Brego
Четверг, 5th Январь 2006, 21:39
Были у кого-нить такие мысли?
Bloodroad
Четверг, 5th Январь 2006, 22:26
Мыслито есть, но не хотелосьбы чтобы мероприятие пересекалось с подобными (как то ожидаемые компании по 40к и Мордхейму).
Tarzit Do'Argot
Пятница, 6th Январь 2006, 09:52
QUOTE(Bloodroad @ 05 January 2006, 22:26 )

Мыслито есть, но не хотелосьбы чтобы мероприятие пересекалось с подобными (как то ожидаемые компании по 40к и Мордхейму).
Компания мероприятие длительное - а турнир разовое. При некотором согласовании они друг другу не помешают.
А турнир провести можно, на 555 очков.
Если есть ещё желающие пусть отпишут здесь. Можно определить примерное количество участников и сыграть в Другом Мире. Там в воскресенье с 12 до 21, можем и успеть.
Desmond
Пятница, 6th Январь 2006, 15:46
Если уж турнир, то как в цивилизованных странах -
читаем отсюдаНа Гранд турнир мы явно не тянем, соответственно есть смысл попробовать так называемый
The Doubles Tournament правила тут.
Morgul Angmarsky
Суббота, 7th Январь 2006, 01:18
КНИ "Кронверк" готов помочь в организации турнира (возможно выделение под него 9 часов, если это будет мероприятие с участием игроков из других городов). Более того, мы постараемся обеспечить на него призы (ценные именно для воргеймеров, а не нечто абстрактное), есть один интересный вариант на эту тему. Так что жду дальнейшего развития идеи.
VINOM
Суббота, 7th Январь 2006, 08:51
Если Турнир состоится после 20-ых чисел января, то я буду участвовать

И я скорее за Кронверк, чем за Другой Мир.
Tarzit Do'Argot
Понедельник, 9th Январь 2006, 10:52
QUOTE(Desmond @ 06 January 2006, 15:46 )

Если уж турнир, то как в цивилизованных странах -
читаем отсюдаМы пока не цивилизованная страна, поэтому предлагаю взять за основу Питерские правила на 555 очков.
Если найдуться желающие, то можно будет создать небольшой оргкомитет и проработать вопросы по турниру.
Desmond
Понедельник, 9th Январь 2006, 12:16
Цивилизованная или нет - от нас зависит, соответственно нам и выбирать.
Предлагаю начитаться инфы, облазить сайты клубов, навыкачивать правил обозначить плюсы/минусы и с полученными заготовками встретиться вживую для конструктивного обсуждения вопроса.
Tarzit Do'Argot
Понедельник, 9th Январь 2006, 12:49
QUOTE(Desmond @ 09 January 2006, 12:16 )

Цивилизованная или нет - от нас зависит, соответственно нам и выбирать.
Цивилизация к нам придёт с нормальным магазином и клубом ...
QUOTE(Desmond @ 09 January 2006, 12:16 )

Предлагаю начитаться инфы, облазить сайты клубов, навыкачивать правил обозначить плюсы/минусы и с полученными заготовками встретиться вживую для конструктивного обсуждения вопроса.
Ok. Предварительно на следующее воскресенье в кронверке ...
Torongil
Вторник, 10th Январь 2006, 14:09
"Другой Мир" теперь работает ещё долбше в воскресенье с 11.00 до 21.00 так что, я думаю, Вы точно справитесь!
Я был бы рад, если бы провели турнир у нас. Дело в том, что нам интересно и самим на это посмотреть и другим показать. У нас есть несколько постоянных членов клуба, которые хотят играть в Варгеймы. Да и для общего развития Ваш турнир был бы полезен нам

