Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новое слово в развитии НПИ?
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр
Morgul Angmarsky
Рекомендую всем поклонникам настольных игр заглянуть сюда. Как вы думаете - что получится из новой идеи Philips?
IC-Oddish
Тех же князьев слабо представляю.
VDmitry
Точно также можно сесть играть в настолку за компом.

Единственное, что для этой штуки в теории могут наклепать больший ассортимент. Но это в теории.
Morgul Angmarsky
IC-Oddish

Тех же князьев слабо представляю.

Зато "Монополию", "Эрудит", да что там говорить - даже "Колонизаторов" - вполне реально.

VDmitry

Точно также можно сесть играть в настолку за компом.

Не совсем, всё сохраняется - и радость общения (ведь все собираются вместе), и сама суть настольной игры. Да, нельзя подержать в руках карточки (и это недостаток), зато можно взять этот предмет с собой, скажем, на природу. Особенно, при наличии большого выбора игр, что вполне реально.

P.S. Разгребусь с делами, подкину пару нормальных картинок Entertaible "в действии".
IC-Oddish
а колонизторров как?
я главным образом плохо представялю себе "руку"
VDmitry
Morgul Angmarsky

Не совсем, всё сохраняется - и радость общения (ведь все собираются вместе), и сама суть настольной игры. Да, нельзя подержать в руках карточки (и это недостаток), зато можно взять этот предмет с собой, скажем, на природу. Особенно, при наличии большого выбора игр, что вполне реально.

На природу можно взять и ноутбук с друзьями.

Хотя если разница в цене будет на 2 порядка, то штука может иметь смысл. Но если цена будет в районе скажем 200 зеленых... кхм
Anoer
Это будет стоить порядка 2 штук зеленых... минимум. Сами посчитайте - 30 дюймов, ЖКИ, сенсорный экран со спец.покрытием. К тому в Беларуси в свободной продаже он точно не появится smile.gif
Tarzit Do'Argot
Помоему получиться не по нашим деньгам ... sad.gif
Хотя в принципе идея неплоха ...
Morgul Angmarsky
IC-Oddish

а колонизторров как? я главным образом плохо представялю себе "руку"

Я тоже, но создатели этой штуковины утверждают, что изобрели способ предоставлять каждому игроку конфиденциальную информацию ("Эрудит", знаешь ли, тоже непросто отобразить). Тайна пока не раскрывается.sad.gif

Anoer
VDmitry

Конечно, поначалу цена будет высокой (хотя и вряд ли 2 тысячи), но уже через несколько лет она упадёт до вполне приемлемой величины. И тогда можно будет начинать думать... А ущё года через три после этого - и покупать...
IC-Oddish
угу поочереди смотреть на экранsmile.gif
Morgul Angmarsky
Ну, это слишком простой вариант. Есть ещё несколько. Например:

1. использовать экраны, мешающие подсматривать другим игрокам.

2. Использовать какие-нибудь хитрые конструктивные особенности, при которых под другим углом твои карточки уже не видны (хотя я не уверено, что это реализуемо).
VDmitry
Еще лучше - специальные очки.

На самом деле это может быть очень удобно и здорово. Но цена действительно будет очень высокой.
Morgul Angmarsky
Будем ждать. Надеюсь, она действительно упадёт через какое-то время, и у нас подобные устройства появятся. Тем более, что разработчики грозятся в будущем выпускать бесплатные демо-версии различных настолок для них. Так что всегда будет ясно, за что платить...
Desmond
Представлена на CES

А по поводу цены - она не должна быть супер высокой, я полагаю старт около 1000 евро - не больше.
Morgul Angmarsky
Desmond

А по поводу цены - она не должна быть супер высокой, я полагаю старт около 1000 евро - не больше.

Здесь уже скорее встанет вопрос, насколько дорогими будут игры для неё, и как велик будет их ассортимент. Надеюсь, у Philips все получится...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.