QUOTE(Deckard @ 01 February 2006, 01:24 )

2 Innerika: Шесть? Я с собой-то с трудом справляюсь, а еще шесть...

страна обречена на вымирание +( перевоспитывайся на благо Родины..
Helja
Среда, 1st Февраль 2006, 12:36
Иннерика, всё же хотелось бы узнать, в таком случае, в чём ты видишь для себя смысл жизни, в разрезе того, что хочешь "умереть молодой и красивой".
Innerika
Среда, 1st Февраль 2006, 16:59
QUOTE(Хель @ 01 February 2006, 12:36 )

Иннерика, всё же хотелось бы узнать, в таком случае, в чём ты видишь для себя смысл жизни, в разрезе того, что хочешь "умереть молодой и красивой".

1. выучиться
2. быть относительно независимой (в коем я уже преуспела)
3. много путешествовать
4. и, самое главное, - вырасти
вось..
Хель, а встречный вопрос можно?
Dark Blue Dragon
Среда, 1st Февраль 2006, 17:23
QUOTE(Lidia-Felicia)
Эволюция дала нашей популяции
именно такие смыслы и цели! Все остальное мы придумали себе сами.

А теперь о детях и необходимости их заводить. Дело в том, что
эволюция работает до сих пор - она никуда не исчезала и не останавливалась.
С некоторых пор, лично для эволюции человечества, к факторам физиологическим добавляются еще и факторы социальные.
А теперь, говоря маскимально простым языком - вы захотите завести детей только в том случае, если то, что вы можете передать в будущее (гены и мораль) представляет ценность для эволюции человечества. Если вы не хотите / не можете завести детей, это значит, что ваши гены и мораль должны умереть - как бесполезные для человеческого вида.
Можно сколько угодно болтать языком "хочу детей"/"нехочу детей". Однако итоговое желание иметь детей определяет не индивидуум - это определяется гормонально вкупе с комплексом сложных подсознательных мотиваций.
Razor
Среда, 1st Февраль 2006, 18:24
а иногда, например, не хочет кто-то детей иметь, а тут вдруг раз, и голова вдруг закружилась
Innerika
Среда, 1st Февраль 2006, 19:12
QUOTE(Dark Blue Dragon @ 01 February 2006, 17:23 )

QUOTE(Lidia-Felicia)
Эволюция дала нашей популяции
именно такие смыслы и цели! Все остальное мы придумали себе сами.

А теперь о детях и необходимости их заводить. Дело в том, что
эволюция работает до сих пор - она никуда не исчезала и не останавливалась.
С некоторых пор, лично для эволюции человечества, к факторам физиологическим добавляются еще и факторы социальные.
А теперь, говоря маскимально простым языком - вы захотите завести детей только в том случае, если то, что вы можете передать в будущее (гены и мораль) представляет ценность для эволюции человечества. Если вы не хотите / не можете завести детей, это значит, что ваши гены и мораль должны умереть - как бесполезные для человеческого вида.
Можно сколько угодно болтать языком "хочу детей"/"нехочу детей". Однако итоговое желание иметь детей определяет не индивидуум - это определяется гормонально вкупе с комплексом сложных подсознательных мотиваций.
что-то меня берут бааальшие сомнения в том, что многочисленные детки из детдома были зачаты с целью "передачи в будущее ценных генов и моралей для человечества"
ИМХО
зы цитата из любимейших частей "Ведьмака" :
- Хм... А теперь... Ведь людей гораздо больш, чем... Чем вас.
- Потому что плодитесь вы как кролики, - скрежетнул зубами краснолюд. - Ничего вам больше не надо, только тр***ться вкруг, без разбора, с кем попало и где попало. А вашим бабм стоит сесть мужику на штаны, как живот вздувается... Ну, чего покраснела, ровно мак полевой? Хотела понять? Вот тебеголая правда и верная история мира, которым владеет тот, кто удачнее разделывает другим черепа и быстрее накачивает своих баб. А с вами, людьми, трудно конурировать как в смертоубийстве, так и в... тр****нье...
конец цитаты..
Helja
Среда, 1st Февраль 2006, 19:43
QUOTE(Innerika)
Хель, а встречный вопрос можно?
Можно.
Но цитаты из Сапковского неуместны. Знаешь почему? Потому что мир Ведьмака вымышлен, как следствие - заселён
не только людьми.
Но позиция твоя мне ясна: взять от жизни всё, а после меня - хоть потоп. К сожалению, ты не одинока в своём "крайнем центризме": именно поэтому у нас такая демография, _политика_ и _экономика_
Dark Blue DragonАга