Места и столов много предоставим без проблем.
Условия проведения можно обговорить. Призы и вкусные плюшки организовать не проблема.
Tarzit Do'Argot
Среда, 11th Январь 2006, 11:54
1) Основные правила WH40K 4ed
Изменения (за основу взяты правила Питерского турнира на 555 очков)
Размер армии - 555 очков, один ростер на все игры (клятва Black Templars - выбирается одна на весь турнир).
2) Состав армии - 1 HQ, 1 Troops обязательны. Максимально 1 HQ, 3 Troops, 1 Fast Attack, 1 Elite.
3) Не допустимы модели с более чем 2 ранами. Оружие можно брать не более чем на 30 очков на персонажа. Wargear так же ограничен 30 очками. Марки хаосных богов и способности псайкеров берутся без дополнительных ограничений.
4)Спецперсонажей брать нельзя.
5)Нельзя брать модели с броней 2+.
6)Нельзя брать машины (vehicles) с показателем брони более 33. (Для
определения показателя брони складываются параметры брони по трем сторонам, например Ork Trukk 10+10+10=30).
7) Сценарий будет играться один на всех - "555"
Игры будут происходить на столах 4"х4".
9) В случае, если в армии игрока Troops стоит более 277 очков (причем не учитываются стоимости ТРАНСПОРТОВ, купленных этим отрядам, например Рино или Девилфиш), то тогда этот игрок получает возможность нарушить 2 минорных или 1 мажорное ограничение.
Список ограничений:
Минорные:
Модель с 2 wounds + 50 wargear
Модель или отряд моделей с 3 wounds без wargear
Модели не являющиеся HQ или его частью с 2+ сейвом
34-35 броня.
0 HQ
0-2 Elites
0-2 Fast Attack
0-1 Heavy
+1 Troops
Мажорные:
3 wounds + 30 wargear
4 wounds без wargear
Модели являющиеся HQ или его частью с 2+ сейвом
10) Спецправила:
Некрон Лорд может иметь снаряжение стоимостью не более 40 очков, это не считается нарушением ограничения. Однако он всеравно является моделью с 3мя ранами и требует выполнения правила 277.
Чемпион императора у B.T. не может быть взят.
Капелан B.A. не может быть взят.
Для 13 компании Вульф Лорд не обязателен.
Сам турнир будет проводится по швейцарской системе в 5 туров.На первые три раунда игроки разбиваются на пары случайным образом, на два последних раунда игроки разбиваются в соответствии с успехами, которые они достигли в первые три раунда, то есть лидеры будет сражаться с лидерами.Игрок который наберет большее количество турнирных очков и будет являтся победителем.
Турирные очки начисляются по результатам игр-
Победа/ничья/поражение – 2/1/0
0-250 ничья
251+ победа.
Таже введены очки за сопртивность-
1/0/-1
+1 - я хорошо провел время и получил много удовольствия. Всегда готов сыграть еще с этим противником.
0 - игра прошла нормально, противник был корректен.
-1 - Думаю все было почестному, но не уверен что получил удовольствие от игры, и если честно не особо хочется играть с этим человеком снова.
Бэк армии дает +1 к спортивности.
Очки за спортивность в счет не идут, но является критерием при равенстве побед.
И соответственно сценарий который будет на турнире.
Встреча передовых отрядов, так сказать разведка боем.Каждый отряд стремится проникнуть на территорию ротивника как можно дальше и получить как можно большеинформации о силах противника.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА
В данной миссии используются правила Infiltrators, Victory Points и
Random Game Length.
РАССТАНОВКА
1 Оба игрока кидают куб. Кинувший больше выбирает либо любую сторону стола - его зона расстановки 12” от края ( противнику достается противоположный край), либо первый ход, тогда возможность выбора стороны стола переходит к оппоненту. После игрок выбросивший меньше начинает расстановку. Противники выставляются по-очереди, пока у обоих не закончатся отряды. Порядок: Heavy Support, Troops, Elite. HQ, Fast Attack. Инфильтраторы выставляются после расстановки армий, но до начала игры. Они выстовляются по правилам инфильтрации описанной в книге правил Warhammer 40K 4ed.
ЦЕЛЬ МИССИИ
На конец игры каждый и отряд пехоты, кавалерии или мотопехоты в составе более 50% в зоне расстановки противника приносят 200 очков, менее 50% отряда – 100 очков.
РЕЗЕРВЫ - нет
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ – по правилу Random Game Length.
ОТСТУПЛЕНИЕ - По направлению к своему краю стола.
Один из вариантов правил.
Brego
Среда, 11th Январь 2006, 14:03
В целом все нормально.
Пару вопросов
1)биоморфы Тиранидов, насколько я понимаю, попадают под понятие варгир.
2)А что со скаутами? можно их?
3)Визивиг и покраска миниатюр?
Самое главное еще правильно выбрать дату проведения.
Tarzit Do'Argot
Среда, 11th Январь 2006, 14:12
QUOTE(Brego @ 11 January 2006, 14:03 )

В целом все нормально.
Пару вопросов
1)биоморфы Тиранидов, насколько я понимаю, попадают под понятие варгир.
Они считали так. Мы можем в принципе после обсужлдения поменять.

