![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bekar |
![]()
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new ![]() Приключенец ![]() |
Здравствуйте!!!
Посоветуйте, пожалуйста... Какие есть в мире фильмы про аспекты скинхед-субкультуры? (каароче - пра скинов) Есть в коллекции Ромпер-Стомпер (в рус. переводе - "Скины"), Американская История Х и Немечкая История Х... Ну еще "Триумф воли", но это не скины, а классические нацисты... Майра еще советовала "Тик-Так", сейчас разыскиваю... А что еще есть? Спасибо!!! |
![]() ![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Бекар, ей богу, чего тебя на всякую гадость тянет...
Мне лично скинов и в жизни вот так хватает... |
Dead |
![]()
|
Эскалатор насилия ![]() Приключенец ![]() |
Ах-ах-ах.
Эб...ццо...Сталкер ты такая нежная ранимая душа.. Я в ах..е Бекару по теме. Кинишко про еврейчика скинхедца, сдаётся мне "Фанатик" оно называется. Ничего такое кинишко. |
bekar |
![]()
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new ![]() Приключенец ![]() |
Я вообще коллекционирую нестандартные и непопулярные фильмы...
|
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Смотрел я когда-то один хороший фильм. Он назывался "Бритоголовые". Но может это и были "Скины". Там еще лысый и очкастый классно валил, и лысый, который был подводником. В итоге главный лысый зарезал своего кореша за девку.
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Это Ромпер-Стомпер и есть. Там еще, кажется, молодой Рассел Кроу снимался.
Бекар, обычно поиск делается так: http://imdb.com/keyword/skinhead/ |
CAMOBAP |
![]() ![]()
|
Пузатый смайл ![]() Приключенец ![]() |
"Формула 51" вот там мне скинхеды понравились
![]() ![]() ![]() |
chuvi |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
САМОВАР "Формула 51" - это походу не правильно,название этого фильма насколько я понимаю "51 штат", там момент со скинами был, когда они нажрались таблеток и грубо говоря обосрались - да было весело.
Есть фильм хороший, может полгода как вышел "Хулиганы Зеленой Улицы", там не совсем все про скинов, но отчасти их деятельность совпадает. Фильм про футбольных фанатов. |
Nerevan |
![]()
|
Just Once In A Lifetime ![]() Приключенец ![]() |
Да, скинхеды ”51 Штата” - это что-то... особенно этот крест на лбу и надпись "Skins"...
Если кому интересно, то вот наткнулся на не плохую на мой взгляд фотку. Сталкер Минский Ну почему сразу гадость... я вот к примеру вообще люблю фильмы про наркоманов, самоубийц и просто конченных людей... (ну обязательно условии - это что бы красиво было...) Сообщение отредактировал Nerevan - Четверг, 13-oe Апреля 2006, 13:37 |
CAMOBAP |
![]()
|
Пузатый смайл ![]() Приключенец ![]() |
Во, отрыл у ся в сетке какой-то фильм..так там вроде девушка скинхед..про них...про мЯтал их..без перевода..полу художественный полу документальный..Название не помню...
Может моё скудное описание поможет )) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 05:50 |