Только речь о том, что за неимением более ли менее весомых целей в жизни (а так же возможностей их достичь), воспитать ребёнка - не самая плохая. И даже наоборот.
Brego
Среда, 1st Февраль 2006, 22:54
У каждого своя цель в этом мире. Самое главное, чтобы на смертном одре не посетила мысль о том, что жизнь прожита зря.
А поводу детей, так я и сам не фанат. Был. Стоило пару раз зайти на чай к знакомой и посмотреть на её двух летнию сестру, на это чудо. в общем всему свое время.
Deya
Четверг, 2nd Февраль 2006, 00:04
Но цитаты из Сапковского неуместны. Знаешь почему? Потому что мир Ведьмака вымышлен, как следствие - заселён не только людьми.
У нас мир, можно подумать, заселён
только людьми!
действительно, многие так и думают
Мы забываемся. Не хозяева мы в этом мире, а временные квартиросъёмщики.
Собственно, чем больше нас станет, тем быстрее последует реакция мира.
Может люди - всего лишь блохи в собачьей шерсти. И когда слишком сильно блохи будут беспокоить собаку - это заметит хозяин. И тогда уже предпримет меру.
Dark Blue Dragon
Четверг, 2nd Февраль 2006, 02:32
QUOTE(Innerika)
что-то меня берут бааальшие сомнения в том, что многочисленные детки из детдома были зачаты с целью "передачи в будущее ценных генов и моралей для человечества"
Пускай они тебя сильно берут - глядишь, будет меньше детдомовских детей!

А если серьезно - раньше очень многие эволюционные процессы в обществе зависели от способности матери воспитать ребенка. Сейчас для матери главное его успешно родить - воспитанием могут заниматься и другие социальные институты (детдома), специально созданные для таких случаев (и упрощения эволюционной модели, в том числе).
Фантазировать всяк горазд. Вот уже и Ведьмака в авторитеты привели. А джедаи/ситхи вас случаем по ночам не беспокоят???
Есть вымысел, а есть факты. Тот, кто верит в вымысел, оказывается в могиле раньше. И, вероятно, туда ему и дорога.
QUOTE(Lidia-Felicia)
Может люди - всего лишь блохи в собачьей шерсти.
Смотри фразу выше, выделенную жирным шрифтом.
Марива
Четверг, 2nd Февраль 2006, 02:35
"Я не хочу детей, зачем мне эти спиногрызы"!
- а как говорят тебе в больнице:"Девочка детей ты иметь не можешь"- личико бледнеет, ножки подкашиваются и очень не сразу думаешь, что надо выучится да и самостоятельность как-то блекнет.
Думайте, что говорите! Хотя если обдуманое и уверенное решение взрослого человека, то у каждого свой путь.
Innerika
Четверг, 2nd Февраль 2006, 21:47
QUOTE(Марива @ 02 February 2006, 02:35 )

"Я не хочу детей, зачем мне эти спиногрызы"!
- а как говорят тебе в больнице:"Девочка детей ты иметь не можешь"- личико бледнеет, ножки подкашиваются и очень не сразу думаешь, что надо выучится да и самостоятельность как-то блекнет.
Думайте, что говорите! Хотя если обдуманое и уверенное решение взрослого человека, то у каждого свой путь.
ситуации разные в жизни бывают - возможно, мне тоже когда-нить необходимо будет иметь детей, или же, возможно, я достигн такого уровня, чтоб им можно было дать все необходимое.. но пока мне спиногрызики нафиг не упали.. мне моей сестрички с головой хватало..

а насчет "Ведьмака" - на мой взгляд, это более, чем жизненная книга..
Helja
Четверг, 2nd Февраль 2006, 22:07
Innerika, вот оно в чём дело

Нет, в твоём возрасте я тоже не хотела иметь детей (не вообще, а именно в таком вот возрасте)

Но очень надеюсь, что ты повзрослеешь и поймёшь, насколько это важно - правильно воспитать ребёнка

Пусть и не своего...
Innerika
Четверг, 2nd Февраль 2006, 22:13
QUOTE(Хель @ 02 February 2006, 22:07 )

Innerika, вот оно в чём дело

Нет, в твоём возрасте я тоже не хотела иметь детей (не вообще, а именно в таком вот возрасте)

Но очень надеюсь, что ты повзрослеешь и поймёшь, насколько это важно - правильно воспитать ребёнка

Пусть и не своего...
в том-то вся и проблема, что я вряд ли смогу правильно воспитать этого маленького человечка.. уже убедилась на своей сестре..
Helja
Пятница, 3rd Февраль 2006, 00:04
Innerika, нашла на ком убеждаться