2)А что со скаутами? можно их?
Пока да.

3)Визивиг и покраска миниатюр?
Покраска точно. Визивиг очень желательно.

Самое главное еще правильно выбрать дату проведения.
В воскресенье будем решать.
Tarzit Do'Argot
Пятница, 13th Январь 2006, 16:43
В воскренье в 15-00 в Кронверке будут обсуждаться детали турнира.
Заинтерсованным лицам желательно присуствовать.
Brego
Воскресенье, 15th Январь 2006, 21:34
Как прошла встреча?
Tarzit Do'Argot
Понедельник, 16th Январь 2006, 09:10
QUOTE(Brego @ 15 January 2006, 21:34 )

Как прошла встреча?
Никак.
Desmond не пришёл. Разговор с остальными игроками показал, что особого энтузиазма идея турнира на 555 не вызавет.

Было высказано предложение о турнире на 1000 в конце мая, но по моему это призрачно ...
Brego
Понедельник, 16th Январь 2006, 15:18
Дядюшка Sir
Среда, 18th Январь 2006, 17:53
Слушайте, а сколько человек вообще желает поучавствовать в турнире на 555 очков? Давайте тут оставим такие пред-пред-предварительные заявки, и посмотрим сколько получится народа. Почему бы не провести в конце февраля или начале марта турнир на 555 очков, а в конце мая на 1000?
Если турнир будет не раньше марта, я выставлю имперскую гвардию.
Дядюшка Sir
Четверг, 20th Апрель 2006, 15:31
Кто-то хотел в конце мая провести турнир на 1000 очков. Может пора начать обсуждение этого вопроса? Или закроем тему?
Tarzit Do'Argot
Четверг, 20th Апрель 2006, 16:15
QUOTE(Дядюшка Sir @ 20 April 2006, 16:31 )

Кто-то хотел в конце мая провести турнир на 1000 очков. Может пора начать обсуждение этого вопроса? Или закроем тему?
Очень сильно сомневаюсь в реальности этого. Никто не готовился. А начинать подготовку за месяц до эвента поздновато.
Дядюшка Sir
Пятница, 21st Апрель 2006, 07:55
И что, и все? Так бесславно и закончилась судьба турниров?
Цитата(Tarzit Do'Argot @ 20 April 2006, 17:15 )

Цитата(Дядюшка Sir @ 20 April 2006, 16:31 )

Очень сильно сомневаюсь в реальности этого. Никто не готовился. А начинать подготовку за месяц до эвента поздновато.
Tarzit Do'Argot
Пятница, 21st Апрель 2006, 09:42
QUOTE(Дядюшка Sir @ 21 April 2006, 08:55 )

Почему закончилась ??

Май это что последний срок ...
Johnny B. Goode
Пятница, 21st Апрель 2006, 09:46
Dual 400 pts Tournament.
Таков наш ответ Чемберлену

. Осенний.
Дядюшка Sir
Пятница, 21st Апрель 2006, 10:37
Ну потому что и так уже полгода разговоры ведутся. И чем осень будет отличаться от весны в этом плане?
Цитата(Tarzit Do'Argot @ 21 April 2006, 10:42 )

Цитата(Дядюшка Sir @ 21 April 2006, 08:55 )

Почему закончилась ??

Май это что последний срок ...
Johnny B. Goode
Пятница, 21st Апрель 2006, 11:25
Дядюшка Sir
Лично я, например, имею интерес играть на турнире по WHFB - в начале мая.
И в Blood Bowl - несколько позже, по мере готовности.
И для того, и для другого (и для третьего - для WH40K dual) надо красить миньки. Не говоря уже о том, что лето. Т.е. сезон полевых игр.
Не сомневаюсь, что у всех найдутся свои не менее важные дела

