bekar
Четверг, 26th Январь 2006, 07:19
Здравствуйте!!!
Посоветуйте, пожалуйста...
Какие есть в мире фильмы про аспекты скинхед-субкультуры? (каароче - пра скинов)
Есть в коллекции Ромпер-Стомпер (в рус. переводе - "Скины"), Американская История Х и Немечкая История Х... Ну еще "Триумф воли", но это не скины, а классические нацисты...
Майра еще советовала "Тик-Так", сейчас разыскиваю...
А что еще есть?
Спасибо!!!
Сталкер Минский
Среда, 1st Февраль 2006, 00:27
Бекар, ей богу, чего тебя на всякую гадость тянет...
Мне лично скинов и в жизни вот так хватает...
Dead
Среда, 1st Февраль 2006, 02:23
Ах-ах-ах.
Эб...ццо...Сталкер ты такая нежная ранимая душа.. Я в ах..е
Бекару по теме.
Кинишко про еврейчика скинхедца, сдаётся мне "Фанатик" оно называется. Ничего такое кинишко.
bekar
Среда, 1st Февраль 2006, 07:57
Я вообще коллекционирую нестандартные и непопулярные фильмы...
Razor
Среда, 1st Февраль 2006, 10:44
Смотрел я когда-то один хороший фильм. Он назывался "Бритоголовые". Но может это и были "Скины". Там еще лысый и очкастый классно валил, и лысый, который был подводником. В итоге главный лысый зарезал своего кореша за девку.
Ларош
Четверг, 2nd Февраль 2006, 01:16
Это Ромпер-Стомпер и есть. Там еще, кажется, молодой Рассел Кроу снимался.
Бекар, обычно поиск делается так:
http://imdb.com/keyword/skinhead/
CAMOBAP
Пятница, 3rd Март 2006, 14:05
chuvi
Четверг, 13th Апрель 2006, 11:55
САМОВАР "Формула 51" - это походу не правильно,название этого фильма насколько я понимаю "51 штат", там момент со скинами был, когда они нажрались таблеток и грубо говоря обосрались - да было весело.
Есть фильм хороший, может полгода как вышел "Хулиганы Зеленой Улицы", там не совсем все про скинов, но отчасти их деятельность совпадает. Фильм про футбольных фанатов.
Nerevan
Четверг, 13th Апрель 2006, 13:14
Да, скинхеды ”51 Штата” - это что-то... особенно этот крест на лбу и надпись "Skins"...
Если кому интересно, то вот наткнулся на не плохую на мой взгляд
фотку.
Сталкер Минский Ну почему сразу гадость... я вот к примеру вообще люблю фильмы про наркоманов, самоубийц и просто конченных людей... (ну обязательно условии - это что бы красиво было...)
CAMOBAP
Вторник, 18th Апрель 2006, 11:38
Во, отрыл у ся в сетке какой-то фильм..так там вроде девушка скинхед..про них...про мЯтал их..без перевода..полу художественный полу документальный..Название не помню...
Может моё скудное описание поможет ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.