Как показывает практика, отношенния с младшенькими - это совсем не то, что отношения с собственным ребёнком. К тому же, ты ж учитывай, что когда придёт время рожать, ты будешь уже совсем не тем человеком, который пытался воспитать собственную младшую сестру
Див
Пятница, 3rd Февраль 2006, 08:33
Хелюшка, +1
Abaddon
Воскресенье, 5th Февраль 2006, 03:25
Я точно чего-то не понимаю. Не понимаю - смотря на многих "воспитывающих" мам. Чуть что - крик, ругань, сразу в че... по попе. Ведь потом из этих детей как-то люди вырастают! Не понятно - как? Тем приятнее редкие (и потому - контрастные) обратные примеры.
Я, кстати, забивая на нашу демографическую проблему, терпеть не могу детей. Маленьких - потому что вокруг него постоянно танцевать (ухаживать) надо, постарше - когда творят что хотят и нич-чё не понимают. Видимо, у меня ещё терпения маловато. В общем, не готов! (:
Madre
Воскресенье, 5th Февраль 2006, 11:04
Чуть что - крик, ругань, сразу в че... по попе.
А это как раз свое неумение и раздражение по этому поводу на ребенка и выплескивается. Терпению никто не учит.

Но это не повод не заводить детей.
Innerika
Понедельник, 6th Февраль 2006, 10:57
QUOTE(Madre @ 05 February 2006, 11:04 )

А это как раз свое неумение и раздражение по этому поводу на ребенка и выплескивается. Терпению никто не учит.

По-моему, очень даже повод.. Пожалейте ребенка.. Избиение, пусть даже в целях воспитания, есть не лучший способ наказать дитя за его проступки..
Див
Понедельник, 6th Февраль 2006, 17:12
Избиение, пусть даже в целях воспитания, есть не лучший способ наказать дитя за его проступки..
А другие способы воспитания в голову не приходят совсем? Более гуманные?
Если уж на РЕБЕНКА агрессия выливается то это в психотерапевту идти надо!!!
Innerika
Среда, 8th Февраль 2006, 10:09
QUOTE(Див @ 06 February 2006, 17:12 )

Избиение, пусть даже в целях воспитания, есть не лучший способ наказать дитя за его проступки..
А другие способы воспитания в голову не приходят совсем? Более гуманные?
Если уж на РЕБЕНКА агрессия выливается то это в психотерапевту идти надо!!!
почитай то, что было написано раньше..
Abaddon
Четверг, 9th Февраль 2006, 02:10

Насколько я понимаю, делать детей стоит только, когда готов с ними нянчиться. Поэтому про повод не понял.
А терпению замечательно учит плетение кольчуги. И, наверное, вязание (:
Innerika
Пятница, 10th Февраль 2006, 11:56
QUOTE(Abaddon @ 09 February 2006, 02:10 )

Насколько я понимаю, делать детей стоит только, когда готов с ними нянчиться. Поэтому про повод не понял.
А терпению замечательно учит плетение кольчуги. И, наверное, вязание (:
именно.. детей следует заводить тогда, когда можешь себе это позволить: проще и себе, и чаду..
Yasha
Среда, 7th Июнь 2006, 22:54
Просто я поражаюсь количеству таких людей, Innerika, как ты.
Просто сейчас такая мода пошла, не пугайтесь. Мне посчасливилось много с такими подескусировать и не кокого опр. или мативации я не увидел( они сами ее не видят) . Зато ее мать может спать спокойно и не волноваться, что дочка......
Zvezdasolnce
Суббота, 15th Июль 2006, 16:29
Знаете, человек тогда начинает ценить жизнь, когда есть возможность с ней расстаться. Так уж вышло, что полгода назад потеряла маму и летела на самолете во владивосток к отцу на лето. Так у меня уже был такой депресняк, что не жаль было, если бы этот мой самолет упал, честно, даже хотелось этого. А потом его как тряхонуло, все перепугались. Я думала, что умру от страха. Тут же и жить захотелось и смысл появился...
Raid
Понедельник, 24th Июль 2006, 09:06
По теме... точнее по названию темы. А вы уверены, что смысл жизни вообще есть? Демография ладно, понятно что такое, а первая часть заглавия темы? Надо ж разобраться, прежде чем рассуждать...
Про заведение детей (не вижу, как это согласуется с названием, но, видимо, тема актуальная, уже который топик все про это да про это...)
Так вот, что толку тут бумагу (мегабайты) переводить? Кто хочет детей - заводите детей, кто не хочет - не заводите. Все равно в обществе будут и те и другие, и они друг друга не убедят.
Для особо нежелающих проводится специальная операция, называется стерилизация. Сделал - и уверен на все сто. Но я согласна с Маривой, "что имеем - не храним, поетрявши - плачем"
Flernight
Четверг, 27th Июль 2006, 21:08
Так и не поняла, как тема свелась к деторождению, ну да ладно...

Вечный бег- может, нужно когда-то и стать,
Зыбкий след- сейчас есть, завтра втопчется в грязь.
Смысла нет, так зачем его вечно искать?
Бери всё, пока смерть не пришла отбирать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.