Короче говоря, не имею понятия как можно успеть с маем. Оттого и осень.
Дядюшка Sir
Пятница, 21st Апрель 2006, 11:34
И это здорово, я завидую вам всякими завистями, потому что у самого пока не хватает ресурсов на 40К и FB одновременно. Но ведь такие не все, у кого несколько игр.
Предложение в конце мая сделать турнир прозвучало вначале не от меня, я просто опять поднял эту тему вновь. Да и май - это еще только начало ролевого сезона.
У меня есть предложение. Не сочтите меня еретиком, но если это является проблемой, давайте уберем требование к покраске на турнир. Это только на первый, только чтобы он состоялся. А то мы хотим, чтобы было красиво, а нет никак.
Кстати, что такое WH40K dual?
2 SidED DiE
Пятница, 21st Апрель 2006, 12:03
Цитата
Кстати, что такое WH40K dual?
по два патруля с каждой стороны. итого до 1600 на столе
Johnny B. Goode
Пятница, 21st Апрель 2006, 12:21
Правила дуалаОчень интересный тип игры - мы провели несколько партий на пробу. К тому же - официальные турнирные правила от GW.
Дядюшка Sir
Пятница, 21st Апрель 2006, 12:36
Так это получается по командам? А можно хоть как-то на русском эти правила?
2 SidED DiE
Пятница, 21st Апрель 2006, 13:11
да правил-то...
два игрока выставляют армии по 400 копеек, собранные по правилам патруля:
- 1+ troops
- 0-1 hq
- не более 2 вундов у модели
- без спец персонажей
- без 2+ сейвов
- максимальная броня 33 (нос+бок+зад)
- без орднансного оружия
есть специальная таблица, в которой можно увидеть возможные варианты союзов (т.е. хаос и лоялисты, к примеру, вместе выступать не могут)
три сценария: seek and destroy, recon, take and hold все на уровне гамма (инфильтрация, рассветы и закаты, виктори поинты и глубокое проникновение)
Дядюшка Sir
Пятница, 21st Апрель 2006, 13:36
Цитата(2 SidED DiE @ 21 April 2006, 14:11 )

есть специальная таблица, в которой можно увидеть возможные варианты союзов (т.е. хаос и лоялисты, к примеру, вместе выступать не могут)
Хм, а если я некрон, а они не могут ни с кем в союзе быть кроме как друг с другом то как быть? По любому кооперироваться с Тарзитом? А как быть Брего, по моему, тараканы только у него?
А как можно обойти правило по 2 вундам? У некронов единственный HQ и у него их 3.
Ну так как на счет даты? На 400 очков армии есть у многих. Если отменить обязательное правило по покраске (ну только на 1 раз!), то подготовки особенно и не нужно.
2 SidED DiE
Пятница, 21st Апрель 2006, 13:56
Цитата
А как можно обойти правило по 2 вундам? У некронов единственный HQ и у него их 3.
hq как раз не обязательно. 0-1 значит что он
может быть, а может и не быть. но если есть, то только один.
Цитата
Хм, а если я некрон, а они не могут ни с кем в союзе быть кроме как друг с другом то как быть? По любому кооперироваться с Тарзитом? А как быть Брего, по моему, тараканы только у него?
как быть не знаю.
некроны вообще слабоиграбельны в этом формате, потому что орб некому таскать.
Цитата
На 400 очков армии есть у многих. Если отменить обязательное правило по покраске (ну только на 1 раз!), то подготовки особенно и не нужно.
я готов красить, лишь бы визивига не требовалось. это более тяжелый для меня вопрос.
Brego
Пятница, 21st Апрель 2006, 23:28
Цитата
Читал отчеты с МегаБитв - там 2 команды Ордер и Дисордер. В Ордере - демон- и витчхантеры, десант, гвардия, а в Дисордере были: орки, некроны и тираниды.
Цитата
как быть не знаю.
некроны вообще слабоиграбельны в этом формате, потому что орб некому таскать.
На такое кол-во очков им и орб не нужен - будет максимум пара фистов или павершашек.
Цитата
Очень интересный тип игры - мы провели несколько партий на пробу. К тому же - официальные турнирные правила от GW.
Как-то симпатичнее смотрятся правила на 555 пойнтов, которые Тарзит выкладывал.
А то, блин, картина - патруль некронов - 2 отряда по 11 варриоров - куда? зачем? не понятно.
PS: чтобы сыграть патруль мне нужно приобрести еще пару боксов, а вот на 555-1000 пойнтов - только докрасить.
Tarzit Do'Argot
Суббота, 22nd Апрель 2006, 22:37
QUOTE(Brego @ 22 April 2006, 00:28 )

А то, блин, картина - патруль некронов - 2 отряда по 11 варриоров - куда? зачем? не понятно.
Можно как вариант сделать дабл по 555 очков ... На такие очки что то играбельное вырисовываеться ...
А на 400 глуховато ...
VINOM
Воскресенье, 23rd Апрель 2006, 06:24
Цитата(Tarzit Do'Argot @ 22 April 2006, 23:37 )

Цитата(Brego @ 22 April 2006, 00:28 )

