![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Рекомендую всем поклонникам настольных игр заглянуть сюда. Как вы думаете - что получится из новой идеи Philips?
Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Воскресенье, 8-oe Января 2006, 02:22 |
![]() ![]() |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
Тех же князьев слабо представляю.
|
VDmitry |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Точно также можно сесть играть в настолку за компом.
Единственное, что для этой штуки в теории могут наклепать больший ассортимент. Но это в теории. |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
IC-Oddish
QUOTE Тех же князьев слабо представляю. Зато "Монополию", "Эрудит", да что там говорить - даже "Колонизаторов" - вполне реально. VDmitry QUOTE Точно также можно сесть играть в настолку за компом. Не совсем, всё сохраняется - и радость общения (ведь все собираются вместе), и сама суть настольной игры. Да, нельзя подержать в руках карточки (и это недостаток), зато можно взять этот предмет с собой, скажем, на природу. Особенно, при наличии большого выбора игр, что вполне реально. P.S. Разгребусь с делами, подкину пару нормальных картинок Entertaible "в действии". |
IC-Oddish |
![]()
|
а колонизторров как?
я главным образом плохо представялю себе "руку" |
VDmitry |
![]()
|
Morgul Angmarsky
QUOTE Не совсем, всё сохраняется - и радость общения (ведь все собираются вместе), и сама суть настольной игры. Да, нельзя подержать в руках карточки (и это недостаток), зато можно взять этот предмет с собой, скажем, на природу. Особенно, при наличии большого выбора игр, что вполне реально. На природу можно взять и ноутбук с друзьями. Хотя если разница в цене будет на 2 порядка, то штука может иметь смысл. Но если цена будет в районе скажем 200 зеленых... кхм |
Anoer |
![]()
|
Архивариус ![]() Модератор ![]() |
Это будет стоить порядка 2 штук зеленых... минимум. Сами посчитайте - 30 дюймов, ЖКИ, сенсорный экран со спец.покрытием. К тому в Беларуси в свободной продаже он точно не появится
![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Помоему получиться не по нашим деньгам ...
![]() Хотя в принципе идея неплоха ... |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
IC-Oddish
QUOTE а колонизторров как? я главным образом плохо представялю себе "руку" Я тоже, но создатели этой штуковины утверждают, что изобрели способ предоставлять каждому игроку конфиденциальную информацию ("Эрудит", знаешь ли, тоже непросто отобразить). Тайна пока не раскрывается. ![]() Anoer VDmitry Конечно, поначалу цена будет высокой (хотя и вряд ли 2 тысячи), но уже через несколько лет она упадёт до вполне приемлемой величины. И тогда можно будет начинать думать... А ущё года через три после этого - и покупать... |
IC-Oddish |
![]()
|
угу поочереди смотреть на экран
![]() |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Ну, это слишком простой вариант. Есть ещё несколько. Например:
1. использовать экраны, мешающие подсматривать другим игрокам. 2. Использовать какие-нибудь хитрые конструктивные особенности, при которых под другим углом твои карточки уже не видны (хотя я не уверено, что это реализуемо). |
VDmitry |
![]()
|
Еще лучше - специальные очки.
На самом деле это может быть очень удобно и здорово. Но цена действительно будет очень высокой. |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Будем ждать. Надеюсь, она действительно упадёт через какое-то время, и у нас подобные устройства появятся. Тем более, что разработчики грозятся в будущем выпускать бесплатные демо-версии различных настолок для них. Так что всегда будет ясно, за что платить...
|
Desmond |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Представлена на CES
А по поводу цены - она не должна быть супер высокой, я полагаю старт около 1000 евро - не больше. |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Desmond
QUOTE А по поводу цены - она не должна быть супер высокой, я полагаю старт около 1000 евро - не больше. Здесь уже скорее встанет вопрос, насколько дорогими будут игры для неё, и как велик будет их ассортимент. Надеюсь, у Philips все получится... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 20:36 |