Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Warhammer 40000: Dark Millenium
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр
Гэндальф Белый
Сегодня вечером на "Мост" привезли одну коробку этой замечательной игры по вселенной Warhammer 40000. К сожалению, одна коробка включает только по две колоды каждой стороны и Империю уже раскупили, когда я пришёл(раскупят всё очень быстро). В первом сете 4 стороны - Орки, Светлые Эльдары, Хаос и Объединные Имперские силы(Легион Тёмных Ангелов, Инквизиция и Имперская Гвардия).
Несомненный плюс - совместимость с Лоялистами(Империя) и Предателями(Хаос) из Horus Heresy. Некоторые конечно будут возмущаться, мол Хаос и Империя будут слишком сильны, однако разработчки это учли и уже вышел дополнительный сет, включающий новые колоды для Орков и Эльдаров. Более подробную информацию по проекту можно узнать на сайте разработчика.
http://www.sabertoothgames.com/40k/news.asp
Кто это уже купил(будет покупать) и какие впечатления произвела(произведёт) на вас эта игра?
Ector
Народ, а где-нибудь есть полный спойлер? Еще лучше - с картинками smile.gif А то я нашел на одном сайте кое-что, но там только рары, и не все sad.gif
Kubych
QUOTE(Ector @ 12 December 2005, 19:19 ) *

Народ, а где-нибудь есть полный спойлер? Еще лучше - с картинками smile.gif А то я нашел на одном сайте кое-что, но там только рары, и не все sad.gif

http://www.lannes.co.uk/
Гэндальф Белый
Эктор, я же дава тебе ссылку на прогу и модуль с полным(почти полным, нет одной карты) списком карт?
Ector
А как етот модуль подключить??? У меня не вышло.
Гэндальф Белый
Пихаешь этот модуль в папку Modules, которая в папке с программой. Запускаешь прогу и в появившемся списке жмёшь два раза на Dark Millenium. Апотом кликаешь на кнопки вверху.
Ector
QUOTE(Гэндальф Белый @ 14 December 2005, 23:14 ) *

Пихаешь этот модуль в папку Modules, которая в папке с программой. Запускаешь прогу и в появившемся списке жмёшь два раза на Dark Millenium. Апотом кликаешь на кнопки вверху.

Запихал сразу же, но этого модуля в списке не появилось. Может, это работает только в зарегистрированной версии, и у тебя есть ломалка?
Гэндальф Белый
Скорее всего проблема в другом - ты скачал прогу для второй игры. Для Миллениума нужно качать прогу из раздела Dark Millenium.
Эти проги разные и каждая поддерживает свою игру, я тоже так лопухнулся. Качайsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.