Можно как вариант сделать дабл по 555 очков ... На такие очки что то играбельное вырисовываеться ...
А на 400 глуховато ...
В любом случае я смогу сыграть либо глухаря по 400 очков, либо на 750...причина - пачка юнитов с сейвом 2+, включая героя и предатор с суммой брони 34. Если турнир планируется осенье, то можно даже на 1000 + все будет покрашено.
Ларош
Воскресенье, 23rd Апрель 2006, 11:59
Ре-бя-та! Что вы курите?
1. 400 дуал - это официальые правила. Если бы они были неиграбельными, Воркшоп не проводил бы турниров на их основе по всему миру.
2. Речь идет не о патруле на 400, а о патруле на 800. И армия должна составляться с УЧЕТОМ того, что у вас есть мега-союзник. На 800 очков можно собирать армию, которая по отдельности вроде бы неспособна (потому что ее функции разделены пополам), но при этом может инфернальничать именно в дуал-варианте.
3. Наконец, жесткость условий сбора дает сложность составления ростеров. Я понимаю, что все хотят "пачка юнитов с сейвом 2+, включая героя" - но это НЕ ПРО ТО турнир.
4. И вот еще: собрать 555 дуал - можно. Рекомендую прикинуть, как зависит длина партии от числа игроков. А именно - 2220 очей на столе под руководством двух человек - это не то же самое, что те же очки и четыре игрока.
П.С.: пишите-покупайте-красьте армии и играйте грейт торнамент по 10к очков армия. И будем вам счастье

.
Tarzit Do'Argot
Воскресенье, 23rd Апрель 2006, 14:13
QUOTE(Леший @ 23 April 2006, 12:59 )

Ре-бя-та! Что вы курите?
Свежий воздух наш друг ...

1. 400 дуал - это официальые правила. Если бы они были неиграбельными, Воркшоп не проводил бы турниров на их основе по всему миру.
Они не играбельны для некронов. И это факт. Я говорил именно это.

2. Речь идет не о патруле на 400, а о патруле на 800. И армия должна составляться с УЧЕТОМ того, что у вас есть мега-союзник. На 800 очков можно собирать армию, которая по отдельности вроде бы неспособна (потому что ее функции разделены пополам), но при этом может инфернальничать именно в дуал-варианте.
Это кажеться ... В таком формате у некронов Will be Back! отсуствует как класс ... А без этой фишки некроны слишком дороги ...

4. И вот еще: собрать 555 дуал - можно. Рекомендую прикинуть, как зависит длина партии от числа игроков. А именно - 2220 очей на столе под руководством двух человек - это не то же самое, что те же очки и четыре игрока.
Время не главный критерий ... Лишние полчаса ничего не решит.

П.С.: пишите-покупайте-красьте армии и играйте грейт торнамент по 10к очков армия. И будем вам счастье

.
Это конечно да.
Avessalom
Воскресенье, 23rd Апрель 2006, 18:56
Некроны рассчитывали бы на союзников, но выбора у них нет.
Как и у тиранидов.
Bloodroad
Воскресенье, 23rd Апрель 2006, 20:10
Некроны в данном формате лишены вариативности

Но то что 20 вариоров + 6 дестройеров слабая и неспособная роспись в данном формате мне представляется, как минимум неочевидным!
Tarzit Do'Argot
Воскресенье, 23rd Апрель 2006, 21:11
QUOTE(Bloodroad @ 23 April 2006, 21:10 )

Некроны в данном формате лишены вариативности

Но то что 20 вариоров + 6 дестройеров слабая и неспособная роспись в данном формате мне представляется, как минимум неочевидным!
У каждого игрока будет только по одному отряду определённого типа, использовать отряд союзника для will be back нельзя. Нет лорда, следовательно если дойдёт до рукопашки то без разницы сколько будет ворриоров их всех покрошат. Получаеться игра на кубики, хорошо пострелял - выжил, плохо - умер. Это не есть фан.
Brego
Воскресенье, 23rd Апрель 2006, 22:05
Цитата
Некроны в данном формате лишены вариативности Но то что 20 вариоров + 6 дестройеров слабая и неспособная роспись в данном формате мне представляется, как минимум неочевидным!
Обьясните мне - на сколько собирается армия на 400 пойнтов или на 800?
Цитата
Наконец, жесткость условий сбора дает сложность составления ростеров. Я понимаю, что все хотят "пачка юнитов с сейвом 2+, включая героя"
В чём жесткость? в том, чтобы купить пару ненужных боксов с пехтурой, и потом думать чтобы с ними сделать?
Tarzit Do'Argot
Воскресенье, 23rd Апрель 2006, 22:27
QUOTE(Brego @ 23 April 2006, 23:05 )

Некроны в данном формате лишены вариативности Но то что 20 вариоров + 6 дестройеров слабая и неспособная роспись в данном формате мне представляется, как минимум неочевидным!
Обьясните мне - на сколько собирается армия на 400 пойнтов или на 800?
Собираеться 2 отряда по 400 очков каждый ... И они весь турнир играют вместе ...
2 SidED DiE
Понедельник, 24th Апрель 2006, 07:37
Цитата
использовать отряд союзника для will be back нельзя.
а разве это где-то оговорено? ведь можно орками чинить союзные дреды и хаммерхеды.

Цитата
я вот глянул результаты турнира, что ГВ проводил... действительно, некронов - всего две пары из 104. ну не верит в них народ. зато результаты (52 и 13(!) места) имеют не такие уж и плохие.
в этом формате некроны, как и моряки, более всего боятся 11 вайперов сайм-ханна со старканнонами.
может быть стоит принять участие ну хотя бы ради фана? отменим визивиг, попросим покрасить и просто поиграем.
Цитата
В чём жесткость? в том, чтобы купить пару ненужных боксов с пехтурой, и потом думать чтобы с ними сделать?
у некронов в этот формат не помещаются только лорд, свормы и монолит. неужели остается только пехота?
Цитата
И вот еще: собрать 555 дуал - можно. Рекомендую прикинуть, как зависит длина партии от числа игроков. А именно - 2220 очей на столе под руководством двух человек - это не то же самое, что те же очки и четыре игрока.
по правилам, которые ГВ же и записало, боем руководит один человек с каждой стороны. второй молчит и курит.
Tarzit Do'Argot
Понедельник, 24th Апрель 2006, 07:51
QUOTE(2 SidED DiE @ 24 April 2006, 08:37 )

использовать отряд союзника для will be back нельзя.
а разве это где-то оговорено? ведь можно орками чинить союзные дреды и хаммерхеды.

Если оговорено то можно ...

может быть стоит принять участие ну хотя бы ради фана? отменим визивиг, попросим покрасить и просто поиграем.
А кто сказал что я не буду участвовать если народ порешает проводить именно так. Просто, лично для меня, было бы интересней 555 ...

у некронов в этот формат не помещаются только лорд, свормы и монолит. неужели остается только пехота?
Это высказываение для Vinom по поводу его хаоса ...

И вот еще: собрать 555 дуал - можно. Рекомендую прикинуть, как зависит длина партии от числа игроков. А именно - 2220 очей на столе под руководством двух человек - это не то же самое, что те же очки и четыре игрока.
по правилам, которые ГВ же и записало, боем руководит один человек с каждой стороны. второй молчит и курит.
Тем более ...
2 SidED DiE
Понедельник, 24th Апрель 2006, 08:13
Цитата
Это высказываение для Vinom по поводу его хаоса ...
это высказывание Брего, но я тоже неправ, у него ниды

но и у него лишь hq да часть хеви саппорта не влезают, ну еще и свормы.
есть ведь из чего выбирать. берем больше элиты и фастов. на то и патруль.
в крайнем случае можно собрать из того, что есть. я ведь не сильно горюю, что не стану собирать 11 стелсов тим.
Дядюшка Sir
Понедельник, 24th Апрель 2006, 09:43
Это все класно, но мы опять отвлеклись. КОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте во второй половине мая.
Tarzit Do'Argot
Понедельник, 24th Апрель 2006, 09:59
QUOTE(Дядюшка Sir @ 24 April 2006, 10:43 )

Давайте во второй половине мая.
Не успеем организовать.
Ларош
Понедельник, 24th Апрель 2006, 10:06
Вот от правила про "одного человека" я бы во имя фана отказался. И, думаю, камрады затевающие (Джонни, Бладроуд, Алхимик) меня поддержат.
2 SidED DiE
Понедельник, 24th Апрель 2006, 10:07
Цитата
сказано же было. осенью.
Дядюшка Sir
Понедельник, 24th Апрель 2006, 10:10
А что мы не успеем организовать? Присутствие представителей GW, или президента США? Договорится с помещением (Кронверк или Другой мир) - полнедели. Армия на 400 очков - есть у многих, да и вроде как договорились пока некрашенными играть. Что еще нужно готовится?
Почему осенью?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.